#BOOM. Хроники..

Wit
Lazy:

Ну настоящий ватан, чесс слово.

ну х@ли, тёмные мы, до сих пор с процентов на сантиметры никак перейти не можем… каменный в опчим у нас, мамонты…

Abe
Lazy:

А как же самый лучший профиль - острозаточенная плоская пластина?

За пособничество троллизьму тя в баню сошлют. Опять…

chiken

В споре " мужей" , сливая воду , не забудьте , что там ещё есть и ребенок !
Февральское небо Волгограда , ветер - 6 м/с ,t -7С . Первый ВооМ - тестовый .
MVI 0520
MVI 0521
Андрей ! С такой комплекцией и мастерством пилотирования , Ты обязан попробовать сей "шедевр " и сказать своё мнение , а не гадать !

max83_05

Рассмешило: “я по большей части пилот а не кидатель планеров” ГЫ ГЫ ГЫ
Так кто же те отчаяные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты? Или кидатели планера?

yurbuten

Это Александр Николаич(Chiken),пробует одного из Волгоградских моделистов переделать в метателя.Удачи тебе,Николаич…!

kulikov
max83_05:

Рассмешило: “я по большей части пилот а не кидатель планеров” ГЫ ГЫ ГЫ
Так кто же те отчаяные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты? Или кидатели планера?

Пилотом можешь ты не быть, но кинуть планер ты обязан!!!😈

chitaf3a
max83_05:

Так кто же те отчаянные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты?
Или кидатели планера?

= они Метатели!!! 😃

chiken

Да , Максим , мой косяк ! Выложил видео , а прослушать закадровые звуки не смог- с сотового и шум работающих станков в цехе . За кадром голос моего лучшего ученика Юртаева Евгения- будущего пилота Airbus A320 . Впервые видит запуск металки и для него дико , как для лучшего пилота клуба , что его «ученики» и друзья отказались от моторов !Ведь не прошло и три года как он поступил в Ульяновскую академию гражданской авиации , а в клубе новый «тренд» и пацан , которого он обучал пилотировать на «Вжике» , теперь чемпион России среди юношей в классе F3K и сам преподаёт ему урок пилотирования на металках . Но он заинтересовался , и возможно пойдёт к Дмитрию Ломавцеву ,в Ульяновске , что бы лучше познать ( пока для него) «кидательные « модели планеров.
И как высказался Ряховский Олег : " Основное различие между самолётами и планерами : самолёты летают вопреки силам природы , а планера благодаря им ! "

aklimov

Максим, а можно поподробней фото размещения машинок и прочей электроники в кабине.

Nikiforov

Вчера летал на Буме. Фото/видео/логов нет. Приехал на поле за 15 минут до полной темноты. Сделал 8 забросов. Ветер был 0 м/с, температура -5. Лучшее время под закат 1:40. Весь день солнце светило, но не успел до него 😦

max83_05

Та что было, то и поставил. Элероны мкс65, оперение футаба 3154

Лучшее время под закат 1.40

Рома, очень мало

aklimov
max83_05:

как то так

Максим, спасибо. На руль высоты тяга, а на рудер трос или тоже жесткая тяга?

max83_05

Не люблю кобинировать, если мягкие то все, и на оборот. Тут все жесткие тяги

Nikiforov
max83_05:

Лучшее время под закат 1.40

Рома, очень мало

Более не получается 😦 . сейчас работаю над забросами

max83_05

Для более высокого старта по мимо физических возможностей есть еще и настройки модели, и оптимальная траектория взлета модели. Окажу консультацию если интересно по телефону или пиши в вацап. Тел. 8 951 510 40 20

asymptote
asssa:

И пусть в Беларуси никто не летает на F3k, я потихоньку начал убеждать людей что это очень здорово.

как не летает? только я трех человек знаю-бластер, валидол есть, старк, пару снайпов (один в дороге) сейчас вот бум рохаселевый доедет) аэродром Боровая