F3K, спортивный сезон 2015.
- Заявка подписанная в региональном спорткомитете (зная что с этим есть проблемы, допускается заявка от региональной ФАС)
Опа! А это что-то уже новенькое.
То есть комплекта взнос+страховка+лицензия+разряд - уже, вдруг, к 3-ей ветке обсуждения стало не хватать?
В соответствии с положением в Чемпионате России в классе гоночных моделей от Москвы могут принять участие только три экипажа. А у меня кандидатов в СКР из Москвы семь экипажей
Советую узнать позицию комитета по вопросу состава 3 спортсменов в команды, а то такие многочисленные регионы как Москва МО и другие где более 3 спортсменов могут попасть в новую ловушку. Спортсмена просто могут не допустить даже имея все лицензии справки разряд .
Кроля(Калгин). Вот из-за того, что сегодня выполняем одни пункты, а завтра другие, всё и начинается. Правила должны быть понятны, выполнимы, едины для всех и в соответствии с законами.
Максим. В том, что предлагает Антон, ты первый не станешь так себя напрягать на общественных началах. Что? Ты не член комитета? А помощником?
Сказочки всё это.
А вот законодательное изменение правил игры с соответствии с ФССП это не сказочки. Ни один чиновник не станет требовать лишнего против закона.
Максим, ты понимаешь “комитет” под словами “руководители класса”?
Я не провожу чёткой границы, одни собирают взносы, получают зарплату и открывают двери ногой в Минспорта.
Другие добровольно и на общественных началах взялись помогать им, ради блага спортсменов, а вот “спортсменам” некоторые помогать не хотят.
Некоторые вовсе только занимаются подковёрными играми, ради своих амбиций.
Третьи в каждой бочке… и на каждом углу выдают сеья за рубаху парня и кричат: “Танцуют все!” А на самом деле втихоря порою приписывают себе результат, и на ухо устроителю нудят что документы не в порядке у тех кто их облетал…
Четвёртые во главу угла ставят что им надо а вот иное им по барабану или нафиг не надо…
Ну а пятые вовсе себя не проявляют ни как и видимо пошли в верха за компанию.
И все эти люди и те кто за зарплату и кто на общественных началах Руководители класса… И все брались за гуж добровольно и даже за кого то кто то проголосовал…
Поделись “табачком” 😃
Руководители класса… ооо… это из какого закона? Погоди, у нас что, классовое общество? 😃
Отсыпь, умоляю 😃
p.s. Вот и в проведении четкой границы, что выполнять а что нет из требований, есть большие проблемы. И дело не только в способности комитета принимать решения.
ты первый не станешь так себя напрягать на общественных началах.
Почему не стану? Ещё как стану!!! Только помощь должна соответствовать твоим возможностям и роду занятий!
Помочь кому с матчастью, да за просто! Знаешь сколько я планеров Рузским тиграм подогнал по ценам ниже розницы производителя по согласованию с производителем!? Больше десятка!!!
А руководителю кружка думаю не будет влом стать помощником по оформлению пакета документов, ему всё равно на своих воспитанников оформлять, так почему не оформить чохом, до кучи? К тому же в плюс своей отчётности перед начальством…
А вам надо будет только координировать этот процесс “вспоможения” Сказав “Васе”, что надо подойти к “дяде Пете”, предварительно переговорив с оным о “Васе”, или выдав “Пете” целый список близживущих не охваченных “Вась”
Погоди, у нас что, классовое общество?
РАЗУМЕЕТСЯ!!! Обшество называется ФАСР, и классов там дохренища, даже сословия есть… Верёвочники, Свободники, Радисты, и все они чураются неприкосаемой касты Хоббистов… И больше всего на свете боятся что их примут за представителей этой унизительной касты…
Очень здрАвое предложение Антонова Вадима не надо замалчивать.
Хотелось бы услышать мнение остальных членов комитета F3K ФАСР!
Предлагаю один из пунктов антикризисной программы развития нашего вида спорта
К сожалению это старые истины, и ни чего нового не описали нет!!!
Вы лучьше предложите как соблюдать или не соблюдать требования Минспорта при проведении официальных стартов включёных в ЕКП.
Из строк написанных многими я понял следующее.
Желают наплевать на соблюдение официоза и летать как вздумается!
Зачем тогда акредитовывали в Минспорта класс F3К?
Ведь знали что после этого придётся выполнять какие то требования .
Ну ладно…
Я понял, Вы желаете следующее .
При проведении стартов включённых в ЕКП , участники предьявляют:
- документ удостоверяющий личность
- спортивную страховку
запускают модели на личное первенство…
те кто желает отобраться в сборную России дополнительно предоставляют:
- лицензию
- квалификационную книжку…
И показанный ими результат идёт в официальный результат-рейтинг ЕКП…
На допуск врачебный , прочие требования организаторам ,закрыть" глаза…
Организаторам не обязательно соблюдать требований Минспорта при проведении мероприятий включённых в ЕКП!
И тем кто пожелает, после выполнения нормативов, подать документы на присвоение разрядов-званий (1-й, КМС, МС) ,
как то уговорить организаторов мероприятий , что бы они сделали такой протокол, который примут в Минспорте (а там ещё и про судей-хронометристов спросят протоколы, ответ судили-хронометрировали сами себе не прокатит…)!
Я Вас правильно понял???
Собрание состоялось, положительное решение принято. Ожидаем официальные регламенты, на подписи в Президиуме, и все доводим на форуме. Официальные документы отдельно, жизнь отдельно.
ПФО, г. Пермь, 04-05.07
Мои ученики очень хотят поехать, есть ли положение по данному мероприятию? Если нет, то когда будет?
Регламент вывешивают примерно за месяц, тогда же открывают регистрацию.
Сейчас на дворе апрель и до этого мероприятия почти 3 месяца.
Не могу найти документик: “Регламент Кубка России 2015 года по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых метательных моделей планеров F-3K”, а то Соревнования начинаются!
Кстати СКР 2015,2016,2017 выложились fasr.ru/Library.aspx?ID=103
выбираете тип документа -документа комитета F3K
Кстати СКР 2015,2016,2017 выложились
Кстати на них ссылка уже и была.
Что касается регламентов КР, ЧР и ПР, то они отправлены на подпись в конце марта. Да, с некоторой задержкой.
Видимо пока что не опубликованы в связи с обновлением сайта.
Дабы не случился постфактум, вот регламент КР, который должен появиться на сайте ФАСР в подписанном варианте.
Как идет подготовка к ЭКМ в Барнауле?
www.fai.org/events/events-calendar-and-results?id=…
Практически осталось 1,5 месяца, регистрации и т.д. нет-иностранцев тоже не будет (все любят заранее покупать билеты), …?!
Похоже организаторы ушли в глубокое подполье. Есть вариант встретится с ним в Томске, но это буде менее чем за 2 недели до стартов. И то, если он приедет к нам на этап.
Похоже организаторы ушли в глубокое подполье.
Кроме организаторов есть еще комитет ф3к! Но он похоже опять не торопится …
Информация об ЭКМ в Барнауле должна появиться в ближайшие дни.
Краснодар отстрелялся. Передаём эстафету Волгограду(ПР).
Что касается ЭКМ в Барнауле, то это международное мероприятие находится за рамками Положения, упоминающегося в первом посте этой темы. Прошу организовать отдельную тему.
Задача для организаторов соревнований и комитета ф3к!
Дано:
- можно купить авиабилеты на СФО, г. Томск, 30-31.05, Москва-Томск-Москва 13420 руб.
- или авиабилеты на ЭКМ, 11-14 июня 2015г. МОСКВА-БАРНАУЛ-МОСКВА 13400 рублей.
- ЕКП 2015г.
Неизвестные данные:
- Нет Регламента ПР 2015г.
- Нет Регламента ЧР 2015г.
- Нет Положения по соревнованиям г.Томск и регистрации,
- Нет положения по соревнованиям г.Хабаровск и регистрации,
- Нет положения по соревнованиям ЭКМ г.Барнаул и регистрации,
- Нет вообще никакой информации по данным соревнованиям на fasr.ru, f3k.su, rcopen.com не от организаторов, не от комитета ф3к!
Вопросы: - Это нормально, когда идет спортивный сезон 2015г., «некоторые уже отстрелялись», а до сих пор нет п.п.1 и 2?
- Это нормально, когда опять 4 члена комитета ф3к fasr.ru/ContentTopic.aspx?TopicID=113
- Это нормально, когда меньше месяца до соревнований (ЕКП), а организаторы и комитет … не могут или не хотят или еще что информировать спортсменов?
- Это нормально, когда до сих пор нет положений и регистрации на ЭКМ, за рубежом уже минимум за 3-4 месяца начинают регистрацию?
Возмите хотя бы Wilga Cup F3J F5J F3K 2015, 18 января 2015г. уже появилась инфо.
Ну и в конце главный вопрос:
Стоит ли брать билеты до г.Томск или до г.Барнаул и посещать такие мероприятия с таким отношением организаторов и комитета ф3к к спортсменам?
Если я правильно понимаю ,ПР-2015, завершился уже! rcopen.com/forum/f37/topic403432
Тема с регламента и начинается!!
Да и вы там отметились в постах №20, 65, …
- Нет положения по соревнованиям г.Хабаровск и регистрации,
Вы туда точно не поедите!!! Зачем воду мутить?
А местные уже давно и сами разобрались когда что будет!
Но регламенты надо своевременно разрабатывать и опубликовывать! Это я с Вами 100 проц. согласен.
Сам даже находясь условно рядом не в курсе что и как у них там, Сами организаторы на меня ни разу не выходили… помощи не просили…
Если я правильно понимаю ,ПР-2015, завершился уже! rcopen.com/forum/f37/topic403432
forum.rcdesign.ru/[/url] не от организаторов,
Если Вам лично так нужно и интересно. Телефоны организаторов Вам известны и почтовые ящики тоже… Вы лично обращались к ним???
Стоит ли брать билеты до г.Томск или до г.Барнаул и посещать такие мероприятия с таким отношением организаторов и комитета ф3к к спортсменам?
Барнаул (Россия) Дата 11 июнь 14 июня 2015 Событие Организатор Контактное лицо: Лепа Вячеслав Адрес: 148 пр-т Ленина Барнаул 656037 Алтайский край России Тел.+7 923 658 02 42 E-mail: slepa@yandex.ru
Что вера не позволяет организатору позвонить и поинтересоваться напрямую??? Или денег на счёте телефона не хватает? Говори номер закину денег , помогу!
- Это нормально, когда опять 4 члена комитета ф3к fasr.ru/ContentTopic.aspx?TopicID=113
Вы близко к ФАСР , Помогите пожалуйста такой иницыативный , решите там вопрос , чтоб на сайте велась работа, чтобы доступ был к редактированию.
Вы так чудно всё пишете , вижу вам ФАСР точно доверит вести модерировать сайт! Помогите.
- Нет положения по соревнованиям ЭКМ г.Барнаул и регистрации,
На фейсбуке есть , хотели бы нашли, а здесь ни кто не заставляет организаторов размещать информацию, это их добровольное дело!
Возьмите хотя бы Wilga Cup F3J F5J F3K 2015, 18 января 2015г. уже появилась инфо
В прошлом году тоже много чего появлялось заранее и много где , а в ответ что ??? Вы что сделали- Вы почти всё байкотировали!!!
Не убедили вы Вадим в искренности , только набор текста!
Бери пример с Малярено и Ченов! посещай старты, участвуй, общайся , будь добрее и всё будет отлично!!!
Ну и в конце главный вопрос:
Рядом с Вами живёт Член комитета (порядочный, грамотный…) ,
теперь почему не работаете с ним , через него???
Что мешает?
ПФО, Пензенская обл., п. Б. Вьяс, 15.08
Кажется ничего не упустил.
А что с Б.Вьясом, как в прошлом году будет?
P.S. А.Ерохину - звонить никому не буду!