Вопрос ещё открыт. Все связано с занятостью аэродрома.
1.04. Соберутся все заинтересованные стороны и будет принято решение.
Очень ждем решения!!! Желательно положительного о переносе))
Мнение .Многие , иногородние , включая и организаторов некоторых соревнований , ориентировались на даты апрельские (отпуска , заказы билетов , посещение других соревнований и т.д. и т.п.) и не гоже менять традиции апрельских стартов Краснодара .
На данный момент меня даты устраивают. При таком раскладе я в воскресенье ещё и в Отрадную на фест успею.
Господа спортсмены, кто сможет привезти лебедку (лебедки), сделайте об этом отметку в таблице
Просьба о переносе дат исходит от пилотов Ф3Ж так как в мае отборы в сборную в Воронеже, практически все потенциальные участники хотели посетить и Краснодар…но перерыв между стартами в две недели не удобен))) Тем более нам с севера. Плюс от переноса Ф3Ж на начало мая, резко возрастет представительность и уровень мероприятия минус…это уже не мне писать))) С меня оленина и всякие северные вкусности или все едет в Воронеж))))))
не знаю как в 3ж, в металках на первомайские Волгоград. Я улетаю в Германию на соревнования на первомайские. Так, что я против переноса.
Просьба о переносе дат исходит от пилотов Ф3Ж так как в мае отборы в сборную в Воронеже, практически все потенциальные участники хотели посетить и Краснодар…но перерыв между стартами в две недели не удобен))) Тем более нам с севера. Плюс от переноса Ф3Ж на начало мая, резко возрастет представительность и уровень мероприятия минус…это уже не мне писать))) С меня оленина и всякие северные вкусности или все едет в Воронеж))))))
Навряд ли перенесут, так как один из организаторов на майские собирается в Волгоград.
…или все едет в Воронеж
Ничего, мы тебя и там достанем 😃
Погостишь у стариков, по хозяйству поможешь. Придется конечно пожертвовать частью отпуска, но и соревнований в календаре этого года осталось не так уж и много.
Просьба о переносе дат исходит от пилотов Ф3Ж …)
Понятно твоё желание и, лично я, его разделяю. Но реальность такова, что в апреле заканчивается теория у курсантов. В мае начинаются полёты. Нам тут и так не очень рады, а тут ещё перенос на неудобную для них дату.
Вердикт: переноса к сожалению (счастью) не будет.
PS нужна прозрачная система подачи заявок. Я, когда подавал заявку, не знал, что в мае будет Воронеж. Можно было бы увязать. Но это уже на будущее…
PS нужна прозрачная система подачи заявок. Я, когда подавал заявку, не знал, что в мае будет Воронеж. Можно было бы увязать. Но это уже на будущее…
Заявка от Воронежа была подана очень давно и согласовывалась даже не нами! Так что мы не причем.
Так что мы не причем.
Вы не причем. Я о системе в целом)).
Еще одна новость.
С 1 апреля у нас на аэродроме заступил на дежурство (ПСС) самолет Л 410. Так вот, его экипаж и спасатели (всего 6 человек) живут в гостинице. На сегодня в гостинице свободно 9 мест (из 18). Что будет 24-26 - не знаю, но 6 мест будут заняты точно.
Сегодня связывался с хозяйкой отеля в ст. Динская (у реки) (15 км от поля), она обещала разместить человек 15-20.
PS: койка в гостинице стоит 750р. В Динской - 400.
Модели в собранном-разобранном виде можно будет хранить в ангаре на аэродроме
Регламенты ЧЮФО в классах F3J и F3K. Положение о краевых соревнованиях по авиамодельному спорту.
Первое согласно ЕКП и Положения о Межрегиональных и Всероссийских официальных спортивных соревнованиях. Второе согласно календаря минспорта Краснодарского края.
осталось
Владимир!
Старт F3K, в две группы, по 7 участников планируется?
Владимир!
Старт F3K, в две группы, по 7 участников планируется?
Ну да. Если, конечно, не зарегистрируется ещё человек 20)))
Из Украины кто приехал бы! А что, хорошая разминка перед Вильгой.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.