Вернуть в исходное состояние планер (работы со стеклом)

tyber

Итак облетал я сегодня термика, пускал сам так как не нашел товарища, мондраж жуткий был, но все обошлось полетел сразу ровно и красиво, машинка тяжелая, энертность слабенькая, сажать заколебался, я не настроил бабочку пока, просто как самолет, но посадил нормально хоть и пробег был большой, мотор почти не включал он и так прекрасно летит, скока на паках осталось посмотрю позже, вес конечный ровно 4 кг, догруз 300 грамм, видео будет чуть позже

Мурад
tyber:

Итак облетал я сегодня термика, пускал сам так как не нашел товарища, мондраж жуткий был, но все обошлось полетел сразу ровно и красиво, машинка тяжелая, энертность слабенькая, сажать заколебался, я не настроил бабочку пока, просто как самолет, но посадил нормально хоть и пробег был большой, мотор почти не включал он и так прекрасно летит, скока на паках осталось посмотрю позже, вес конечный ровно 4 кг, догруз 300 грамм, видео будет чуть позже

Красивый самолет однако получился.
Сегодня вроде ветер был сильный, но правда и тянуло хорошо. Термиков много было, но рваные.
Не простая погода для первого облета.

tyber

Летал 10 минут с силового сожрало 1300ма из 4900ма а с бортового 😃))) 85ма из 1000, неплохо вроде совсем 😃 винт был 14х8

sergkulon

Поздравляю с удачным облётом! Итак, ждём Максима с XXXL…

taim

Ставь лимитр и давай к нам в F5J.

олегон37
taim:

Ставь лимитр и давай к нам в F5J.

-чё смеяться-то
-

taim
олегон37:

-чё смеяться-то
-

Над чем смеяться? Любой планер проходящий по характеристикам может принимать участие, поэтому не слушайте приезжайте мы всем рады.