Чемпионат Приволжского Федерального округа 2015 года ,в классе моделей F-5B/7 г. Нижний-Новгород

лерыч

… Мужики, кто может помочь… Помогите, посодействуйте появлению результатов соревнования…, Женя обещал мне, что всё сделает как надо очень быстро…
Женя, чем тебе помочь? Скажи, помогу чем смогу…
С уважением…

taim
лерыч:

… Мужики, кто может помочь… Помогите, посодействуйте появлению результатов соревнования…, Женя обещал мне, что всё сделает как надо очень быстро…
Женя, чем тебе помочь? Скажи, помогу чем смогу…
С уважением…

Протоколы на сколько я уведомлен не были получены в отведенный 2-х недельный срок, Валера получается ты просто съездил на тренировку в Нижний Новгород.

DWS

А ещё сотрудники ФАСР ленятся ходить на почту и получать корреспонденцию. Отправленные мной протоколы ЧСЗФО благополучно вернулись обратно т.к. не были забраны с почты.

А в качестве доказательства публикую почтовый идентификатор. 19307986675801 можно проверить на сайте http://WWW.russianpost.ru

anm

Отличная работа почты, письмо ждало своего получателя целых 2 дня! И было оперативно отправлено назад.

лерыч
taim:

Протоколы на сколько я уведомлен не были получены в отведенный 2-х недельный срок, Валера получается ты просто съездил на тренировку в Нижний Новгород.

…БЫЛО БЫ И МНЕ ТАК СМЕШНО И ВЕСЕЛО, И ДРУГИМ наверное ТОЖЕ… если бы не было так грустно.

taim
лерыч:

…БЫЛО БЫ И МНЕ ТАК СМЕШНО И ВЕСЕЛО, И ДРУГИМ наверное ТОЖЕ… если бы не было так грустно.

Комитет и даже ФАСР на это не может воздействовать, так же как на не правильно поданный протокол который далее может завернуть орган власти или Минспорт.

bonch
лерыч:

если бы не было так грустно.

По развитию событий надо понимать что и Курск ждет та же учесть. Просто организаторы, взявшись за проведение чемпионатов, не оценивают в полной мере всю ответственность, которую на себя берут и считают, что достаточно объявить о проведении, провести регистрацию, решить вопрос с полем и накормить участников обедом. А то что самое главное это потом надо еще и бумажками подтвердить соответствующий уровень проведения - это в голове не откладывается!
Кабы провести и оформить и соблюсти все требования к соревнованиям уровня ЕКП было так просто, мы бы проводили каждый месяц, а так проводим частным порядком, потому, что не можем пока соблюсти все требования и соответственно не сможем правильно отчитаться.
А комитет, при включении соревнований в ЕКП, должен наверно удостовериться, что организаторы четко понимают требования к проведению и отчетности.

2 months later
chitaf3a
bonch:

А то что самое главное это потом надо еще и бумажками подтвердить соответствующий уровень проведения - это в голове не откладывается!
Кабы провести и оформить и соблюсти все требования к соревнованиям уровня ЕКП было так просто,
мы бы проводили каждый месяц, а так проводим частным порядком, потому, что не можем пока соблюсти все требования и соответственно не сможем правильно отчитаться.
А комитет, при включении соревнований в ЕКП, должен наверно удостовериться,
что организаторы четко понимают требования к проведению и отчетности.

Такая же ситуация не только у Вас.
В F 3K, есть хотелки не которых участников и организаторов. Но отсутствует желание хоть как то соответствовать требованиям минспорта и правилам,… не желание оформлять лицензию, страховку,… работать с хронометристами должного статуса и обеспечивать их наличие , как количественно, так и качественно при проведении стартов…
Про протоколы Вообще отдельная тема…
Считаю что в помощь организаторам надо разработать-разместить типовой регламент и протакол (что не плохо выполнено Щёголевым), для облегчения работы и приводя документы к общему образцу , для снятия напряжённости и своевременного оформления документов.