Сборная команда России по авиамодельному спорту в классе F3K
Хороший план 😉
Я думаю Олег имел в веду, что у них есть план как выиграть
После 3х туров наши земляки: Яковлев–44; Ерохин–80; Попов–93; Кубраков– 99; Никифоров–103; Вдовиченко–107; Смирнов–109. Из 119 летающих
Таблица с оф сайта - www.f3k2015.com/resultDetail.php?class=fizirCup#To…
…наши -
Яковлев - 44
Ерохин - 55
Попов -96
Кубраков -99
Никифоров - 102
Вдовиченко -107
Смирнов -116
… 125 участников,из них летало 120 человек.
Сообщение от Chiken -
прогноз на сегодня +39*С
… им и без того там жарко 😦
Ещё сообщение о погоде:
Прогноз -коррекция утром кратковременный дождь , днем +33 .
Один чёрт жарко,да ещё и “парить” после дождя будет.
…только что б термики были 😃
вечерние новости
www.f3k2015.com/resultDetail.php?class=fizirCup#To…
Отлетали 9 туров.
Таблица с оф сайта - http://www.f3k2015.com/resultDetail.php … Cup#Totals
…наши -
Яковлев - 27
Попов -81
Смирнов -95
Ерохин - 100
Кубраков -103
Никифоров - 110
Вдовиченко -112
Новость от Chiken:
Сегодня завершились 9 туров Кубковых соревнований,оф таблица пост #33 от Вадима Антонова… и Сергея Мамиловского
Завтра день регистрации,организационых мероприятий…
20 июля официальное открытие Чемпионата,начало соревнований,всего 20 туров затем финалы…
Собрал немного фото от наших юниоров,правда всё перемешалось… - yadi.sk/d/n8E6HPlkhvY3y
Вытаскиваю из архивов ссылочку, для нашей сборной, сегодня день отдыха, может быть. Чемпионат Европы 2012 года, смотреть не смотреть это в зависимости от настроения, ситуация сейчас в нашем виде спорта несколько иная и тема может кого то раздражать. rcopen.com/forum/f37/topic258053/121 Меня же сподвигло желание заглянуть туда еще раз, то что я видел, личную встречу Мастера спорта Димы Ломовцева и спортсмена без разряда, просто Мастера, Сергея Семерикова, встреча не только в верхних строчках турнирной таблицы, только что закончившегося 4 этапа Кубка московского региона, Чемпионата Москвы, но и их личную встречу. Жени Бурмистрова еще на фото не хватает, ему передадут это сообщение. Тогда, в том далеком 2012, у наше сборной в евротурах, предшествующих чемпионату европы, не все происходило как хотелось бы им. Но сборная сумела собраться, мобилизоваться, чего я желаю нынешней нашей сборной, как тогда. держим за вас Кулаки!!! 😁
Они поехали …
www.f3k2015.com/resultDetail.php?class=seniors#Tot…
нашел списки участников и прочее
www.f3k2015.com/news.php?id=7,
Итоги первого дня Чемпионата:
Посмотрел результаты - явно чемпионат мира.
покер - 9.58
мда, можно все бросить и идти курить.
У нас это вообще не реализуемый результат (по погодным условиям).
НЕПОМОГУТ НОВОИСПЕЧЁНЫЙ МАСТЕРА СПОРТА.!
Есть и подожительная сторона для наших мастеров - то что они не северной кореи мастера 😉
Расклад ясен уважаемые фены ЭФТРИКА…юноши займут почётное ШЕСТОЕ МЕСТО…ну среди взрослых дядек-НЕПОМОГУТ НОВОИСПЕЧЁНЫЙ МАСТЕРА СПОРТА.
А это что, новость для кого-то? Об этом писали неоднократно. Пусть опыта набираются, если будут ездить по соревнованиям не меньше Андрея, то и летать будут соответственно.
раз 2012й вспомнили, предлагаю пока новостей нет еще и 2013й почитать rcopen.com/forum/f37/topic329031/23
У нас это вообще не реализуемый результат (по погодным условиям).
Уверяю вас, погодные условия здесь не причем
А это что, новость для кого-то? Об этом писали неоднократно. Пусть опыта набираются, если будут ездить по соревнованиям не меньше Андрея, то и летать будут соответственно.
…ездить не ездить…смотрел facebook как американский “ПИОНЭР” забрасывает Dillon Graves метров так на 70…здесь нажна физподготовка и техника заброса…да извинят F-3J и F-5J НЕ ТОЛЬКО РУЛИТЬ УМЕТЬ…!
…ездить не ездить…смотрел facebook как американский “ПИОНЭР” забрасывает Dillon Graves метров так на 70…здесь нажна физподготовка и техника заброса…да извинят F-3J и F-5J НЕ ТОЛЬКО РУЛИТЬ УМЕТЬ…!
А я слыхал, что высоко швырять эт не самое главное. (Типа , кидают все примерно одинаково). Важнее уметь читать атмосфэру, ну и рулить, конешно…))
как мне Вадим сказал…там" помошники " толковые…Тимофеев в 12 году анализ дал кто как забрасывает…ну атмосфера это тоже…но с высоты 35-40м слишком НЕНАРУЛИШ!!
Удалось переговорить со Сторчиловым,тренером юношей.Связь очень плохая,инет,вай фай глючное,фото через Фейсбук,Скайп долго и со срывами…Летать приходится в долине,среди гор,резкая смена потоков,потоки узкие хоть и стоит жара - 30 и более.Нет у большинства пилотов,даже опытных,практики полётов в горах потому и потери,срывы.Даже при беглом просмотре результатов полётов в этапах видно,что у подавляющего большинства стабильности нет.Результаты по итогам дня смотрим на оф сайте - www.f3k2015.com/results.php .Пока ничего утешительного.У юношей в финал проходят 12 участников из 27.
Сообщение от valera 88
НЕПОМОГУТ НОВОИСПЕЧЁНЫЙ МАСТЕРА СПОРТА.
А это что, новость для кого-то?.. если будут ездить по соревнованиям не меньше Андрея, то и летать будут соответственно.
“Ни в коем случае, прокуратор. Эта возможность, совершенно исключена. Надлежит рассуждать логически.” М.Булгаков. “Мастер и Маргарита”. В любом виде спорта, есть понятие КУЛЬТУРА. Нам, с нашими русскими замашками, вот полупьяным на тройке по гребню склона промчаться, это по Русски. А металка дело тонкое. Можно сколько угодно соревноваться и где угодно и на самой дорогой технике, есть наши ребята, которые и вовсе теперь за границей живут. Но если у тебя при забросе крылья складываются, если крючки выдираешь, если на пульте программу не ту ставишь, а в полете ток пропадает, если летишь в потоке… Вы и сами про это знаете, не хочу никого обижать, поэтому пример. В 1957г. на Спартакиаде школьников на дешевеньких лыжах, в валенках, его и допускать до соревнований не хотели. А тот школьник взял и всех обогнал- В. Веденин. Кто бы мне объяснил, почему, на крайних соревнованиях в Батыбино на пятом места Александр Пронин, ни разу в этом году не бравший металку в руки, результат посмотрите, у него 4 раунда выигранных, против 3 раундов у 3 и 4 места. А с какой стати, в прошлом году, в Краснодаре, в присутствии ведущих спортсменов-метальцев, выступив в единственных соревнованиях года и не бывая за границей победил Олег Алексеенко. Не благодарное это дело навешивать ярлыки. И не причем тут высота заброса. Еще Максим Силаев рассказывал, они там в полную силу далеко не всегда бросают, высший кайф с малой высоты выпарить. А про самолеты? В 12 году, только что вернувшийся с Победной Европы Женя Бурмистров, при мне сказал," Я готов сейчас слетать на любом самолете" Я ему верю, взгляните, как он там тогда Покер слетал (надеюсь память не подводит меня) Нашей сборной желаю думать, впереди еще много туров, страна мы северная, и в возможности успешно тренироваться как оно на западе нам труднее, успехов и везения Вам там! И мы Вам завидуем.