Rainbow Cup 2016, World F3K Contest in Russia
Во первых поздравления победителям…
Во вторых
- Табло
К сожалению Дима ты скорее всего прав, я только уточню что “виновато” в этом не табло, а программа на компьютере, само табло это просто зеркало. Скажи пожалуйста на ЧР в прошлом году ты эту проблему заметил?
Всем спасибо что посетили наши соревнования.
Результаты Этапа Кубка Мира, 12 раундов.
К сожалению Дима ты скорее всего прав, я только уточню что “виновато” в этом не табло, а программа на компьютере, само табло это просто зеркало. Скажи пожалуйста на ЧР в прошлом году ты эту проблему заметил?
В Волгограде табло было организовано совсем по другому. Я не видел там проблем с длительностью рабочего времени. Я такой один?
Да, понятно, что табло только показывает, считает компьютер. На ЧР всё было нормально. По крайней мере не было такого. Но там вроде и табло другое было, так?
Там был телевизор и плейлист с файлами от Виктора Селюкова.
В Волгограде табло было организовано совсем по другому.
Там в самой программе было заложено так что к компьютеру достаточно подключить телевизор-монитор и всё что на компьютере транслируется на монитор.
Единственное цвет… кто нибудь умный заменил бы на красные цифры или зелёные. в программе.
(Виктор наверное знает , кто программу писал…)
Фото отчет о пройденном Этапе Кубка Мира на СТК “Радуга”
plus.google.com/photos/…/6290397675214225889
На ЧР всё было нормально
на финале кубка и ЧР в Волгограде работала та же самая программа той же версии, но с моего компьютера. он поновее. таким образом я сделал вывод что проблемы проявлялись при недостаточной мощности или возможно взаимовлияния установленного софта компа. У нас, когда проводились старты, там где использовалась эта связка тоже вроде таких откровенных не стыковок уже давно не было.
Результаты финала Кубка Радуги
Да, места классные, живописные. Дорогу бы еще до СТК, я надеюсь мы с Максимом единственные кто пропорол на ней колесо.
Построение мне напомнило ЧМ-2015, выступление “пиджаков”, танцы девочек, творческие коллективы, кому то не понравилось это затяжное вступление, на меня навеяло ностальгию.
Поляна хорошая, интересная, нужно время что бы понять. Уровень спортсменов растет. Все сложнее приходиться в “сражениях”, тем интереснее на соревнованиях.
Подучить судей и всем будет “праздник”.
Спасибо Всем! Ждем на следующий праздник жизни.Фотки выложить не получается, увы.
Замечательное место с хорошими условиями, если не упоминать насекомых. Поляна хорошая, но в некотором смысле не однозначная, более-менее обученных хронометристов достаточное количество.
Церемония открытия неожиданно пышная, хоть и немного затянутая. Видно, что чегонибудьустраивать на своей базе хозяева Радуги любят и стараются. Успехов им в дальнейшем и спасибо за приём.
Сами соревнования прошли в интересной и доброжелательной обстановке. Расслабляла погода, оказавшаяся даже теплее, чем дома, который южнее на 1400км. На второй день уже приходилось бороться с некоторой ленцой и невнимательностью, что и отразилось на положении в итоговой таблице.
В общем спасибо всем!
Хотелось бы увидеть результаты в виде файла Скоре или ЭКСЕЛЬ…
Хотелось бы увидеть результаты
Кстати, Силаеву Максиму не записали 100 штрафа в последнем туре, когда он в Серёжу Семерикова самолёт посадил.
Так что они со Славой Масличем должны местами поменяться 😃
Кстати, Силаеву Максиму не записали 100 штрафа в последнем туре, когда он в Серёжу Семерикова самолёт посадил.
Так что они со Славой Масличем должны местами поменяться 😃
Вау! Это хорошая новость для меня, на утро после сложной дороги, если таковое имеет место быть.
Так что они со Славой Масличем должны местами поменяться
Мне тоже очень интересен этот момент по скольку с Серёжей мы стояли в метре друг от друга и я при ловле планера фактически выронил его на хэлпера, чьё было первое касание честно говоря даже не понял…
И это было за пару минут до начала рабочего времени, да и судья ещё не пришёл… Так что все претензии к судьям… Я ни чего не скрывал и ни кого ни о чём не просил…
На всякий случай про подобные вещи или заявляйте сразу в виде протестов в судейскую коллегию или не говорите об этом вообще…
И в заключении нефильтрованные фотографии от Оли… Фильтрованные будут на фейсбуке и Ф3К.СУ…
www.dropbox.com/sh/…/AAAQHAKZD7biUluQPok3Kr8Ba?dl=…
Там много серийных фоток забросов, может быть кому то будет интерестно посмотреть…
Несколько фоток закрытия соревнований. fotki.yandex.ru/users/ale462043/album/236378/
На всякий случай про подобные вещи или заявляйте сразу в виде протестов в судейскую коллегию или не говорите об этом вообще…
Почему ж не говорить? Наоборот. Мне интересно был куда потерялся штраф. Оказывается его вроде как и не было. Ну не было и не было.
Фотки огонь!! Особенно серии и гроза!
… а спортсмен когда расписывается не видит, что ему записали штраф, я например видел, как некоторые говорили судье, что у меня штраф, все по чесноку. Тогда это на совести не только судьи , но и спортсмена.
Кстати, Силаеву Максиму не записали 100 штрафа в последнем туре
Шо опять??? (шутка)
Отличные Фото!
Вау! Это хорошая новость для меня,
Почему ж не говорить? Наоборот. Мне интересно был куда потерялся штраф.
… а спортсмен когда расписывается не видит, что ему записали штраф, я например видел, как некоторые говорили судье, что у меня штраф, все по чесноку. Тогда это на совести не только судьи , но и спортсмена.
Шо опять???
Огорчу всех…
1)Я подписал все полётные листы ещё в субботу с утра, как обычно, и не смотрел его после работы судьи…
2) Читайте положение там всё есть… f3k.su/rainbow-2016/
- Порядок проведения соревнований.
Соревнования проводятся по правилам FAI для F3K класса моделей в Российском переводе 2014 года.
- Правила 14 года напомнить?
5.7.4.3. ЗоныбезопасностиОрганизаторыдолжныопределитьзоныбезопасностииобеспечитьпостоянныйконтрользонбезопасностихорошо-обученнымперсоналом. Контактмодели:
a) слюбымобъектом, включаяземлювпределахобозначеннойзоныбезопасности, – штрафуется100 очками, вычитаемымиизитоговогорезультатаспортсмена;
b) вполетесчеловеком (кромепилотаиегопомощника) впределахобозначеннойзоныбезопасности – штрафуется 300 очками, вычитаемымиизитоговогорезультатаспортсмена;
c) вполетесчеловеком (кромепилотаиегопомощника) внеобозначенныхзонбезопасности – штрафуется 100 очками, вычитаемымиизитоговогорезультатаспортсмена. Взлетно-посадочнаязонарасположенавнезонбезопасности
Кроме пилота и его помощника… Сергей Семериков и был помощником…