😁 на этом форуме уже заранее создан целый раздел, “посвященный” планерам данной модели. (без всяких задних мыслей)
Сорри за офф
на этом форуме уже заранее создан целый раздел, “посвященный” планерам данной модели. (без всяких задних мыслей) Сорри за офф
Прощаем ! Drygoy , а Вы ссылаетесь на ““другие””
…Могуч и богат русский язык…
В поиске яндекса дает интересные ссылки !
Я бы предложил другой (иной) вариант - drygОЙ 😁
Противовесы меня не интересуют.
А Хоро в Бессарабии не только и не столько иудеи откаблучивали. Да и до сих пор продолжают на гулянках. 😃
😁В Бобруйске ни одна свадьба не обходится без Хавы нагилы или 7:40, даже если ты никакого отношения к иудеям не имеешь. Да и бобруйчане в других населенных пунктах требуют свой родной репертуар, а если тамада из Бобруйска пиши пропало.
Ага, если Drugoy хоть имеет один корень с наркотой, то Drygoy точно загадка, как ни крути. 😃
Опечатка. Это знак:). В смысле, не спроста…)))
даже если ты никакого отношения к иудеям не имеешь
,кровь помнит, играет, … 😃
Ещё один фюзеляжик.
Из “комбиспреда”. Наружка носа в шашку, балки из самого легкого волосатого. Тяжелее всего на 0.5 грамма, а ЦТ смещен на сантиметр вперед.
ЦТ пустого планера в сборе ровно на заднем срезе пилона. Фюзеляж из комбиспреда двигает центровку вперед примерно на 3-4мм, еще на пару миллиметров вперед его смещает замена винта стабилизатора на пластиковый.
Ну а вот здесь нужно положить 60-ти граммовую болванку, чтобы добраться до ~70мм. В общем всё надо двигать вперед.
Так что, какие рекомендации по модным торсионам и веревочкам? Какой материал применять? А то я не в курсе.
У меня есть только ОВС 0.5, но для торсионов она наверное жирновата?
Может попроще - “Шарик”
Почему?
Потому что другой. Ранимым не смотреть!
Так что, какие рекомендации по модным торсионам и веревочкам? Какой материал применять? А то я не в курсе.
У меня есть только ОВС 0.5, но для торсионов она наверное жирновата?
О, наконец-то появилась возможность дать совет самому Гуру. Сильно не пинайте и не помидорьте. Гитарная струна на торсионы, не знаю как правильно называется, та которая вторая снизу, ф=0,4 мм. В качестве веревочек рекомендую поводковый материал Maruto 7х7 (49 волокон в тросике), диаметр не замерял, брал самый тонкий что был в наличии с разрывной нагрузкой 5 кг. Легкий и тонкий, не ржавеет.
Кабель полевой. Он же “полевик”.
Внутри 4 стальных и 4 медных жилы. Брать у связистов.