Фёдорыч, а наш-то всё равно лучше всех! Поздравляю!
Небольшой блиц в предзакатном штиле. Взлетаем не ниже, садимся в большинстве случаев не раньше.
Заинтриговал! Ради такого нужно обязательно на ЧФО ехать.
…и не только
Ещё как надо приехать! А потом сразу в Воронеж поедим, так что велкам)))
Экзерсисы с оперением.
Лучший вес у изделий с обшивкой из лёгкого спреда(справа). Никаких новых открытий или неожиданностей, просто констатация. Легче получатся только некрашенные с 25-ти граммовым стеклом, но их прочность не внушает.
Вот такой приёмник по габаритам должен решить вопрос уживаемости батареи 2S и приёмника в носу. Правда в минусе будет телеметрия(напряжение борта и качество радиоканала) и частично дальность(800м против 1.5км по паспорту).
Надо бы испытать.
Как на ваше мнение этот приёмник ? Я понял, что вы на нём уже летаете . Как забиндился ? Мне идёт два таких приёмника на металки под Таранис .
Нет, пока не использовал, руки не доходят. Но раз такое дело, хотя бы забиндю сегодня.
Забиндился. Сразу. Для начала запитал от 4-х вольт. Работал снизу, начиная с 3-х вольт. Когда поднял напряжение до 8-ми вольт, чтобы убедиться, что всё нормально от двух банок лития, разбиндился.
Повторно забиндить не получилось ни при каком напряжении питания. То ли совпало, то ли мурзик сдох от питания 8-ю вольтами.
Дыма/огня не было, даже не нагрелось ничего.
При попытке забиндить горит зеленый постоянно, при простом включении питания моргает.
Ну стаб на 3.3 наверное сдох, чего там ещё могло. (8 каналка после этого ожила)
Восьмиканальные тоже 2S LIPO не держат. А вот от 2s LIFE работает нормально.
8-ми каналка ожила, после того, как сдох стабилизатор? 😃
Чего же не подсказал, что 8.4 не держит, вместо того, чтобы умничать по поводу длины антенны? 😃
Ну что говорить, если про антенну не верите, хотя проверено на практике, причём на двух приёмниках. Решил не умничать 😁
Да и у меня версия от банггуда и 8 каналов, вряд ли они абсолютно одинаковые.
Недавно одолел в сборке и настройке 2 мелких приборчика с вариометром
При питании от 1S LiFe работает нормально. При питании от 1S LiPo (4V) частые перезагрузки, в напряжении питания существенная (0.3В) переменная состовляющая. Увеличил емкость конденсаторов на выходе LDO стабилизатора (MIC5205 3.3), стало нормально.
Может в приемнике посмотреть качество питания?
Можно попробовать.
Ещё есть один минус, отрубается в фейлсейв на близком расстоянии. У меня около 50 см, при перезабросе не мешает вроде, но не приятно.
Может быть есть какое-то решение?
Ну значит у меня уже оба приемника сдохли ? Питание 8,4. Сейчас либо горит постоянно при бинде либо моргает когда просто включишь … эх
Похоже на то. Посмотрел описание применяемого стабилизатора, входное напряжение 6.5 вольт максимум.
Однако существуют аналогичные low drop стабилизаторы с допустимым входным напряжением 10 вольт, например TPS76333DBV. Перепаять и забыть.
Похоже на то. Посмотрел описание применяемого стабилизатора, входное напряжение 6.5 вольт максимум.
Однако существуют аналогичные low drop стабилизаторы с допустимым входным напряжением 10 вольт, например TPS76333DBV. Перепаять и забыть.
а на выходе меряли 3,3 то есть ? Попробую завтра поменяю …
Экзерсисы с фюзеляжами.
Комбинация разных материалов и уточнение способов укладки. Все около 40, плюс минус пару грамм. Центровка гуляет на сантиметр-полтора.
а на выходе меряли 3,3 то есть ?
Увы есть, причем не стабильное напряжение, а меняется в зависимости от входного с разницей около 0.5 вольта. То есть стабилизатор пробит и работает резистором. На схеме было серьёзное перенапряжение и скорее всего этот приёмник в утиль. Об этом говорит и то, что питание от 3.3 вольта в обход стабилизатора ничего не дало…
Увы есть, причем не стабильное напряжение, а меняется в зависимости от входного с разницей около 0.5 вольта. То есть стабилизатор пробит и работает резистором. На схеме было серьёзное перенапряжение и скорее всего этот приёмник в утиль. Об этом говорит и то, что питание от 3.3 вольта в обход стабилизатора ничего не дало
вот и я об этом подумал ))) видимо минус 2 приемника ((((
А ядовито желтое и оранжевое, это какой материал?
Лакокрасочный.
Лакокрасочный.
А под ним стекло или кевлар?
Крашеные крышечки содержат только стекло, фюзеляж кевлар и стекло.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.