Выборы комитета F3K 2016

MAX-65
  1. Покритикуем действующий комитет? (Кто чем не доволен, кого что не устраивает в принципе и по перосонвлиям конкретно?)
  2. Какие мысли по численности и представительсту нового комитета?
  3. Какие будут пожелания и предложения членам нового комитета?
  4. Может быть предложим кандидатуры?
  5. Ну а если предложим, то давайте и обсудим их?

Пока есть время без суеты и спешки давайте совместными усилиями подготовимся к перевыборам, дабы они консолидировали нас, а не разобщали как раньше…

1 month later
Борода

Мое пожелание действующему комитету и вновь избранному подготовить изменения по внесению изменений в данный приказ:
Приказ Министерства спорта РФ от 20 декабря 2013 г. N 1099 “О внесении изменений в Единую всероссийскую спортивную классификацию, утвержденную приказом Министерства спорта Российской Федерации от 06.09.2013 N 715” (с изменениями и дополнениями), страница 2

В частности внести F3KвЧемпионат федерального округа, зональные отборочные соревнования, чемпионаты г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Первенство федерального округа, зональные отборочные соревнования, первенства г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Чемпионат субъекта Российской Федерации (кроме г. Москвы и г. Санкт-Петербурга), Чемпионат субъекта Российской Федерации (кроме г. Москвы и г. Санкт-Петербурга), и т.д.

1 month later
MAX-65

Наверно скоро уже? Какие мысли по составу?
Я бы выбрал одного председателя и колегию голосовальщиков и предлогальщиков изменений в документы и имеющих право создания своих редакций документов… по 1 чел от каждого региона засвеченного в итоговой таблице за крайние 2 года…
Ну а если всё как раньше, то максимум троих в комитет, пять явно неработоспособная структура…

chitaf3a

Может и так!
Есть люди не работоспособные…“” балласты""
Не только молчат в работе а и имеют многолетние долги и не желают расплачиваться по ним…
К совести их призывать бесполезно!
Скорее всего на стартах надо отбирать у них модель аппаратуру , до погашения долгов… Вариантов не вижу.

10 days later
MAX-65

Еслиб я была царица, говорит одна девица… (С) А. С. Пушкин.
Ну что? Самовыдвижения будут?
Программы, предложения, тезисы, первыборные обещания…
Настоящие Буйные, где вы?
По моему настигла революционная ситуёвина…
Верхи не могут, Низы не хотят…
Пора брать власть в свои руки!

ru.wikipedia.org/wiki/Революционная_ситуация

Фанат2009
MAX-65:

Ну что? Самовыдвижения будут?
Программы, предложения, тезисы, первыборные обещания…
Настоящие Буйные, где вы?

Силаев Максим желает 😃

9 days later
MAX-65

Нашёл в соседней ветке такую вот здравую мысль…

aklimov:

Жалко другое - уже сколько лет из года в год одна и та же история, разговоры, предложения, обсуждения … да только все в воздух. Да в споре рождается истина, но как-то она однобока все время.
Надеюсь в этом году будет по другому.

Это всё вопросы к комитету и его будущим членам, считайте за предвыборный наказ… Я присоединяюсь к нему на 100%…
Почему основопологающие документы комитета рождаются с опозданием на сезон, сезон закончился, а половины документов по которым циплят по осени считать нет как нет…

ViktorF

На вопросы принято давать ответы.
В этой связи хотелось бы сначала конкретики насчет одной и той же истории, итоги которой в воздух, а также насчет однобокости истины.
Или размахиваем пробиркой?

Добавлено.

А вот радикально менять текст сообщения, после того как на него уже ответили - не красиво.
Но ладно, перечисли для начала документы опоздавшие на сезон, а также половину документов, которых нет. Ну и заодно весь список, к которому относится эта половина. Будем разбираться.
Еще притяни всё это поправдоподобней к процитированной здравой мысли.

MAX-65

Про пробирку хорошо!))))
Цитату я взял целиком и не стал её самовольно редактировать… Про однобокость оставлю без коментариев считаю это сугубо оценочное мнение Александра…
А про одну и туже историю скажу… В 14-м году я вместо двух этапов ЕКП провёл два этапа КМР… Только потому что узнал о требованиях к проведению (изложенных в методических указаниях) за пару дней до срока выкладывания положения, прикинул что всё в соответствии я не потяну и отменил официальные старты…
Подобная коллизия повторяется из года в год. Регламентирующие документы всегда запаздывают, иногда аж на целый сезон, это не может не вызывать раздражения ни у устроителей этапов ни у спорсменов… От сюда и подобные оценочные мнения…

ViktorF

Конкретнее, Максим, конкретнее. И последовательней.
Не надо следы путать.
В 15 и 16 году ты тоже отказался от проведения соревнований ЕКП из-за запаздывания документов?

MAX-65
ViktorF:

А вот радикально менять текст сообщения, после того как на него уже ответили - не красиво.

Вить, веришь, оно уже было набрано до твоего поста, время посмотри… Просто решил отредактировать когда твоего поста ещё не было, поподробнее чтоб всё ясно было как сейчас например, потом отвлёкся, потом нажал отправить, глядь а тут ты “стоишь с пробиркой”…))))))))) Я милион раз так делал и такое часто случается в форумах превратившихся в чат… Ни каких хитростей, просто житейские обстоятельства…

ViktorF

Такая отмазка не катит. Именно на время и смотрю.

MAX-65

Опять отвлекают… Минуточку… Ща в ворде набиру потом сюда вставлю, чтоб труд не пропал в случае чего… Конкретное предложение…

ViktorF

Не торопись с предложениями и не соскальзывай с темы.
Давай по порядку:

Но ладно, перечисли для начала документы опоздавшие на сезон, а также половину документов, которых нет. Ну и заодно весь список, к которому относится эта половина. Будем разбираться.
Еще притяни всё это поправдоподобней к процитированной здравой мысли.

Ты не цитату поменял, а последнее предложение. Конкретики добавил. Вот я и хочу с “конкретикой” разобраться.

SEAL

Уважаемый действующий КОМИТЕТ , даже не знаю: сколько в тебе реально работающих? Но ты меня всем и во всем устраиваешь.

ViktorF

Провел небольшое изучение конкретики.

MAX-65:

В 14-м году я вместо двух этапов ЕКП провёл два этапа КМР… Только потому что узнал о требованиях к проведению (изложенных в методических указаниях) за пару дней до срока выкладывания положения, прикинул что всё в соответствии я не потяну и отменил официальные старты…

Документ с названием “Методические указания организаторам соревнований” опубликован на сайте ФАСР 20.05.2013(!)
www.fasr.ru/komitety/…/dokumenty_komiteta/
4 страница, второй снизу.
Куда засунуть твою одну и ту же историю?

13 года Максим, 13 года… У тебя ещё есть желание продолжать?