Кубок России по F-3K на СТК "Радуга" В с.Большой Вьяс 05-08 августа 2016 года
Допинг нынче под строжайшим запретом. 😃
Допинг нынче под строжайшим запретом. 😃
Ты хорошо подумал, что сказал? 😂
На продукцию завода Инкерман не распространяется. 😉
Ого! Ранняя птаха ! А Вы случайно через Волгоград не едите ?
Предлагаю приз : самым нетерпеливым (первым добравшимся)- стакан моей “бодриловки” !
Да-да. Славится Волгоград всякими штучными вкусняшками:)
Предлагаю приз : самым нетерпеливым (первым добравшимся)- стакан моей “бодриловки” !
Александр, а сам то ты будеш, не вижу тебя в списке зарегистрировавшихся?
Выехал на КР,
Андрей, неужто на машине едешь?
Да , Вячеслав.,с 4 августа в отпуске- буду !У Вас я не нашел регистрацию гостей , помощников ,.зрителей , тренеров и т.д. и т.п…так что …
А Андрей , судя по фотографии (руль в бардачке) едет на машине …и если заедет на родину , то мы будем на двух машинах .
Да , Вячеслав.,с 4 августа в отпуске- буду !У Вас я не нашел регистрацию гостей , помощников ,.зрителей , тренеров и т.д. и т.п…так что …
Да, это наше упущение, нужно как то исправлять.
едет на машине …
В прошлом году к нам на копии приезжал один с Читы. Сказал что ехал 5 дней. Это больше 5 тыс. км. Это круто.
Хороший стимул… а я только в субботу выезжаю.
Сергей, ты тоже на машине? Если поездом то пишите заранее что бы мы могли вас встретить.
Андрей, неужто на машине едешь?
Не…пешком…
В Новосибирск в обед прибыл
В прошлом году к нам на копии приезжал один с Читы. Сказал что ехал 5 дней. Это больше 5 тыс. км. Это круто.
Кто такой был?..Я,… И то был последний, остались стендовики…
Сергей, ты тоже на машине? Если поездом то пишите заранее что бы мы могли вас встретить.
Да на машине, так что надеюсь не заблужусь по навигатору.
Кто такой был?..Я,… И то был последний, остались стендовики…
Прошу прощения, я спутал, был спортсмен из Иркутска, Иметчиков Алексей. Выступал с самолетом Sopvich-triplan, но так и не смог взлететь ни разу.
Да на машине, так что надеюсь не заблужусь по навигатору.
Будь повнимательнее уже в самом Вьясе. У нас некоторые и по навигатору умудрялись зарулится не туда, хотя дорога то вроде бы одна и указатели стоят через каждый километр.
У нас некоторые и по навигатору умудрялись зарулится не туда, хотя дорога то вроде бы одна и указатели стоят через каждый километр.
))) осторожно, в Тамбове волки! ))) а во Вьясе есть ложные знаки и указатели, ведут в красивый лес…(ш-у-т-к-а)
во Вьясе есть знаки и указатели
Весь лес усыпан вот такими знаками 😃
Может кому-то поможет не заблудиться.
Если ехать со стороны Пензы, то нужно проехать через всё село и затем свернуть по указателю направо с дороги.
Мы вместо этого ушли вправо в лес где-то в середине села. Было уже темно, на колеса намотано около 1600 и плюс навигатор “насоветовал”.
Это какая-то параллельная дорога. С нужной не пересекается.
А можно к кому-нибудь на хвост сесть в Москве? Берет кто попутчиков?
Всем добрый день.
Житель санкт Питербурга страстно хочет принять участие в Кубке России… Имею минимальный соревновательный опыт F3K (два европейских старта в рамках ЭКМ и Евротура…) Хочу посоревноваться на родине, набраться опыта и вообще влиться так сказать!
Нужна помощь в доставке моего тела и инвентаря от аэропорта Нижнего Новгорода (Стригино, находится в нескольких километрах от M7) до места стартов в Въясе. Если кто поедет мимо в пятницу утром и закинет обратно в воскресенье после соревнований буду премного благодарен, финансовое участие в тяготах пути гарантирую.
Менее суток осталось до завершения предварительной регистрации.
Закончилась регистрация. 32 участника. Летать будем в 3 группы. Завтра выложим результаты жеребьевки. Пожалуйста, кто все таки решил не участвовать, напишите здесь пару строчек, что бы было поменьше пустых граф. Остается открытым вопрос гл.судьи. Если есть желающие, просьба сообщить в личку. Проживание, питание, и вознаграждение гарантируем.
Коллеги из Москвы, кто в состоянии забрать у Анатолия Прудникова мою марку и привезти. Вознаграждение “Инкерманского завода” гарантирую 😉.
Извиняюсь, что не совсем в тему.
У нас тоже нет марок…
У нас тоже нет марок…
Неужели добрался до места назначении , Андрей , если начал писаться форуме !!!
У моих ,.ребят тоже нет марок …нужно три …Никифоров Роман Алксеевич , Вдовиченко Дмитрий Игоревич и Ерохин Кирилл Андреевич…
У меня тоже нет до сих пор марки. Только квитанция.
И я уже на промежуточной остановке от Вьяса… В каких то 500км