Кубок России по F-3K на СТК "Радуга" В с.Большой Вьяс 05-08 августа 2016 года
Приглашаем Всех на Кубок России по F3K.
В соответствии с ЕКП минспорта РФ, а также положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по авиамодельному спорту на 2016 год, 05 -08 августа 2016 в Пензенской области с. Большой Вьяс пройдет Кубок России в классе моделей F-3-K. (№ 10514)
Место:
СТК “Радуга” в с.Большой Вьяс пензенская область.
yandex.ru/maps/?ll=45.570520%2C53.846380&z=16&l=sa…
Широта N53.845802
долгота E45.567133
Проживание:
1: на территории базы отдыха “Радуга” (500м. от стартов), домиков 5 + номера в кафе, бронируйте заранее по тел.+7 962 592 34 14 или +7 927 747 58 37
2: На территории кемпинга в палатках рядом есть умывальники летние душевые и туалеты.
Регламент Регламент F3k Кубок России.rar
Регистрация docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Ждем Всех Всех Всех!!!
Регистрация теперь здесь f3k.su/rus-cup-2016/
Осталось 18 дней до окончания предварительной регистрации.
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!!
Всем кто желает жить в домиках на территории “Радуги” обязательно забронируйте номера самостоятельно позвонив по тел. 8 962 592 34 14 или +7 929 747 58 37 - Максим.
Идет сезон отпусков и много отдыхающих на базе и они тоже бронируют заранее, так что не опоздайте.
Кто первый того и тапочки:)
А цена какая проживания?
А цена какая проживания?
От 750 руб с человека, за койка место с бесплатным завтраком (не считайте это рекламой), подробней по телефону или на сайтах.
А можно к кому-нибудь на хвост сесть в Москве? Берет кто попутчиков?
Я беру попутчиков.
Выехал на КР, присоединяйтесь, встречайте. 89143686029
Ого! Ранняя птаха ! А Вы случайно через Волгоград не едите ?
Предлагаю приз : самым нетерпеливым (первым добравшимся)- стакан моей “бодриловки” !
Хороший стимул… а я только в субботу выезжаю. ( но планера уже упаковал)…
Допинг нынче под строжайшим запретом. 😃
Допинг нынче под строжайшим запретом. 😃
Ты хорошо подумал, что сказал? 😂
На продукцию завода Инкерман не распространяется. 😉
Ого! Ранняя птаха ! А Вы случайно через Волгоград не едите ?
Предлагаю приз : самым нетерпеливым (первым добравшимся)- стакан моей “бодриловки” !
Да-да. Славится Волгоград всякими штучными вкусняшками:)
Александр, а сам то ты будеш, не вижу тебя в списке зарегистрировавшихся?
Выехал на КР,
Андрей, неужто на машине едешь?
Да , Вячеслав.,с 4 августа в отпуске- буду !У Вас я не нашел регистрацию гостей , помощников ,.зрителей , тренеров и т.д. и т.п…так что …
А Андрей , судя по фотографии (руль в бардачке) едет на машине …и если заедет на родину , то мы будем на двух машинах .
Да , Вячеслав.,с 4 августа в отпуске- буду !У Вас я не нашел регистрацию гостей , помощников ,.зрителей , тренеров и т.д. и т.п…так что …
Да, это наше упущение, нужно как то исправлять.
едет на машине …
В прошлом году к нам на копии приезжал один с Читы. Сказал что ехал 5 дней. Это больше 5 тыс. км. Это круто.
Хороший стимул… а я только в субботу выезжаю.
Сергей, ты тоже на машине? Если поездом то пишите заранее что бы мы могли вас встретить.
Андрей, неужто на машине едешь?
Не…пешком…
В Новосибирск в обед прибыл
В прошлом году к нам на копии приезжал один с Читы. Сказал что ехал 5 дней. Это больше 5 тыс. км. Это круто.
Кто такой был?..Я,… И то был последний, остались стендовики…
Сергей, ты тоже на машине? Если поездом то пишите заранее что бы мы могли вас встретить.
Да на машине, так что надеюсь не заблужусь по навигатору.
Кто такой был?..Я,… И то был последний, остались стендовики…
Прошу прощения, я спутал, был спортсмен из Иркутска, Иметчиков Алексей. Выступал с самолетом Sopvich-triplan, но так и не смог взлететь ни разу.
Да на машине, так что надеюсь не заблужусь по навигатору.
Будь повнимательнее уже в самом Вьясе. У нас некоторые и по навигатору умудрялись зарулится не туда, хотя дорога то вроде бы одна и указатели стоят через каждый километр.
У нас некоторые и по навигатору умудрялись зарулится не туда, хотя дорога то вроде бы одна и указатели стоят через каждый километр.
))) осторожно, в Тамбове волки! ))) а во Вьясе есть ложные знаки и указатели, ведут в красивый лес…(ш-у-т-к-а)