F3k Breez (Новый планер)

yurbuten

Макса сегодня с больнички выписали после операции на жёлчном-удалили вместе с камнями.Скорейшего выздоровления ему.Только он не производитель,а продавец - su0.ru/DiYp , su0.ru/N62R

EHOT

Я тоже так хочу… лежу, пишу в блоге и мечтаю…
разморковил планер, просто ой!.
А тут тихонько скрипнула дверь и на пороге даже не тот, у кого покупал, а САМ, производитель:
“Да не заморачивайся, брось колупаться с ремонтом. вот новый планер!”
А за ним и Наташа Ростова…😍😒😛

alexeyarchakov
yurbuten:

Только он не производитель,а продавец

тяжело с Вами…

Максим, скорейшей тебе реабилитации. И выздоравливай!

chitaf3a

(иное мнение…) Philipp Steinbach.
Got a Smile & a Breeze, both were delivered in a nice wooden box, in time, for a fair price.
Quality is great, and flying is just fantastic!
Handling and performance have to be tried to believe!
I highly recommend those gliders!

alexeyarchakov

Так тут же уже выяснилось что к квалити и флаингу вопросов нет совсем. Вся проблема то оказалась в шкуринге , а точнее в прошкуринге до дыринга!!! А потом во впаринге как зе бест оф!!!
И я тоже могу хайли рекомменд зис глайдер!!! Я не могу рекомменд сборщика… А точнее могу крайне не рекомменд его!!! Потому что проблемс, которые он мэйк, из онли майн!!! Энд всем пофиг!!!

SergeyFM

Гугл переводчик смог перевести только верхнее сообщение от Philipp Steinbach… следующее более половины не осилил…( я тоже)

Olegss

вот механический всего НИЗА…
Получил улыбку и ветерок, оба были доставлены в хорошей деревянной коробке, вовремя, за справедливую цену.
Качество Отличное, и летать-это просто фантастика!
Обращение и производительность должны быть стараются верить!
Я очень рекомендую эти планеры!

Александр_Жданов

Не понимаю, какой смысл в этих отзывах и комментариях. Планер по полету получился очень не плохой, скажем его можно записать в лидеры, среди штилевых моделей.

Но по качеству изготовления это пинцет. Да, может есть люди которым повезло. Но то, что я видел и ремонтировал, просто жуть.

Какой смысл это все отрицать? Поработайте над технологиями и силовой схемой крыла и ему цены не будет. Пока же это просто штучные образцы…

alexeyarchakov

А тем временем по соседним веткам тихонечко прогуливается персонаж, с которого всё и началось. Никогда, слышите?, никогда не связывайтесь с этим человеком.

yurbuten
Александр_Жданов:

…Поработайте над технологиями и силовой схемой крыла и ему цены не будет…

Может уточните к кому обращаетесь ?

Александр_Жданов

Надеюсь что к производителю. Он наверняка здесь читает, а и если нет, то ему 100% кто нибудь передаст 😉

yurbuten

Выше,в одном из постов писали о том,что производитель не бывает на форумах

Александр_Жданов:

Надеюсь … ему 100% кто нибудь передаст

😃 вероятность не более 50% 😃

alexeyarchakov

Юрий, Вы свои помидоры либо обосновывайте, либо спрячьте туда, откуда достали. Я могу обосновать каждое свое слово и подтвердить фактами. Я отдал этому человеку что то около 27.000руб. и получил то, что определяется словом из пяти букв, первая “г”. И я точно не один такой. Я точно знаю, что он испортил два бриза в Волгограде. Андрей пытался исправить ситуацию (за что ему спасибо) и в моем случае это почти получилось (с крылом не понятно… то ли оно было прошкурено до… то ли…), а итог второй истории мне неизвестен.

yurbuten
alexeyarchakov:

Я могу обосновать каждое свое слово и подтвердить фактами. Я отдал этому человеку …

Обращайтесь к юристам,а потом нам подробно всё опишите 😃

SergeyFM

Ребята, ничего что тема про ПЛАНЕР , а не про то как кто-то его плохо собрал и кому какие помидоры более по душе?

taim
alexeyarchakov:

Юрий, Вы свои помидоры либо обосновывайте, либо спрячьте туда, откуда достали. Я могу обосновать каждое свое слово и подтвердить фактами. Я отдал этому человеку что то около 27.000руб. и получил то, что определяется словом из пяти букв, первая “г”. И я точно не один такой. Я точно знаю, что он испортил два бриза в Волгограде. Андрей пытался исправить ситуацию (за что ему спасибо) и в моем случае это почти получилось (с крылом не понятно… то ли оно было прошкурено до… то ли…), а итог второй истории мне неизвестен.

Danilov_A
SergeyFM:

Ребята, ничего что тема про ПЛАНЕР , а не про то как кто-то его плохо собрал и кому какие помидоры более по душе?

Насколько я понимаю, вопрос был таков: а должен ли ПЛАНЕР “Бриз” быть такого качества? Я видел планер в первом “варианте” сборки, и я понимаю Алексея в его беспокойстве.
Когда покупаешь новую вещь и она вдруг ломается, то хочется понять - кто виноват? Я или производитель?
Однако, на вопросы отвечают в основном посторонние люди. Соответственно, ответы не являются точными, а просто версиями.
Когда Алексей задумывал покупку ПЛАНЕРА, он звал меня за компанию купить новый или б/у, я почти согласился, остановил меня от покупки сначала внеплановый ремонт автомобиля, а потом история Алексея и планера Бриз. Алексей полететь смог только в середине лета.

yurbuten
Danilov_A:

… он звал меня за компанию купить новый или б/у, я почти согласился …

А вы летаете F3K?.. как давно?

Danilov_A:

Когда покупаешь новую вещь и она вдруг ломается…

Danilov_A:

Алексей полететь смог только в середине лета.

Первые полёты на “метле” всегда приводят к неизбежным поломкам,у кого значительным,у кого менее 😦 не поверю,что Алексея ни кто об этом не предупреждал.Так что про “вдруг” вы лукавите.
И вообще эта тема,как было ранее замечено , О ПЛАНЕРЕ

Danilov_A
yurbuten:

А вы летаете F3K?.. как давно?

Первые полёты на “метле” всегда приводит к неизбежным поломкам,у кого значительным,у кого менее не поверю,что Алексея ни кто об этом не предупреждал.Так что про “вдруг” вы лукавите.
И вообще эта ветка,как было ранее замечено , О ПЛАНЕРЕ

Я не летаю F3K. А благодаря Вам и некоторым другим теперь еще и НЕ ХОЧУ. И ПЛАНЕР БРИЗ точно теперь не хочу.

alexeyarchakov

Да, именно о ПЛАНЕРЕ. Только она получилась об одном конкретном ПЛАНЕРЕ. Который кривыми руками сборщика был превращен в кусок дерьма…
И очень надеюсь что производитель с этим дистрибутором связываться больше не будет…

yurbuten:

не поверю

Да никто и не заставляет.

Каждый, почитав ветку, сам сделает для себя выводы. И пока меня не банит админ, я соблюдаю правила форума. Соответственно имею полное право доносить информацию в этой ветке до читателя. И буду рад, если благодаря этой теме, не появится ещё одного такого ПЛАНЕРА