Кубок Федерации 2017 в классе F5J
Закрывать или открывать или еще что то делать с классом F5B/7 естественно у меня ни желания ни полномочий нет. Этим занимаются официально назначенные люди.
Тогда что вы тут несёте спуститесь с паровоза.
Да и что Вы так возбудились Анатолий мне непонятно? Вы же сами мне говорили, что уходите из F5B/7 и не будете дальше вести эту тему. Или что то изменилось? И вообще я предлагаю не разводить в теме склоки, а спокойно если нужно набрать меня (благо телефон мой есть) и проговорить все вопросы. Не хотите говорить - есть личка. Велкам.
Вашему кукловоду я всё сказал.😁😁😁
Тогда что вы тут несёте спуститесь с паровоза.
Вашему кукловоду я всё сказал.😁😁😁
Анатолий придержите коней, не зарывайтесь.
Регистрация класса F5B/7 в свое время была вынужденная мера, которая позволила в срочном порядке организовать легитимные соревнования электролетов. За что кстати огромное спасибо и глубокий поклон Толе Прудникову. Без его активной деятельности, возможно мы до сих пор бы бултыхались с неофициальными полетушками на мотопланерах.
Но к сожалению время не стоит на месте, с регистрации 5B/7 прошло уже почти два года и теперь пришло время менять правила игры.
Насчет двух лет со времени регистрации F5B/7 - улыбнуло. 😃
Вообще-то это уже давнишний мертворожденный класс.
2007 год, здесь на форуме.
А это Собакин пишет:
В 1995 году Федерацией авиамодельного спорта России впервые проведено первенство страны по классу F5B FAI/10, а также в открытом (национальном) подклассе F5B/7. Последний хотя пока и не получил признания у Международной федерации авиационного спорта, стал сегодня популярным во многих странах.
Не буду утверждать когда именно F5B/7 протащили через минспорта, но было это не два года назад.
Толя же два года назад лишь приложил усилия, чтобы просто взять с пыльной полки этот класс и всунуть его в календари, то есть подать официальные заявки и организовать соревнования.
Но по FAI-шным правилам F5J.
Вспомнилось кстати - когда пропихивали в ЕРВС F3K, то Семерикову(?) в минспорта обмолвились, что новые классы не оформляли уже лет 20.
P.S. Возможно тогда, два года назад, было бы правильней сразу ограничится рамками федерации и копить основания для регистрации нового класса F5J.
Но видимо пересилило желание сразу в ЕКП и разряды присваивать.
Для того, чтобы плотно заняться формированием календаря соревнований и дабы избежать пересечения с F3J,
Мурад, а почему такая избирательность- в приоритете F3J? Скажу тебе по секрету- спортсмены класса F3K тоже принимают участие в стартах F5J,и их не меньше, а больше чем спортсменов класса F3J. На данный момент у вас только планы, а уже среди равных появляются люди равнее- не хорошо это, в данной ситуации нужно учитывать интересы всех, или абстрагироваться от других классов полностью.
Письмо готовим и по готовности подпишем.
Просьба всех, кто хочет поучаствовать в подписании письма сбросить мне в личку адреса эл. почты
Мурад, а письмо открытое, или закрытое? Если закрытое, вопросов нету, ну а если открытое потрудитесь озвучить его, а то получается просто манипуляция людьми, зачем делать из этого тайну?
Мурад, а почему такая избирательность- в приоритете F3J? Скажу тебе по секрету- спортсмены класса F3K тоже принимают участие в стартах F5J,и их не меньше, а больше чем спортсменов класса F3J. На данный момент у вас только планы, а уже среди равных появляются люди равнее- не хорошо это, в данной ситуации нужно учитывать интересы всех, или абстрагироваться от других классов полностью.
Мурад, а письмо открытое, или закрытое? Если закрытое, вопросов нету, ну а если открытое потрудитесь озвучить его, а то получается просто манипуляция людьми, зачем делать из этого тайну?
Александр, если есть интерес в письме пришлите почту я Вам его вышлю как всем, кто уже написал. Если просто поговорить - то нет.
Что касается F3j или F3K или F3A и тд. будем стараться сделать минимальные пересечения со всеми по мере возможностей.
Что касается F3j или F3K или F3A и тд. будем стараться сделать минимальные пересечения со всеми по мере возможностей.
А я, так, за пересечение в одном месте и в одно время 3J и 5J. И 3К тоже есть, не против покидать)))
Но видимо пересилило желание разряды присваивать.
Теперь все понятно: захотел мастера себе присвоить и не получилось. Отсюда и разочарование классом.
Коллеги, сообщаю ситуацию по теме на сегодняшний день.
- Письмо ушло в ФАСР на Трифонова И.В., спасибо всем откликнувшимся и всем сочувствующим.
- ФАСР предварительно назначил/закрепил Иршинского Николая Анатольевича вести тему F5J. Официальное назначение пройдет после утверждения этого решения Президиумом. Ждем с нетерпением.
- Я сегодня разговаривал с Николаем Анатольевичем он сообщил, что сразу после официального назначения плотно займется выборами в комитет и будет лично курировать выборы на предмет отсутствия нарушений. После выборов соответственно будет всячески способствовать созданию и продвижению класса F5J.
Как то так.
Ждем новостей.
Вести с полей.
Президиум прошёл, теперь Иршинский Н. А. официально назначен куратором F5J.
Впереди выборы в комитет F5B/7.
Куратором F5J, или всё же F5B/7?
Куратором F5J, или всё же F5B/7?
Он ведёт обе темы. Пока это плотно связанные направления.
Дальше посмотрим.
Президиум прошёл, теперь Иршинский Н. А. официально назначен куратором F5J.
Это слухи, или официально оформленный документ?
Это слухи, или официально оформленный документ?
Это мне в разговоре сказал Иршинский.
Нам такси. Не шашечки.
Назначен ответственный человек, значит будет вести тему и будет результат. А есть приказ, указ или официальная бумажка - это второе. Зачастую, как мы часто видим в жизни, на бумаге издаётся много приказов, указов и назначений ответственных, а реальной работы к сожалению нет.
Зачастую, как мы часто видим в жизни, на бумаге издаётся много приказов, указов и назначений ответственных, а реальной работы к сожалению нет.
Оно и видно не для вас пишутся Законы и Правила. Вы то сами кроме написания пасквилей что делать будете? Пишете те мол проведут при этом можно только Ауууууууууууууууууууу долгое кричать, да спасибки друг другу ставите. Пишете что придёт добрый дядя и всё за вас сделает.
Оно и видно не для вас пишутся Законы и Правила. Вы то сами кроме написания пасквилей что делать будете? Пишете те мол проведут при этом можно только Ауууууууууууууууууууу долгое кричать, да спасибки друг другу ставите. Пишете что придёт добрый дядя и всё за вас сделает.
Если не можете нормально вести диалог, проходите мимо. Тема не ваша. Тем более, что ничего кроме дрязг не приносите.
Если не можете нормально вести диалог, проходите мимо. Тема не ваша. Тем более, что ничего кроме дрязг не приносите.
Вы ответьте хоть на что кроме … … . Вы пока в своей спортивной жизни поучаствовали в трёх соревнованиях, а к организации соревнований ни когда не имели ни малейшего отношения. Поэтому когда вы хоть на мезинец чего то сделаете, сколько провели мероприятий другие тогда и будете затыкать.
Вы ответьте хоть на что кроме … … . Вы пока в своей спортивной жизни поучаствовали в трёх соревнованиях, а к организации соревнований ни когда не имели ни малейшего отношения. Поэтому когда вы хоть на мезинец чего то сделаете, сколько провели мероприятий другие тогда и будете затыкать.
…
“Там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик”.
Леонардо да Винчи
Доводы приведены только ответов ваших нет😁😁😁
Жаль наверное вам что нет уже да Винчи, а то и его бы вы привлекли за вас по работать😁😁😁
Поэтому когда вы хоть на мезинец чего то сделаете, сколько провели мероприятий другие тогда и будете затыкать.
Э-э, мировой рекорд у Гиннеса уже оформили?
Или проехали и забыли?
Уважаемые спортсмены, в связи с поручением данным мне Президиумом по контролю за выборами в комитет F5B7 / F5J прошу переслать всех проголосовавших свои предложения на мою почту irnikolai@yandex.ru
Напоминаю. Право голоса имеют только члены ФАСР.
Коллеги всем привет.
Отвечая на вопрос о кандидатах, которые готовы работать в комитете, не обращая внимания на загрузку по дому и по работе.
Я лично переговорил с
Малюком Володей,
Синским Борисом и
Длусским Михаилом.
Все они подтвердили, что в случае если в комитет выберут их, они будут готовы активно работать в комитете F5B/7 и приложить максимум усилий к открытию полноценного класса F5J.
Голосуем друзья. Сдаем анкеты. Времени почти не осталось!