Где хорошо динамить?

Dendy

Между Ржевом и Селижарово (ближе к Селижарово), по шоссе на Селигер, есть похожее место. Слева от дороги низина, справа насыпь (на ней доты во время войты стояли), и вся дорога постепенно подковой на протяжении 3-4км загибается влево. Кто ездил там прокомментируйте.

vovic

Я ездил на Селигер через Ржев, но что то такого не припоминаю. Запомнилась дико разбитая дорога. Домой я возвращался уже по тверской дороге.

Concord
vovic:

Я ездил на Селигер через Ржев, но что то такого не припоминаю. Запомнилась дико разбитая дорога. Домой я возвращался уже по тверской дороге.

Имею аналогичный опыт на той же дороге
Было это давно, ехал с отцом
За всю дорогу встретили тогда только один Камаз и пьяного мотоциклиста 😁

Вы подсказали мне, наверно, подходящее место в Подмосковье - это ж/д насыпь у моста кольцевой дороги через р. Истра. Высота моста и соответсвенно насыпи над водой метров 25-30, рядом приличное поле, но есть высоковольтка и столбы с проводами самой ж/д.

blacksun

Копался сегодня в гуглерс и вот что надыбал.
Место находиться юговосточнее братеева, ровный склон, не маленький перепад.
По компасу под ветра СЗ - С - СВ.
Сам там небыл, но если гугл не врет то заманчиво.
Если кто был - раскажите.

blacksun

просто наводишь курсор куда тебе надо и в статус баре (в нижнем левом углу после координат) отображаеться высота относительно уровня мирового океана. А в опциях гдето изменяеться в метрах или в футах.

А на счет склона, наверное он слегка очень пологий. Перепад неплохой а вот “градусов” нехватат.