Батареи для F5J

Udjin

Беру вертолётные паки (600 мач 1S70-130С), собираю 3S cборки. Летаю.
Искать паки по маске Turnigy Графен 600mAh LiPo 1S Аккумулятор.
Встьаёт в 25,1US$ такой пак. Ну и немножко работы ручками.

В блоге.

asssa

Коптерщики в восторге от таких, сам не юзал.
onbopower.ru/…/2038-onbo-1300mah-3s-70c-lipo-pack
Гиперионы G6HV понравились, но вздулись, хватило на сезон.
Сейчас юзаю вот такие. Отличные батарейки, даже намека на вздутие нет, токотдача и емкость указаны реальные.
stefansliposhop.de/…/SLS-XTRON-1300mAh-3S1P-11-1V-…
Заказал на данный момент вот такие
stefansliposhop.de/…/SLS-Quantum-1300mAh-3S1P-11-1….

ViktorF

ХоббиКинг шлёт липо в Россию, просто нужно выбирать европейский склад. Крайний раз покупал пару недель назад.

Евгений_Николаевич

Тема:rcopen.com/forum/f88/topic462079
Там есть Разговоры про АКБ марки HRB. К примеру:ru.aliexpress.com/item/…/573946906.html.
Покупал 2 таких осенью, 2200р за оба, доставка до двери и входит в цену, около 10 дней. Для справки: к нам из Москвы идет две недели.
Ассортимент этой марки широкий. Работают, правда многолетней статистики нет.
Похоже это в России.

Мурад
ViktorF:

ХоббиКинг шлёт липо в Россию, просто нужно выбирать европейский склад. Крайний раз покупал пару недель назад.

Интересно.
Попробую.

А с Thunder Power или Hyperion ни у кого нет свежего опыта привоза в Россию?

asssa

Вот отсюда попробуйте, мне отписались что в Беларусь высылают.
aerobeez.com/Thunder-Power-1300mAh-3S-11-1V-Rampag…
Гиперионы не пришлют по божеской цене потому что летят они через Германию, а Люфтганза из Германии на Россию и Беларусь отказывается перевозить самолетами. Очень запутанная логистика. Первая партия гиперионов ко мне пришла без проблем, через пару месяцев заказал ещё и всплыла эта проблема. Посылка доехала до Германии и вернулась назад в Японию. Деньги правда вернули.

FRUKT
Мурад:

Собираю к сезону самолеты и решил приобрести новые батареи.
Оказалось, на сегодня, купить хорошие LiPo это большая ПРОБЛЕМА (по крайней мере для меня).

Какие конкретно батареи нужны: количество банок, ёмкость, токоотдача?

Мурад
FRUKT:

Какие конкретно батареи нужны: количество банок, ёмкость, токоотдача?

800-1000 мА.
Вопрос не в том, вопрос именно в доставке акков Thunder Power или Hyperion в Россию.

FRUKT

По этим конкретным брендам не подскажу. Тем более про токоотдачу и количество банок я так и не увидел никакой информации.

karmann
Мурад:

Вопрос не в том, вопрос именно в доставке акков Thunder Power или Hyperion в Россию.

Thunder Power точно в Россию не шлют 😦

Мурад
FRUKT:

По этим конкретным брендам не подскажу. Тем более про токоотдачу и количество банок я так и не увидел никакой информации.

Желательно 40С-60С.
800-900мА.
3 банки.

Strukov_a:

Вот такие заказал недавно
Уже пришли, но еще не пробовал в деле.

Интересен опыт эксплуатации.

asssa
Мурад:

Желательно 40С-60С.
800-900мА.
3 банки.

Интересен опыт эксплуатации.

Пост №3. Только емкость 1300 мАч.

Lёlik
karmann:

Thunder Power точно в Россию не шлют

Кой-то день хотел заказать редукторный моторчик на одном немецком сайте… таки отписали - эмбарго! 😈 Но я нашел в себе силы не ржать, вот и я попал под действие санкций Евросоюза!.. 😒 Почему-то сразу в подсознании всплывают Крым и Боря Ельцин… В общем, выходит, что проблемы с батарейками так или иначе, но имеют давнюю политическую предысторию…😃 При этом куча других сайтов спокойно посылают в Россию что угодно без ограничений. Да, действительно, “жить стало лучше, жить стало веселей!..” 😃

Мурад
Starinasemen:

Кстати, моторчики! Кто где берет?

Заказываю напрямую у Саши Гореславцева (hivolt). Лучше его моторов я еще не видел.

igor_bily
asssa:

Сейчас юзаю вот такие. Отличные батарейки, даже намека на вздутие нет, токотдача и емкость указаны реальные.
stefansliposhop.de/…/SLS-XTRON-1300mAh-3S1P-11-1V-…

На таком XTRON-е сезон летал Геннадий Шолом. Отличный аккк, не используем второй сезон по причине сильного удара. Но он у меня как экспериментальный до сих пор живет. И их рекомендовал и на них летал и заказывал нам Игорь Болиновский со Львова. Очень качественный аккумулятор.

taim
igor_bily:

На таком XTRON-е сезон летал Геннадий Шолом. Отличный аккк, не используем второй сезон по причине сильного удара. Но он у меня как экспериментальный до сих пор живет. И их рекомендовал и на них летал и заказывал нам Игорь Болиновский со Львова. Очень качественный аккумулятор.

Не только Гена на SLS летает.

Мурад
ViktorF:

Виктор спасибо.
Сделал именно так, как ты написал про европейский склад и вуаля … ХоббиКинг пропустил платеж. Теперь подождем, что будет с посылкой.

ViktorF

А что с ней будет. Получите. Если простая без трека, то приедет в пределах месяца.

Starinasemen
Мурад:

Заказываю напрямую у…

Расскажете КАК??? Сколько штук заказываете, сколько стоит, … Лучше в личку. Я у него не могу полгода выпросить! Может слово какое заветное знаете? Говорит - очень занят. Я знаю, что лучше его движков нет.

Но ведь не все у hivolt движки берут? Какие еще варианты есть? Чтоб не рекламить - можно в личку! У меня из-за этого сезон под вопросом…