Всероссийские соревнования, ЧЦФО и ПЦФО в классах F3K, F5B/7 05–08.05.2017 г.
А если будет столкновение моделей из разных зачетов, участник ВС или наоборот подаст протест на судейскую коллегию.
Я думаю что перед соревнованиями после окончания регистрации проведем сортировку по группам.
Чтоб те кто допущен ко всероссийским, только с такими же допущенными и летали. По возможности, конечно же.
Летим все вместе.
Значит вариант вместе не проходит.
По возможности. Как группы получатся. Естественно что если одного-двух чел не будет
хватать во всероссийских, то поставим из чемпионата кого-нибудь наиболее опытного чтоб не было конфликтов.
Хотя недовольные есть всегда и на всех не угодишь. Так что будем по обстановке действовать. На момент окончания регистрации.
Огромная просьба ко всем спортсменам:
те у кого нет допусков (всех необходимых для ВС бумаг), переместите себя в областные соревнования.
Это необходимо чтобы группа для ВС состояли только из допущенных спортсменов.
Также из ВС и ЧЦФО убрал не достигших 14 летнего возраста - согласно требований официальных правил.
Спасибо за понимание!
Думаю правила игры надо до определять, а не во время игры. Именно это даст больше определенности и порядка, не довольным можно будет найти аргументируемый ответ. Самое главное на соревновании за все отвечает судейская коллегия но не хотелки участников, участники исполняют требования прописанные в регламенте и положении.
Правила определены и подписаны официальными лицами. Их не меняем. Сейчас просто еще не очень точно ясно кого из людей куда ставить.
И в этом основная проблема. Иначе все просто было бы. Можно конечно прийти к простому варианту развернув всех без бумажек. Но это не
наш путь. Поэтому сделаны областные. А технические тонкости будем решать по мере поступления проблем.
Конечно проще отказать ребёнку чем дяденьке без документа.
Думаю что будем отказывать и дяденькам без документов в том числе. А за детей отвечают их родители.
Если родителям интересно чтоб ребенок летал или что-то вообще делал. то они и сами помогают.
А не перевешивают свои заботы и проблемы на других. Я могу это точно сказать, т.к. имею двух детей
и сейчас делаю скворечник в садик.
И проще конечно сказать ребенку что это дядя чудак на букву м, а не я. Я же твой родитель. Мы каждые городские-областные соревнования эту картину наблюдаем. Когда все говорят что вот ребенка мол не допустили. А я же его вез,
старался и т.д.
И еще надеюсь что у дяденек хватит сознательности и честности (показать подрастающему поколению
что надо и свои ошибки признавать уметь достойно) сказать что мол нет у нас документов.
А то на словах все за чистый спорт (мол нам важно летать а не в бумажках копаться). А когда доходит
до дела - так все требуют, требуют … Вместо того чтоб просто лететь как декларировали ранее.
Добрый вечер, про родителей я так понимаю,что камень в мой огород. Изначально планировали везти Лешку на первенство по f5j. А на другие пустят-полетит, нет-значит нет. Будем расти.))) И ничего ни на кого не перекладывают и тем более не обвиняю. Спасибо за понимание.
Речь идёт о наличие и отсутствие доков у ребятёнка, а у Лёхи и ляцензия и разряд и всякой всячины. Годков нехватат, боятся его допускать, он же не посмотрит штё дяденька вазьмёт и парвёт.😁
Но спасибо Анатолию, что думает о детях. Ведь речь о развитии спорта и привлечении подрастающего покаления.
Господа, Вы без повода начинаете кидаться какашками, какое отношение к себе после этого Вы хотите?
Ну гамнеца немного подлить надо, скучно живём 😁
Ну гамнеца немного подлить надо, скучно живём
Мы об этом поговорим на соревнованиях, фейсом к фейсу, только не надо отсиживаться где то (по машинам , по палаткам, в сартирах), а потом писать!
Толя про детей - ты не прав! Дети у нас на особом счету и для них будет сделано все, что только можно. И об этом наверное все знают.
Речь идёт о наличие и отсутствие доков у ребятёнка, а у Лёхи и ляцензия и разряд и всякой всячины. Годков нехватат, боятся его допускать, он же не посмотрит штё дяденька вазьмёт и парвёт.
Мы уже это доказал в Рузе, кто кого порвет. Попу в руки и вперед, слезки в платочек, и горлышко не на нас, а на своих руководителей в федерациях и спорткомитетах на местах рвать надо.
Работайте братья!
Уважаемые спортсмены класса F3K!
Еще раз напоминаю что допуск на Всероссийские соревнования: 2 спортивный разряд и выше, 14 лет и старше на день соревнований.
Ну и плюс остальные документы, о которых писалось выше.
Только при соответствии этим требованиям спортсмен будет допущен до Всероссийских соревнований !!!
То что Вы указываете в регистрации участие во Всероссийских - не означает автоматический допуск!!!
С уважением,
Струков Алексей
У кого там ещё нет страховки и кому лень выходить из дома даже для этого?
Не благодарите
У кого там ещё нет страховки и кому лень выходить из дома даже для этого?
Не благодарите
Даже дешевле чем я сделал в ростгострахе! Мне в 1001р обошлась…
Мне страховка в ВСК обошлась 182 рубля.
Мне в “Согласии” в 144 руб. вышла, правда на шесть месяцев, до начала октября…
Мне страховка в ВСК обошлась 182 рубля.
Олег, как называется страховка?
Я страховался в ВСК, страховка называется медицинская спортивная, на 6 месяцев, по авиамодельному спорту, страховая сумма 10 или 20 т.р.
Владимир Малюк застраховался за 45 рублей. По-моему, в СОГАЗе.