Кубок, Первенство России в классе F3K. Верхняя Хава. 10-12.08.2017
Господа организаторы,
Вы мне так и не ответили. ))
Да что вы со своими вопросами мешаете
Судебной коллегии готовиться к соревам
Приезжайте и летайте
Если нет ни чего будите в не конкурса
Я думаю что всем места хватит и ни кто не кому не помешает
А на счёт легитимности на месте видно будет
Главное страховка что бы была
Да что вы со своими вопросами мешаете
Судебной коллегии готовиться к соревам
Приезжайте и летайте
Если нет ни чего будите в не конкурса
Я думаю что всем места хватит и ни кто не кому не помешает
А на счёт легитимности на месте видно будет
Главное страховка что бы была
Олег,
Я хочу от организаторов ответ получить.
Сижу жду вот. Самолёты полирую.
Сергеич ни чего страшного
Мы всем спортсменам рады
Конечно приезжай и будешь участвовать
Только на разряд или поттверждение иного нужен пакет документов
А так компанию потдержать поучаствовать обязательно приезжай
Нас спортсменов и так мало
Допуск к соревам главный критерий-страховка
Только на разряд или поттверждение иного нужен пакет документов
…а может кто-нибудь подсказать какой именно нужен
пакет документов, может достаточно будет какой-нибудь одной бумажки? (спрашиваю на полном серьёзе, так как сомневаюсь что у большинства будут какие-нибудь документы даже на действующие разряды и звания…)
Господа организаторы,
Вы мне так и не ответили. ))
Олег, это тебе на ЧЕ можно, в России без разрада бумажки никак
Уважаемые спортсмены,
Участники имеющие только страховой полис будут допущены к полетам и включены в общую таблицу. Т.е. минимальное требование по допускам к полетам - страховой полис и регистрационный взнос.
В официальный протокол пойдут только спортсмены, имеющие необходимую спортивную квалификацию и предоставившие документы согласно официальному Положению по авиамодельному спорту на 2017 год. Официальный протокол будет сформирован путем исключения пилотов без необходимой документации из программы подсчета очков.
С уважением,
Струков Алексей.
Алексей, спасибо. Группы общие будут или вы неформалов в отдельную вынесете?
Постараемся максимально равномерно распределить неформалов
чтоб потом наиболее безболезненно их изъять из программы.
Хотя думаю что бы мы не предложили метатели дурнопахнущего всегда найдутся.
Понял, спасибо. Поскакал регистрироваться.
Понял, спасибо. Поскакал регистрироваться.
А, ну да. Понял ваш ход. Регистрация неделю как кончилась.
Спасибо.
Регистрация продлена до вечера понедельника (до 20-00).
Спасибо, записался, буду.
Спасибо, записался, буду.
Ну вот а ты переживал
Я ведь написал что примем в компанию
Официальный протокол будет сформирован путем исключения пилотов без необходимой документации из программы подсчета очков.
В корне неверно по моему мнению.
Было рассмотрено на примере майских ВС в Воронеже.
-
Вычеркивание данных из программы нарушает принцип максимальной разновариантности состава групп. Численный состав так же скачет и порой не укладывается в рамки правил.
Ручная жеребьёвка с целью выравнивания численного состава групп после удаления разнообразия тоже не добавит. -
В результате удаления данных программа пересчитывает результат таким способом, что оставшиеся спортсмены получают в турах очки, которые реально не налетывали. В условиях когда очки суммируются для выявления лидеров в турнирной таблице (схема 2+1), общие результаты также искажаются.
Если и вычеркивать кого-то, то только целыми строками из официального протокола, с сохранением набранных очков и порядка занятых мест.
Магическое заклинание в духе «данные удалены программно, поэтому всё сделано корректно», это извините бред. Программа не рассчитывалась на такие действия. Пусть если что меня поправит Олег, осуществляющий поддержку программы в настоящее время.
На ВС было вычеркнуто более 30% участников. На КР возможно будет и больше.
Не представляю, как будет выглядеть корректное программное удаление.
-
Виктор, забыл добавить: Мнение автора поста №34 может не совпадать с мнением организаторов соревнований.
-
У всех программ (техники и т.д.) есть недекларированные возможности. И это не означает автоматически что программа сделает
неправильно. Практически мы перепроверяли результат удаления из программы ручным пересчетом и все получалось корректно.
Поэтому только автор программы может сказать что мы делали неправильно. Или независимый центр по сертификации, метрологии и стандартизации.
Спасибо за заботу, Виктор.
То есть вы обнаружили надокументированные возможности, как-то нажать кнопку delete? Лихо. 😃
И в ЦСМ обратились, прежде чем чёркать? Молодцы, слов нет.
Сама программа делает правильно. Занесли - пересчитала, вычеркнули - снова пересчитала. Как это будет использовано дальше и к чему приведет, ей невдомёк.
Можно и так сказать. Обнаружили путем длительных изысканий и исследований утомительных.
Сама программа делает правильно. Занесли - пересчитала, вычеркнули - снова пересчитала.
- на этом и становимся.
Не стоит останавливаться, прочитав только “нужные” слова в предложении.
По-моему, вы оба правы. Вопрос в том, что есть правильный подход, но это я не знаю кому решать, конечно.
Если убрать нескольких пилотов из группы, а точнее, если убрать лучшего пилота (1000 очков) из группы, то лучшим становится кто-то другой, и результаты у всех, конечно, меняются. Т.е. как если бы прежний лучший пилот там и не был совсем. Но по-моему, это очевидно и всем понятно.
Если убирать строки из конечного протокола, то получится в некоторых группах не было вообще никого, кто отлетал на 1000 очков. Но это, скорее всего, трудно заметить кому-то далекому от системы подсчета очков Ф3К.
А очки нам самим себе считать. Минспорта пофиг тысячи там должны быть или в огурцах тоже можно.
Не стоит останавливаться, прочитав только “нужные” слова в предложении.
По-моему это тренд. Здесь так принято и некоторые делают. Выдирают куски и цитируют что им выгодно.
Олег кажется написал понятно вполне. Первый вариант для официального протокола и требуется (когда убирают хоббистов).
Второй - нелогичный т.к. получается подлог и надежда что остальные дурнее тебя и не увидят что нет в группе 1000.