Что-то не много желающих побороться за место в СКР☺
А что, есть критерии отбора, положение СКР?
Положение как правила игры должны быть прописаны и определены ДО, чтобы не получилось как в f3k перетягивание одеяла СКР в разные стороны, и тем более как в f3j ни сами не поедем ни другим не позволим. Положении необходимо тщательно проработать один раз и утвердить.
Алексей, список мне выдал сайт, после моей регистрации. Я только добавил свою фамилию.
Вас из списка должны убрать организаторы.
Думаю они видели Вашу просьбу и сделают это, просто руки не дошли.
Я понял. Это воспринимать нужно как напоминание организаторам. Не более.
Аксимов Игорь почему то выпал из списка.
Но он приедет. Я с ним сегодня говорил и Игорь подтвердил свое участие в соревнованиях.
Альберт, если едешь, пишись тут.
Дима, мне в пятницу нужен будет список с данными участников в удобоваримом формате. Сможешь?
Да, подтверждаю участие.
Гладких, Багрецов в гостишке Нестерово
Гладких, Багрецов в гостишке Нестерово
Удачи ребята! Мы мысленно завтра будем с Вами!
Всем привет!
Спортивной погоды вам, настоящей борьбы, удовольствия от соревнования, полётов и особенно от общения!!!
Мне фершалы сделали правильно нос, через три дня выпустят. Теперь потоки буду носом чуять:))
Всем спортивного азарта и адреналина в кайф!!!
F5J рулит!!!
Урааа! Поздравляем Сергея Багрецова !!! Он выиграл Кубок России F5J 2017 года! Поздравляем!!! Архангелы МОЛОДЦЫ!!! Игорь Гладких пятый - замечательный результат… заявка на повышение разряда!!!
Ончуров, Багрецов!!! Ну порадовали!!! ЧР и КР наверное в Архангельске на следующий год проведем?! 😃)))
Удачи ребята! Мы мысленно завтра будем с Вами!
Ни хрена себе, вот это мы сегодня мысленно напряглись! Кашпировский отдыхает! Нашим ребятам Респект!
Погода побаловала, полетали, пообщались. Все “по” 😃
Спасибо Дронову Михаилу за поле, организацию и оборудование.
Денису Москаленко за секретарскую работу. Задержались поначалу, конечно, но он уже в машине у меня по дороге дописывал программу конвертации полетных листков в удобную форму, а что-то пошло не так.
Володя Малюк привез разметку, от Синского Бори были медали и арбуз замечательный.
Ну, а всем батьям-пилотам поздравления и соболезнования, в зависимости от того, как каждый свои результаты оценивает.
ЧР и КР наверное в Архангельске на следующий год проведем?!
“прикольно”… так и до Владивостока не далеко…😉
И “ЧМ” - за одно … 😃 (только вот для чего в одном месте? Для проведения таких мероприятий мало одного желания… 😃 )
Уже вышли, может и успеем 😃
Спасибо Дронову Михаилу за поле, организацию и оборудование.
О как! Два месяца назад
Поле в Рузе как объект спорта сертифицировано? В реестр входит?
😉😉😉
Все прошло классно! Были некоторые попытки отдельных товарищей (ща) зарегулировать ситуацию, но не получилось.
Серега Багрецов - красавец! Но, мы, все остальные, тоже молодцы:)