Кубок России F5B/7 2017 Руза
Добрый день.
Просьба убрать меня из списка. Извиняюсь за неудобства.
Зарегестрировался.
Кто-то вышел, кто-то остался.
Алексея Струкова из списка не убрали.
Теперь список выглядит так.
fdvqqg
Прудников
Длусский
Багрецов
Струков
Малюк
Гладких
Кулемин
Корчагин
Пашенцев
Чен
Шлянчак
Вердиев
Струкова надо убрать из этого списка.
Струкова надо убрать из этого списка.
Алексей, список мне выдал сайт, после моей регистрации. Я только добавил свою фамилию.
Вас из списка должны убрать организаторы.
Думаю они видели Вашу просьбу и сделают это, просто руки не дошли.
Я понял. Это воспринимать нужно как напоминание организаторам. Не более.
Аксимов Игорь почему то выпал из списка.
Но он приедет. Я с ним сегодня говорил и Игорь подтвердил свое участие в соревнованиях.
Альберт, если едешь, пишись тут.
Дима, мне в пятницу нужен будет список с данными участников в удобоваримом формате. Сможешь?
Да, подтверждаю участие.
Гладких, Багрецов в гостишке Нестерово
Гладких, Багрецов в гостишке Нестерово
Удачи ребята! Мы мысленно завтра будем с Вами!
Всем привет!
Спортивной погоды вам, настоящей борьбы, удовольствия от соревнования, полётов и особенно от общения!!!
Мне фершалы сделали правильно нос, через три дня выпустят. Теперь потоки буду носом чуять:))
Всем спортивного азарта и адреналина в кайф!!!
F5J рулит!!!
Урааа! Поздравляем Сергея Багрецова !!! Он выиграл Кубок России F5J 2017 года! Поздравляем!!! Архангелы МОЛОДЦЫ!!! Игорь Гладких пятый - замечательный результат… заявка на повышение разряда!!!
Ончуров, Багрецов!!! Ну порадовали!!! ЧР и КР наверное в Архангельске на следующий год проведем?! 😃)))
Удачи ребята! Мы мысленно завтра будем с Вами!
Ни хрена себе, вот это мы сегодня мысленно напряглись! Кашпировский отдыхает! Нашим ребятам Респект!
Погода побаловала, полетали, пообщались. Все “по” 😃
Спасибо Дронову Михаилу за поле, организацию и оборудование.
Денису Москаленко за секретарскую работу. Задержались поначалу, конечно, но он уже в машине у меня по дороге дописывал программу конвертации полетных листков в удобную форму, а что-то пошло не так.
Володя Малюк привез разметку, от Синского Бори были медали и арбуз замечательный.
Ну, а всем батьям-пилотам поздравления и соболезнования, в зависимости от того, как каждый свои результаты оценивает.
Спасибо Дронову Михаилу за поле, организацию и оборудование.
О как! Два месяца назад
Поле в Рузе как объект спорта сертифицировано? В реестр входит?
😉😉😉
Все прошло классно! Были некоторые попытки отдельных товарищей (ща) зарегулировать ситуацию, но не получилось.
Серега Багрецов - красавец! Но, мы, все остальные, тоже молодцы:)
О как! Два месяца назад
😉😉😉
Не поле красит людей, а люди поле:)
Обошёлся без прогулки даже
ЧР и КР наверное в Архангельске на следующий год проведем?!
“прикольно”… так и до Владивостока не далеко…
Уверен, не одно и тоже - Архангельск и Владивосток.
Мы из этого не делаем проблему, а садимся в авто или покупаем билеты и в путь.😒
По соревнованиям - отлично полетали. Да с погодой повезло: переменная облачность, ветер временами от штилевого до умеренного. А в среднем около 1-2 м/с. Понравилось в организации - это был задан бесперебойный темп соревнований, что позволило успеть провести 10 отборочных туров в две группы.
Поляна, где мы летали, находится в низине.
Термики были прямо над стартом, и под тучку залетали, и в деревне на холме, рядом с вышкой. Основная масса участников, в том числе и я, со старта после боевого разворота уходили далеко по ветру в сторону холма. Запомнился мне полёт Чен Анатолия на деревянном планере. После старта на первых минутах сильно просел, ушёл по ветру и уже готов был идти на посадку, как метров с 50 утянуло в космос, что позволило вылетать время.
В одном из туров Серёга Багрецов, находясь на хорошей высоте, уверенно долётывая тур вдруг теряет управление планером. В результате котлета. Хорошо был второй планер, хоть и тяжелее на 200 гр. но ПОБЕДУ ковал уже на нём.
Финалы проводились почти в “мёртвом” воздухе. Тут играли роль качество планера, манера управления и место на поле, где это применить. Багрецов Серёга мне потом рассказал: КОРОВНИК с КАКАШКАМИ сделали своё дело.
Про себя скажу - результатом доволен, даже не ожидал. Конечно, 10 туров плюс три финала это что-то. Устали физически и морально, но зато греет результат - очередная победа северян!
А кубок, как полагается обмыли уже в гостинице.
Уверен, не одно и тоже - Архангельск и Владивосток.
“помидорщики” =не поняли , а обьяснять и смысла значит нет… 😃
Интересная идея переходящий Кубок России. Дважды был у Бориса теперь Сергей стал обладателем сего кубка. Поздравляю с победой Сергей молодец!!!