за исключением, что производитель предлагает машинки от элеронов подключать напрямую к приемнику
Чем такое подключение вам не нравится? На мелких моделях обычно так и делают.
Если получится снять видео как он у вас летает будет очень интересно, причем не в нормальных горах 😃 (там все летает), а именно на наших мелких холмах.
правда склон был, мягко говоря не очень
А на каком именно склоне облетали и в какой ветер.
Как знакомому с слоперной стаей Москвы и местными горками интересно сравнить оценить требовательность этого аппарата к “качеству горки” в сравнении с Alul-ой и Weasel-ом.
Ну я привык делать разъемы,как на ушах Jшных планеров (так и сделал),а дергать регулярно разъемы с приемника не люблю,но это личное мнение. Для полетать здесь, у меня есть металки (считаю “абсолютным оружием”,но это опять личное мнение). Позавчера облетывал на холмике высотой метров 5 ( что блин нашел под тот ветер) и достаточно узком (примерно метров 40 на 20 летного пространства),поэтому не комфортно. Качество (аэродинамическое), у него хорошее, планер летучий.
Карьеры примерно здесь 55.654279, 36.423083, просто был там по делам, а ветер как назло был северо- запад. На тот момент дуло от 3 до 7 метров. Там есть “вкусные места” но под юг, Ю-З ,Ю-В. Могу сказать, что для этого планера Сходненский ковш - раздолье. Я хочу как нибудь выбраться со стаей (до сих пор отличное послевкусие после Сергиева Посада) , но по выходным обычно в Твери. Честно,мне после металок, ни Алула ни Вессель не впечатляют, вот только металка не умеет летать на ноже. Но это личное мнение
если брать все скопом, то получается не так уж и дорого
Если учитывать только экономию пересылке? Попробовал в корзину положить планер и комплектуху, цена просто сложилась )))
У меня пересылка получалась 70 уе, за все порядка 16500 (это планер + полный сет к нему), но на тот момент такой суммы не было. Я в Москве подходящие акки задолбался искать, машинки в итоге взял такие Emax ES08MA II Mini Metal Gear на Али.
За голый планер содрали +60уе. Вообще дороговато,но уж больно он мне понравился, и пока не жалею.
Ну я привык делать разъемы,как на ушах Jшных планеров (так и сделал),а дергать регулярно разъемы с приемника не люблю