ЧЮФО2018 в классе радиоуправляемых моделей планеров F5J,F3J,F3K г.Волгоград
Уважаемый Андрей!
Я высказал своё мнение как член ФАСР и запретить вы это мне не можете,
а допуском спортсменов занимаются специально обученные люди. Здесь есть Сторчилов АН который теперь отмалчивается, который конкретно заявил что Синский ББ будет учавствовать без регистрации .
будет Борис Синский из Воронежа .
Удачи, победы вам и всем!
Только что 30 секунд назад разговаривал с организаторомСторчиловым.
Ни каких звонков отСинского две недели наза ему не было.
Был звонок только вчера!
Вот такой сюжет.
Граждане спортсмены . Борис вчера вечером позвонил и сообщил , что не хочет неудобства в проведении стартов в Волгограде и просил удалить его из списка участников .
До этого дня мне говорили , что Борис Синский собирался зарегистрироваться на ЧЮФО , но в таблице предварительной регистрации , предложенной на этом форуме , но он так и не произвел запись…писать за него ?..кроме имени , и места проживания я не знаю ничего , а искать где то в старых темах -не хватает времени…
Давайте закончим прения и займёмся подготовкой к соревнованиям…мне надо организовать доставку “безлошадных” , размещение судей-хронометристов" , питание участников и гостей , буфет , телевидение и многое другое и такое - где разместить рукомойники и где разместить бочку с водой…
Мы с радостью примем всех и постараемся , что бы участники и гости остались довольны…
…кстати , участие до сих пор подтверждают зарегистрировавшиеся… Малеренко позвонил и сказал , что не сможет с Ченами и Хлебниковым приехать и тут же Хлебников связался со мной и просит его оставить в списке , так как он собирается ехать с мамой на автобусе к нам…
Не плохое начало сезона…
Человека на втором месте вы своими причиндалами в депрессию загнали. Надо было ещё национальные флаги 10 на 20 метров на весь экран раскинуть, тогда бы стиль производителя был бы чётко соблюдён!
Человека на втором месте
Привет Паша!
Если бы я держал в руках свой SKIFF , меня бы ветром снесло с пьедестала, “мордодуй” был приличный.
А вот как у Ирхина в первом туре “штука” получилась при нулевой высоте взлета?
Внимательнее смотрите : у Ирхина в первом и пятом турах “0”-бублик
Внимательнее смотрите
Мы с Вами одну таблицу смотрим? В опубликованной - штука.
Внимательнее смотрите : у Ирхина в первом и пятом турах “0”-бублик
Я тоже вижу 1000.
Выложите правильную таблицу пожалуйста.
Второй день.
F 3J.
Молодцы!!!
Мои поздравления.😃
chitaf3a - c дебютом в f5j!.. если начал с третьего, значит и первые места не за горами!..
Человека на втором месте вы своими причиндалами в депрессию загнали. Надо было ещё национальные флаги 10 на 20 метров на весь экран раскинуть, тогда бы стиль производителя был бы чётко соблюдён!
rcopen.com/files/593f7547997073007787c8b8
2-ое место, F3j, Большое Козино.
Чемпионы ,ЧЮФО,
и ,ПР,
chitaf3a - c дебютом в f5j!..
если начал с третьего, значит и первые места не за горами!..
Благодарю.
Но для меня это дебют в западной части страны. 😃
,Опечатка, - Сторчилов сам разместит протоколы.
Вы лучьше участвуя на стартах, сами соблюдали так тщательн, нанесение маркировки на модели, соблюдение правил
Кося сразу решила проверить на зуб, настоящий ли кубок выдали😵 организаторы.
Кося сразу решила проверить на зуб, настоящий ли кубок выдали организаторы.
Позавидовал,что не ему… 😃
Организаторам, судейской бригаде а также всем помощникам большое спасибо за отлично проведенные соревнования по F3K!
Встретили, разместили, отлетали, проводили:P.
Рад был встрече с друзьями…
Спасибо всем , спортсменам , приехавшим за тысячи километров ; судьям , хронометристам и «коням» , впервые проводившие старты незнакомых классов моделей , так же добровольным помощникам , которые откликнулись и помогли состояться этому празднику .
Погода была тёплая , солнечная , дул свежий ветер все дни в одном направлении и кто приноровился к полю и погоде , тот и стал победителем .
Протоколы и отчёты оформляются и появятся через несколько дней .
Прошу поделиться фото и видео здесь на форуме или мне на почту airochiken@yandex.ru
Что то совсем скучно стало у вас в теме. Никто ничего не хочет рассказать о соревновании. Смотрю Жданов опять выиграл. Молодец. Стабильность признак мастерства. Наконец то в России засияла маленькая звездочка которая возможно в скором времени превратится в большую звезду и сможет достойно выступать на международной арене. А можно неофициальные протоколы хотя бы в личку.
А можно неофициальные протоколы хотя бы в личку.
Вы в личку сами не отправляете!
Ждать столько же как и вы делаете протоколы… ) Но возможно и быстрее.
Ждать столько же как и вы делаете протоколы.
А вот и не угадал.