ЧЮФО2018 в классе радиоуправляемых моделей планеров F5J,F3J,F3K г.Волгоград

taim

Уважаемый Андрей!
Я высказал своё мнение как член ФАСР и запретить вы это мне не можете,
а допуском спортсменов занимаются специально обученные люди. Здесь есть Сторчилов АН который теперь отмалчивается, который конкретно заявил что Синский ББ будет учавствовать без регистрации .

chiken:

будет Борис Синский из Воронежа .

Удачи, победы вам и всем!

chitaf3a

Только что 30 секунд назад разговаривал с организаторомСторчиловым.
Ни каких звонков отСинского две недели наза ему не было.
Был звонок только вчера!
Вот такой сюжет.

chiken

Граждане спортсмены . Борис вчера вечером позвонил и сообщил , что не хочет неудобства в проведении стартов в Волгограде и просил удалить его из списка участников .
До этого дня мне говорили , что Борис Синский собирался зарегистрироваться на ЧЮФО , но в таблице предварительной регистрации , предложенной на этом форуме , но он так и не произвел запись…писать за него ?..кроме имени , и места проживания я не знаю ничего , а искать где то в старых темах -не хватает времени…
Давайте закончим прения и займёмся подготовкой к соревнованиям…мне надо организовать доставку “безлошадных” , размещение судей-хронометристов" , питание участников и гостей , буфет , телевидение и многое другое и такое - где разместить рукомойники и где разместить бочку с водой…
Мы с радостью примем всех и постараемся , что бы участники и гости остались довольны…
…кстати , участие до сих пор подтверждают зарегистрировавшиеся… Малеренко позвонил и сказал , что не сможет с Ченами и Хлебниковым приехать и тут же Хлебников связался со мной и просит его оставить в списке , так как он собирается ехать с мамой на автобусе к нам…

MVP

Не плохое начало сезона…

Pavelko

Человека на втором месте вы своими причиндалами в депрессию загнали. Надо было ещё национальные флаги 10 на 20 метров на весь экран раскинуть, тогда бы стиль производителя был бы чётко соблюдён!

alex-6892
Pavelko:

Человека на втором месте

Привет Паша!
Если бы я держал в руках свой SKIFF , меня бы ветром снесло с пьедестала, “мордодуй” был приличный.

MihaD

А вот как у Ирхина в первом туре “штука” получилась при нулевой высоте взлета?

yurbuten
MihaD:

Внимательнее смотрите : у Ирхина в первом и пятом турах “0”-бублик

chitaf3a

Второй день.
F 3J.
По Вашей просьбе Павел, на пьедестале фото с одной моделью.
(но, завтра будет с тремя моделями фото)

MihaD
yurbuten:

Внимательнее смотрите

Мы с Вами одну таблицу смотрим? В опубликованной - штука.

alex-6892
yurbuten:

Внимательнее смотрите : у Ирхина в первом и пятом турах “0”-бублик

Я тоже вижу 1000.
Выложите правильную таблицу пожалуйста.

chitaf3a:

Второй день.
F 3J.

Молодцы!!!
Мои поздравления.😃

Lёlik

chitaf3a - c дебютом в f5j!.. если начал с третьего, значит и первые места не за горами!..

chitaf3a
Pavelko:

Человека на втором месте вы своими причиндалами в депрессию загнали. Надо было ещё национальные флаги 10 на 20 метров на весь экран раскинуть, тогда бы стиль производителя был бы чётко соблюдён!

rcopen.com/files/593f7547997073007787c8b8
2-ое место, F3j, Большое Козино.

Чемпионы ,ЧЮФО,
и ,ПР,

Lёlik:

chitaf3a - c дебютом в f5j!..
если начал с третьего, значит и первые места не за горами!..

Благодарю.
Но для меня это дебют в западной части страны. 😃

MihaD:

,Опечатка, - Сторчилов сам разместит протоколы.

Вы лучьше участвуя на стартах, сами соблюдали так тщательн, нанесение маркировки на модели, соблюдение правил

taim

Кося сразу решила проверить на зуб, настоящий ли кубок выдали😵 организаторы.

yurbuten
taim:

Кося сразу решила проверить на зуб, настоящий ли кубок выдали организаторы.

Позавидовал,что не ему… 😃

Борода

Организаторам, судейской бригаде а также всем помощникам большое спасибо за отлично проведенные соревнования по F3K!
Встретили, разместили, отлетали, проводили:P.
Рад был встрече с друзьями…

chiken

Спасибо всем , спортсменам , приехавшим за тысячи километров ; судьям , хронометристам и «коням» , впервые проводившие старты незнакомых классов моделей , так же добровольным помощникам , которые откликнулись и помогли состояться этому празднику .
Погода была тёплая , солнечная , дул свежий ветер все дни в одном направлении и кто приноровился к полю и погоде , тот и стал победителем .
Протоколы и отчёты оформляются и появятся через несколько дней .
Прошу поделиться фото и видео здесь на форуме или мне на почту airochiken@yandex.ru

vvshish

Что то совсем скучно стало у вас в теме. Никто ничего не хочет рассказать о соревновании. Смотрю Жданов опять выиграл. Молодец. Стабильность признак мастерства. Наконец то в России засияла маленькая звездочка которая возможно в скором времени превратится в большую звезду и сможет достойно выступать на международной арене. А можно неофициальные протоколы хотя бы в личку.

chitaf3a
vvshish:

А можно неофициальные протоколы хотя бы в личку.

Вы в личку сами не отправляете!
Ждать столько же как и вы делаете протоколы… ) Но возможно и быстрее.

vvshish
chitaf3a:

Ждать столько же как и вы делаете протоколы.

А вот и не угадал.