носик профиля, немного не того…
А чем пожно из этих форматов в *.cor или *.dat перегнать?
П1. Ну не знаю… Человек, который мне эти файлы прислал, говорил, что именно по этим файлам фрезировались болванки.
П2. Не знаю.
носик профиля, немного не того…
Мне тоже так показалось. Одной точки нет и одна стоит не в том месте.
А может это и есть тонкости, из-за которых Аспирин летит лучше?
Мне тоже так показалось. Одной точки нет и одна стоит не в том месте.
А может это и есть тонкости, из-за которых Аспирин летит лучше?
скорее всего сделано конвертором, PDF->dwg, потому как сложно предлставить файл для фрезеровки, в котором нарисованы закрылки в режиме спид и термик…
скорее всего сделано конвертором, PDF->dwg, потому как сложно предлставить файл для фрезеровки, в котором нарисованы закрылки в режиме спид и термик…
Возможны еще варианты
Сознательная деза вроде волнистой линии
Исходные файлы в КАДе, из которых выбирался технологически приемлемый вариант.
Ты лучше расскажи что вы там за планер сделали с Едгаром, тот который “Катапулт” называется, по какой технологии и т.д 😋
Это он делает. Точнее, насколько я знаю, пока еще только думает. Крыло – позитивная технология, стекло
не знаю думает или нет, а пиар уже идет 😃 уже записываются.
Действительно делают. 😲 Первая партия будет готова к Новому Году. Цена 220 Евро. Полетный вес 270-280г. Обещают, что будет облизанный. Типа, за него не жалко будет заплатить его цену. Едгар обещал выложить кучу фотографий. Тоже к Новому Году.
Если действительно интересно, могу узнать больше.
Действительно делают. 😲 Первая партия будет готова к Новому Году. Цена 220 Евро. Полетный вес 270-280г. Обещают, что будет облизанный. Типа, за него не жалко будет заплатить его цену. Едгар обещал выложить кучу фотографий. Тоже к Новому Году.
Если действительно интересно, могу узнать больше.