раз тут объявились гуру..

Free_Fly
buerger:

носик профиля, немного не того…
А чем пожно из этих форматов в *.cor или *.dat перегнать?

П1. Ну не знаю… Человек, который мне эти файлы прислал, говорил, что именно по этим файлам фрезировались болванки.
П2. Не знаю.

Taboo
buerger:

носик профиля, немного не того…

Мне тоже так показалось. Одной точки нет и одна стоит не в том месте.
А может это и есть тонкости, из-за которых Аспирин летит лучше?

buerger
Taboo:

Мне тоже так показалось. Одной точки нет и одна стоит не в том месте.
А может это и есть тонкости, из-за которых Аспирин летит лучше?

скорее всего сделано конвертором, PDF->dwg, потому как сложно предлставить файл для фрезеровки, в котором нарисованы закрылки в режиме спид и термик…

Free_Fly
buerger:

скорее всего сделано конвертором, PDF->dwg, потому как сложно предлставить файл для фрезеровки, в котором нарисованы закрылки в режиме спид и термик…

Возможны еще варианты

1. Сознательная деза вроде волнистой линии
  2. Исходные файлы в КАДе, из которых выбирался технологически приемлемый вариант.
Taboo
buerger:

Ты лучше расскажи что вы там за планер сделали с Едгаром, тот который “Катапулт” называется, по какой технологии и т.д 😋

Taboo:

Это он делает. Точнее, насколько я знаю, пока еще только думает. Крыло – позитивная технология, стекло

buerger:

не знаю думает или нет, а пиар уже идет 😃 уже записываются.

Действительно делают. 😲 Первая партия будет готова к Новому Году. Цена 220 Евро. Полетный вес 270-280г. Обещают, что будет облизанный. Типа, за него не жалко будет заплатить его цену. Едгар обещал выложить кучу фотографий. Тоже к Новому Году.
Если действительно интересно, могу узнать больше.

buerger
Taboo:

Действительно делают. 😲 Первая партия будет готова к Новому Году. Цена 220 Евро. Полетный вес 270-280г. Обещают, что будет облизанный. Типа, за него не жалко будет заплатить его цену. Едгар обещал выложить кучу фотографий. Тоже к Новому Году.
Если действительно интересно, могу узнать больше.

конечно, интересно!