Всех приветствую! Сразу прошу прошения в Уважаемых столпов “парящего полёта”,что влезаю со своей “птичкой” и отрываю драгоценное время…😒
пред история создания сия аппарата следующая… Недавно сделал самолёт под "мелкую (10-ти кубовую бензинку). По задумке ,он будет “бросать " парашютистов”,“бомбы” и прочие предметы…А главное, на фюзеляже сверху будет крепиться планер (как “Буран”),который в полёте будет отцепляться и совершать управляемый полёт (я управляю самолётом, а Вера (жена) “рулит” планером) 😉 Так вот, для этого и сделан этот планерок… Ещё ко всему ,его можно будет и забрасывать амортизатором или (на худой конец) леером. К тому же можно и по запускать на склоне…
За основу взял конструкцию планера,которую увидел когда то на фотке и “сваял” .Что получилось,то получилось… Размах - 1000мм Вес -(пока не взвешивал)😦
Крыло неразъемное?
Со временем можно будет сделать центральную вставку, увеличив размах.
Аппетит приходит во время еды.
Крыло неразъемное?
Со временем можно будет сделать центральную вставку, увеличив размах…
Крыло целиковое. Больше размах делать не надо… Он же будет на “горбе” сидеть при взлёте с “бензиныча” .Боюсь флаттера…😦 Да и техники “длинокрылой” у меня много… Вот например:
Интересный шоукомплект получится 😃) “Отбомбился”… и диверсионно-десантный планер запустил…
Важно, чтобы разрешили при публике такое шоу проводить 😃
Интересный шоукомплект получится 😃) “Отбомбился”… и диверсионно-десантный планер запустил…
Важно, чтобы разрешили при публике такое шоу проводить 😃
На даче, для своих! И разрешения не надо…😉
Хорошая птичка получилась.Думаю и в слопе будет летать хорошо: фюз обтекаемый.