F 5J, выборы в комитет 2019...

KONDRAT_F3K

Уважаемые, оставшиеся в комитете, чем обосновано ваше решение о не доверии Малюку?

chitaf3a
KONDRAT_F3K:

Уважаемые, оставшиеся в комитете, чем обосновано ваше решение о не доверии Малюку?

Постараюсь кратко.
Изначально доверили Вести и координировать работу.
Но как только свершились выборы.
Человек “переобулся” как подменили его. Началось с заявок (Комитет их вам представит на сайте ФАСР как только появится доступ к размещению информации)
При Выборе кому и где проводить старты была как выяснилась позже не достоверная информация, Начались подколы и ответы что он ни чего недолжен нам предоставлять. Верить ему на слово. Но зная его фортили прошедших лет, пришлось добиваться оригиналов заявок, а там чудным образом они оказались совсем другие… И тут председатель вдруг стал “слеповат, глуховат, не внимателен” и мнение членов комитета его стало не интересовать! И выдвигать условия , что ему лично что то не удобно это верх наглости .
Комитет работает для вас для участников стартов, а не в интересах кого то одного или групки.
История повторилась , что не по их то плохо ! Оставшиеся члены комитета не оказались статистами (как задумывалось им и вечно протестующей “иницЫативной” группой)
А теперь о хорошем.
Особо отличился в работе Свиридов Антон, желание работоспособность и как когда товорил Витя Ф. надо всё максимально по правилам и , чтоб было для всех хорошо !

Очень хотелось бы увидеть сравнительную презентацию предполагаемых мест соревнований их поданных заявок на ЧР-КР.

Такие вопросы как транспортная доступность, инфраструктура , Хронометристы ?? (а то некоторые ратуют за уменьшение групп полётных, что наводит на мысль о проблеме с хронометристами…) прочее желательно с фотографиями или видео.
С Воронежем понятно и известное место (я, в хорошем смысле)!
А вот Смоленск, Питер.
На сайте ФАСР есть контактные телефоны, почта, звоните, присылайте реальные адекватные предложения.

taim

Коллеги! Я писал что теперь все переместится в Смоленск!
Ответьте вы все шестеро которые принимали решение за Смоленск были в Санкт Петербурге?
Мы с Верещагиным Андреем подали заявку на проведение КР ПР и ЧФО .
Вы её рассматривали и какие конкретно аргументы были в пользу Смоленска?
Имею по этому вопросу мнение одного из шести, но куратора. Они не проводили оф. соревнований и ему не нравится ба… , поэтому все вопросы к пятёрке он только куратор.

chitaf3a
taim:

Вы её рассматривали?

Малюком озвучивалось только ПР-Питер (верьте на слово), и потом всё …
Раз заявка подана официальная -значит и их Минспорт и они знают на что идут-это не ЧФО.
Выражаясь словами экс председателя - надо им верить на слово подкреплённое заявкой.

taim
chitaf3a:

Почему Вы Андрей конкретно отдали предпочтение Смоленску?
Малюк и Фрунзе конечно теперь буду молчать, они уже не в комитете.

ViktorF
chitaf3a:

Привирает.
Одновременно с озвучиванием был доступен файлик с поданными заявками. Питер там был.
Озвучивавший конечно мог оказаться невнимательным. Но зачем же собственную невнимательность, лень (на файлик глянуть) или ещё что-то представлять в виде “вы нас обманываете”.

chitaf3a
ViktorF:

“вы нас обманываете”.

Ты снова за своё ?
Врать не надо !
Вова огласил про заявки ЧР ПР Смоленск Воронеж, и сллбщил что птер подал заявку на ПР (про КР-молчок)
Уцин задал вопрос о заявках всех просмотр.
Фрунзе (прикрыл его) -скорее всего тоже в отличии от остальных знал исходники.
Фрунзе высказал предположение Что Питерские хотят ПР “под” себя сделать. (Зная сам почему юношей не было в сборной на Чм, но всем не удобно это вспоминать)
(С таким успехом можно заподозрить и Малюка "вырывающего " ПР в Смоленск - ради одного друга…имеются как всегда случайные совпадения)
Но Фрунзе поинтерисовался почему только ПР в Питере.
Малюк “ой” забыл сказать что КР в Есентуках… и добавил Питер это отдельная плпнета. На ней только Кашкин землянин 😃

Достаточно?

Я единственный, кто голосовал за “инопланетян” Пр- Питер (про КР -вылезла истина позже), как назвал Малюк,
И после этого вы говорите , что они будут уважать всех участников!!!

Более про “честных” работников описывать даже нет желания.

Если что то и кто то примет за флуд -извиняйте , донёс информацию для понимания а не раздора.

Дальнейшее информирование только по делу и у кого что дельное присылайте на почту comf5j@rcglider.club и переносите обсуждение на сайт комитеты ФАСР.

Александр_Пугаченко
MVP:

Считаю главной задачей комитета в настоящее время это увеличение массовости наших соревнований.

Здравствуй Володя!
Прошу прощения, что я сужу о F-5J, не зная специальности, т.е. самого класса и Правил класса, сужу, не являясь участником соревнований.

Полагаю, что, может быть некоторые твои предложения могут быть внедрены на соревнованиях, не входящих в ЕКП и тем самым повысить массовость на этих соревнованиях. Но и на соревнованиях рангом ниже ЕКП бросается в глаза то, что отсутствие маркировки противоречит ФЗ об использовании воздушного пространства…
Далее.
“-Никаких требований по квалификации,…”
Не исключаю возможности протестов и наказаний от Минспорта России.

“- Не требовать никаких заявок на участие в соревнованиях от местных “спортивных начальников”.”
Не исключаю возможных протестов и наказаний от Минспорта России.

“Допускать на ВСЕ российские соревнования иностранных пилотов.”
Не исключаю возможных протестов и наказаний от Минспорта России.

ViktorF

В чём же я соврал, в том что файл с заявками, где БЫЛ Питер с ЧФО, КР и ПР, был в общем доступе одновременно с устной озвучкой от кого есть заявки? Так ведь так и было.
В озвучке было только ПР от Питера, да. Но ты файлик-то посмотри и поправь если что озвучивавшего. А не вопи о том, что тебя обманывают.
По поводу, кто кого и как называл, конечно же ошибаешься. От меня таких слов точно небыло.
Ладно, иди работай на благо общества, о котором так печёшься. Прояви себя в реальном деле, а мы посмотрим как это у тебя получается. А то ведь троллить дело не хитрое.

taim

Если бы председателем был Фрунзе то календарь бы переместился в Краснодар это уже понятно!
Я задал вопрос почему отказали в заявке Питеру без объяснения?

ViktorF

Ошибочка вышла, в Краснодаре в ближайшее время официального ничего не будет от слова совсем. И с председательством где либо это никак не связано, тоже от слова совсем.

taim

Повторяю для «молчунов» почему было отказано Минспорту Лен. Области?

MVP
taim:

Я задал вопрос почему отказали в заявке Питеру без объяснения?

“С ЕКП 2020, все понятно.
Большинством голосов определены места и сроки проведени ЧР и ПР Смоленск 16- 19 июля 2020.
Кр -Питер 3.09 - 8.09 2020”

taim
MVP:

“С ЕКП 2020, все понятно.
Большинством голосов определены места и сроки проведени ЧР и ПР Смоленск 16- 19 июля 2020.
Кр -Питер 3.09 - 8.09 2020”

ЕКП у вас ни кто не просил.
Вопрос ещё раз повторяю:
Почему было отказано Минспорту Лен. Области?

MVP
taim:

ЕКП у вас ни кто не просил.
Вопрос ещё раз повторяю:
Почему было отказано Минспорту Лен. Области?

В чем отказано?

taim

Читай пункт 1 в заявке Минспорту Лен. Области и пункт 1 в письме от ФАСР за подписью Президента ФАСР Ващука ЮМ

MVP

Если ты о проведении ПР, то сказано, что “большинством голосов…”
Или ты о чем?

chitaf3a
ViktorF:

В озвучке было только ПР от Питера, да. Но ты файлик-то посмотри и поправь если что озвучивавшего.

Этот?

MVP

Не надо прикидываться…
Когда обсуждался календарь, у всех перед глазами была эта таблица.

Да, я про…пустил КР в Питере. Но остальные видели, что он там есть.
Удобней обвинить в “лоббировании”, чем просто сказать. На том стоим…
Извините, не сдержался. Больше ничего здесь писать не буду

taim
MVP:

Извините, не сдержался. Больше ничего здесь писать не буду

Владимир Петрович пришла пора подписи собирать!
Готов подписать если вы займётесь организацией нового класса f5k.

karmann
taim:

если вы займётесь организацией нового класса f5k.

Ещё с 5J ничего не решили(((