Соревнования f5j в Челябинской области.
Да. Именно одна и та же модель не может летать в обоих классах.
Если на один класс несколько самолетов под разную погоду, то их и менять нельзя?
Думаю, что можно будет. НО. При условии что на этих моделях никто другой больше не летает. Короче, участнику надо дать право регистрации кучи моделей в одном из классов без права передачи.
Без возражений.
участнику надо дать право регистрации кучи моделей в одном из классов без права передачи
Организаторам надо наклеечки готовить на все части моделей)) Как на ЧМ;)
Зачем на части? Просто на разьемы. Да и не думаю что народ привезет по три-четыре одинаковых модели. Резерв возможен. Мало ли какие ситуации бывают.
У меня две модели - 2,2м. и 3,1м. Регистрируюсь в обоих классах, вношу взносы за каждую модель, и участвую в каждом классе на конкретной модели.
Правильно понял?
Квалификационные туры - смешанные
Регистрируюсь в обоих классах
Хочу посмотреть как в одной квалификации на 2 моделях будут летать
Хочу посмотреть как в одной квалификации на 2 моделях будут летать
Иван, и на двух, и на трёх моделях летят. В случае поломки, в случае смены погоды и пр.
И части модели менять разрешено. Правда от зарегистрированной модели.
Иван, и на двух, и на трёх моделях летят
Вы не поняли. Как один человек одновременно будет ДВУМЯ моделями управлять?
Вы не поняли. Как один человек одновременно будет ДВУМЯ моделями управлять?
На буксире таскать. Что за глупые вопросы?
У меня две модели - 2,2м. и 3,1м. Регистрируюсь в обоих классах, вношу взносы за каждую модель, и участвую в каждом классе на конкретной модели.
Правильно понял?
Именно так. На вторую модель скидка. 😃
Вам нужно регламент разработать, где все пропишете, что где и как, какие классы и когда, допуски взнозы, временные рамки, точки на карте поляны. Чтоб как по взрослому было))) ну и замутить электронную регистрацию, тогда вы будете видеть сколько и в каких классах летит
Электронная регистрация будет.
Если у участника две модели, может участвовать в обоих классах. Будет стартовый взнос: 500 р. одна модель, 300 последующие.
Вопрос. Взносы со всех одинаковые будут, али как? Я имею в виду со школьников, пенсионеров.
Взносы одинаковые
Взносы одинаковые
Эх вы! Двое пенсионеров (из Кургана) уже точно не будут участвовать, а может и больше. В F2B в Че, Тюмени, ну может и в Екатеринбурге с пенсионеров не берут за стартовые взносы (хотя у них взносы намного больше), а если и в С-500 еще умудритесь брать “монету”, то тогда точно 50% участников не будет.
В принципе, мы готовы пойти на такой шаг. Если остальные участники буду не против. А т о начнется разговор о дискриминациях. Положение нынешних пенсионеров мы понимаем.
Что-то не прозвучало, думаю стоит прояснить: высоту взлета в очках оцениваем?
мы готовы пойти на такой шаг
Я за то, чтоб с пенсионеров не брать. Добавлю. Со школьников стартовый меньше сделать.
С пенсионеров по возрасту взнос по желанию. Школьники с родителями живут. Я думаю все понимают что взносы идут на улучшение условий проведения мероприятий. В этом году уйдем от судейства участникам и еще пару новшеств ввести попробуем. А это тоже не из воздуха. Одна логистика съедает времени и средств не мало. Спонсоров у нас нет, надеюсь пока ������
500 рэ не настолько уж и адов взнос… чтоб его обсуждать.
500 рэ не настолько уж и адов взнос… чтоб его обсуждать.
Да не очень приятно когда на дорогу уйдет 4т. (если один едешь), плюс что-то жрать надо - у меня как раз в пол пенсии уходит. Если для тебя энто чепуха ,то у меня каждая копейка в зачете. Посмотрел бы я как ты сказал, если бы ты на пенсии был.