Вы там в планере скоро телевизор будете смотреть от скуки ))
Вы там в планере скоро телевизор будете смотреть от скуки ))
Не, обычно все веселее. Это в волновых слабых, длинных и спокойных наборах разве что можно. Когда такая погода, беру книги иногда и читаю, пока ученик небо утюжит.
Чем планеристы обычно занимаются зимой 😃
Если есть желающие в Питере модельку закинуть повыше - вполне затянет.
Парни, может я вам и надоел уже с видео, но это точно шедевр получился
Приветствую! Нет уж, продолжайте в том же духе! Вы как блогер,человек на своем месте. Добились всего сами и показываете свое. Таких людей мало,обычно хотят прославиться за счет других. Много лет назад,мне попалась Ваша книга-Мечта летать,две части. Написано очень понятно,четко-Спасибо! Это моя настольная книга,и пособие по полету.Вы постоянно в книге упоминали-что это не инструкция к полету,но оказалось что все таки к полету! Сбылась и моя мечта! Только Ваша книга и интернет(не реклама).Полетел летом 2020г. Паралет двухмесный.Мечтал с детства,всегда знал что так и будет.Взлетел со второй попытки,на первой попытке исполнил"черепаху". Большой Удачи в полетах всем нам! И то что на этом форуме мы все вместе,очень меня воодушевляет.С Уважением.
В Крым не хотите прилететь ? Я б присоединился…
В крым хотел бы но не поеду. Без политики. Просто не готов пока. Хотя в 2011 очень там душевно гонял на планере Бланик.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.