Смоленск. Сезон 2021. F5J, F3J
Вам не лень плодить небылицы?
Вас кто то обидел и вы затаили обиду на весь мир?
Учасники крайних соревнований в Смоленске разберутся сами, без ваших разоблачений.
Направьте свою энергию в позитивное русло и сделайте окружающий вас мир лучше.
Удачи вам в полетах.
Вам не лень плодить небылицы?
Вас кто то обидел и вы затаили обиду на весь мир?
Учасники крайних соревнований в Смоленске разберутся сами, без ваших разоблачений.
Направьте свою энергию в позитивное русло и сделайте окружающий вас мир лучше.
Удачи вам в полетах.
Олег!
Тема о сезоне в Смоленске 2021 и не надо затыкать людей!
Вы ни где кроме Смоленска ни где не были, разик наверное в Воронеже.
Как люди нарушали правила не только участия но и проведения все видят.
В Смоленске начинал летать когда сигналом был клаксон машины и не было коммерческой основы, тогда всё было по правилам.
Олег!
Тема о сезоне в Смоленске 2021 и не надо затыкать людей!
.
Олег, в отличие от тебя и “людей” был в Смоленске на прошедших соревнованиях.
Твой призыв несколько не логичен, не кажется тебе?
А теперь давай начинай перечислять, когда и какие правила были нарушены в Смоленске в “послеклаксоновую” эпоху?
Отвечай за базар, так сказать…
Олег, в отличие от тебя и “людей” был в Смоленске на прошедших соревнованиях.
Твой призыв несколько не логичен, не кажется тебе?
А теперь давай начинай перечислять, когда и какие правила были нарушены в Смоленске в “послеклаксоновую” эпоху?
Отвечай за базар, так сказать…
Во время клаксона Вас не было.
Тыкать будете…
Благодарят все и это признак хорошего тона.
Обсуждают, т.к. механизмы надувательства везде одинаковы. Как и люди, которые этим занимаются.😁
Вначале они говорят, что виновна техника, потом говорят что вы неправильно понимаете, а потом откровенно, гордясь собой, признают всех “лохами” и … плевать они хотели на мнение окружающих.
Сережа, великий разоблачитель. Надеюсь, ты приедешь в Смоленск на соревнования когда-нибудь. Я тебе подкину материал, покажу секретный штуцер, через, который я закачиваю особенный газ в свой планер. Заметь, покажу только тебе. Ты ж не лох
К сожалению добавлю еще один комментарий:
- Мой опыт участия в соревнованиях совсем ни при чем;
- Вспоминать о том, как было хорошо жить 10 лет тому назад - бессмысленно тратить время.
- Поиск блох в организации проведении соревнований всеми желающими уже довел до состояния того, что в Питере и ЛО инициаторов проводить соревнования просто нет. Это я знаю точно.
Во время клаксона Вас не было.
Тыкать будете…
Извините, был не прав
Именно так хоть Вы и удалили свой комментарий, потому что на соревнованиях решает Судейская коллегия.
в Питере и ЛО инициаторов проводить соревнования просто нет. Это я знаю точно.
Лично Вам говорил что надо официальные соревнования в Питере - ответ был стандартный Вас это не интересует.
Теперь столкнулись со своим липовым разрядом и заголосили.
Неделю назад лично встречался и беседовал с Питерскими коллегами поэтому не надо валить не на кого.
Анатолий Федорович, только на войне все методы и средства хороши… Но мы же не на войне с вами? Нет?
Зачем в данной ветке обсуждать мои “липовые разряды”?
А то, что ваши Питерские коллеги готовы провести в 2022 году официальные соревнования (видимо), так это замечательная новость.
Если потребуется я готов у них быть младшим помощником.
Анатолий Федорович, только на войне все методы и средства хороши… Но мы же не на войне с вами? Нет?
Зачем в данной ветке обсуждать мои “липовые разряды”?
А то, что ваши Питерские коллеги готовы провести в 2022 году официальные соревнования (видимо), так это замечательная новость.
Если потребуется я готов у них быть младшим помощником.
Детский сад
Скажите возможно ли на ваших стартах применение прошивки FAI без возможности повторного включения.И наличие обязательного техконтроля.
Скажите возможно ли на ваших стартах применение прошивки FAI без возможности повторного включения.И наличие обязательного техконтроля.
fasr.ru/…/2020-2-27_10-45-13_Правила F5J 2020.pdf
Техком проводится на ЧР и КР. На других соревнованиях, как правило, не проводится.
Но, в любом случае, судья в любой момент может проверить прошивку логгера на соответствие правилам.
А что использование прошивки не позволяющей включать мотор повторно, кто-то отменил? К чему вопрос?
Фото от Альберта Набиулина
cloud.mail.ru/public/p3oK/jndr67ZC5
fasr.ru/…/2020-2-27_10-45-13_Правила F5J 2020.pdf
Техком проводится на ЧР и КР. На других соревнованиях, как правило, не проводится.
Но, в любом случае, судья в любой момент может проверить прошивку логгера на соответствие правилам.А что использование прошивки не позволяющей включать мотор повторно, кто-то отменил?
Где бы посмотреть весь список как правило
Добрый день!
Команда авиамоделистов г. Смоленска приглашает всех желающих открыть вместе с нами спортивный сезон 2021.
24-25 апреля мы проводим открытый кубок г.Смоленска в классах моделей F5J, F3J. “Старт SKIFF”
В регламенте не прописано что что пункты правил … … … не работают на данных соревнованиях.
Ну, ок. Давай поговорим😁
Итак, какие пункты правил не работают на “этих” соревнованиях, но работают на других?
Только с фактами, так сказать, с паролями, явками😁
Без этой огульности, а точнее клеветы: “Они поехали на ЧМ без юношей, а деньги, выделенные на команду юношей, поделили между собой”
PS . А когда планируется провести “Taim Cup”?
Я б приехал, опыта поднабраться…
Итак, какие пункты правил не работают на “этих” соревнованиях, но работают на других?
Владимир Петрович!
Вы молодец организовываете соревнования за это честь и хвала.
Без этой огульности, а точнее клеветы: “Они поехали на ЧМ без юношей, а деньги, выделенные на команду юношей, поделили между собой”
Это к теме не имеет ни малейшего отношения.
PS . А когда планируется провести “Taim Cup”?
Ни когда ни каких Cupов не проводил и не собираюсь.
Ни когда ни каких Cupов не проводил и не собираюсь.
Это был другой Анатолий Прудников
rcopen.com/forum/f37/topic374292
Это был другой Анатолий Прудников
Владимир Петрович, оказывается, в твоей стране интриг не меньше, чем в стране белых берёз.
Друзья!
Команда моделистов Смоленской области приглашает вас принять участие в соревнованиях
“Чемпионат Центрального федерального округа в классе моделей F3J, F5J”, которые состоятся 17 - 18 июля 2021г
Это мой Кубок даже на ФАСР оказывается было fasr.ru/ContentItem.aspx?ID=2315.
CUPы извините это что-то иноземное не ко мне.
Друзья!
Команда моделистов Смоленской области приглашает вас принять участие в соревнованиях
“Чемпионат Центрального федерального округа в классе моделей F3J, F5J”, которые состоятся 17 - 18 июля 2021г
Вопреки всем невзгодам в нашем государстве, соревнования будут!!!
Продолжается регистрация.
Петрович молодец, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0