Смоленск. Сезон 2021. F5J, F3J

MVP
taim:

Во время клаксона Вас не было.
Тыкать будете…

Извините, был не прав

taim

Именно так хоть Вы и удалили свой комментарий, потому что на соревнованиях решает Судейская коллегия.

OlegSu:

в Питере и ЛО инициаторов проводить соревнования просто нет. Это я знаю точно.

Лично Вам говорил что надо официальные соревнования в Питере - ответ был стандартный Вас это не интересует.
Теперь столкнулись со своим липовым разрядом и заголосили.
Неделю назад лично встречался и беседовал с Питерскими коллегами поэтому не надо валить не на кого.

OlegSu

Анатолий Федорович, только на войне все методы и средства хороши… Но мы же не на войне с вами? Нет?
Зачем в данной ветке обсуждать мои “липовые разряды”?
А то, что ваши Питерские коллеги готовы провести в 2022 году официальные соревнования (видимо), так это замечательная новость.
Если потребуется я готов у них быть младшим помощником.

taim
OlegSu:

Анатолий Федорович, только на войне все методы и средства хороши… Но мы же не на войне с вами? Нет?
Зачем в данной ветке обсуждать мои “липовые разряды”?
А то, что ваши Питерские коллеги готовы провести в 2022 году официальные соревнования (видимо), так это замечательная новость.
Если потребуется я готов у них быть младшим помощником.

Детский сад

Драгун_Алексей

Скажите возможно ли на ваших стартах применение прошивки FAI без возможности повторного включения.И наличие обязательного техконтроля.

MVP
Драгун_Алексей:

Скажите возможно ли на ваших стартах применение прошивки FAI без возможности повторного включения.И наличие обязательного техконтроля.

fasr.ru/…/2020-2-27_10-45-13_Правила F5J 2020.pdf
Техком проводится на ЧР и КР. На других соревнованиях, как правило, не проводится.
Но, в любом случае, судья в любой момент может проверить прошивку логгера на соответствие правилам.

А что использование прошивки не позволяющей включать мотор повторно, кто-то отменил? К чему вопрос?

10 days later
taim
MVP:

fasr.ru/…/2020-2-27_10-45-13_Правила F5J 2020.pdf
Техком проводится на ЧР и КР. На других соревнованиях, как правило, не проводится.
Но, в любом случае, судья в любой момент может проверить прошивку логгера на соответствие правилам.

А что использование прошивки не позволяющей включать мотор повторно, кто-то отменил?

Где бы посмотреть весь список как правило

MVP:

Добрый день!
Команда авиамоделистов г. Смоленска приглашает всех желающих открыть вместе с нами спортивный сезон 2021.
24-25 апреля мы проводим открытый кубок г.Смоленска в классах моделей F5J, F3J. “Старт SKIFF”

В регламенте не прописано что что пункты правил … … … не работают на данных соревнованиях.

MVP

Ну, ок. Давай поговорим😁
Итак, какие пункты правил не работают на “этих” соревнованиях, но работают на других?
Только с фактами, так сказать, с паролями, явками😁
Без этой огульности, а точнее клеветы: “Они поехали на ЧМ без юношей, а деньги, выделенные на команду юношей, поделили между собой”
PS . А когда планируется провести “Taim Cup”?
Я б приехал, опыта поднабраться…

taim
MVP:

Итак, какие пункты правил не работают на “этих” соревнованиях, но работают на других?

Владимир Петрович!
Вы молодец организовываете соревнования за это честь и хвала.

MVP:

Без этой огульности, а точнее клеветы: “Они поехали на ЧМ без юношей, а деньги, выделенные на команду юношей, поделили между собой”

Это к теме не имеет ни малейшего отношения.

MVP:

PS . А когда планируется провести “Taim Cup”?

Ни когда ни каких Cupов не проводил и не собираюсь.

Kapitan_Grey
MVP:

Это был другой Анатолий Прудников
rcopen.com/forum/f37/topic374292

Владимир Петрович, оказывается, в твоей стране интриг не меньше, чем в стране белых берёз.

MVP

Друзья!
Команда моделистов Смоленской области приглашает вас принять участие в соревнованиях
“Чемпионат Центрального федерального округа в классе моделей F3J, F5J”, которые состоятся 17 - 18 июля 2021г
Регламент ЧФО F3J,F5J 2021.zip

20 days later
alex-6892
MVP:

Друзья!
Команда моделистов Смоленской области приглашает вас принять участие в соревнованиях
“Чемпионат Центрального федерального округа в классе моделей F3J, F5J”, которые состоятся 17 - 18 июля 2021г

Вопреки всем невзгодам в нашем государстве, соревнования будут!!!
Продолжается регистрация.
Петрович молодец, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0

OlegSu

17 июля, силами авиамоделистов Смоленской области, был проведен «Чемпионат Центрального федерального округа» в классе моделей F5J. В турнире участвовал 21 спортсмен. Погода была прекрасная: целый день светило солнце, на небе изредка появлялось небольшое количество облаков, ветер в течении дня от 1 до 3 м/с. Основная борьба шла за высоту взлета – для получения максимального количества очков требовалось взлетать «до 100 метров». При взлетах таких как, например, высота 198 метров, время полета 9,55 мин, посадка в «пятак» спортсмен получил всего 933 очка (реальный пример) ?!
Соревнования прошли на высоком профессиональном уровне, все было организовано классно – 8 туров и три финала, дружеская обстановка, ни каких «сбоев» в работе техники и судейской бригады!!!
Спортсменам и гостям соревнований на поле был организован полноценный обед.
Огромное спасибо всем организаторам!!! МОЛОДЦЫ!!

Победили «Чемпионата ……»:
1 место Волков Александр;
2 место Гудов Александр;
3 место Щёголев Александр.

Искренние поздравления победителям!!!

alex-6892

Организаторы молодцы!!!
Просили выложить здесь.

MVP

В связи с невозможностью проведения ЧР F5J в Воронеже, запущен механизм согласования проведения ЧР в Смоленске.
Даты проведения, пока ориентировочно, 11-12 сентября

MVP

Для понимания, ЧР планируется провести в рамках МАПа. Или МАП в рамках ЧР. Не знаю, как правильнее будет)).
Т. Е. Отдельно соревнований МАП не будет

Retif
MVP:

В связи с невозможностью проведения ЧР F5J в Воронеже

А почему невозможно?