Если про ступеньки на нервюрах? то это проблемы не механические. Это проблемы рисования.
Если про ступеньки на нервюрах?
Про них, да…
Если про ступеньки на нервюрах? то это проблемы не механические. Это проблемы рисования.
У меня такое было, когда из Компаса делал экспорт в STL. Оказалось, там надо было в параметрах указывать значения поменьше, чтобы помельче ступеньки эти были.
Да именно так.
Для .DXF рисовать сплайном.
Нет. Продолжайте кушать кактус. 😉
Напишите что то по делу уже,а то сплошные засекреченые фразы прям.Хотите помочь в чем то помогайте,а нет, так лучше уж промолчать тогда.
Тему подчистили,продолжаем обсуждение 😄
А я вот тем временем немного изучил наш лазерный станок.Настроили итд,ждет своего часа чтоб нарезать детали для 2х метрого планера.Метровый уже собираем.
На более тяжелые - таже фторопластовая трубка в паре с угольным прутком 1.0 …1.5 мм. Диаметр трубки подбираем соответственно диаметру стержня, благо китайские ребята дают такую возможность.
Сергей, спасибо за ссылку. Как разобраться в маркировке, чтобы купить нужное. Например: 30T-2T фторопластовая трубка. Где посмотреть внутренний диаметр? И если я правильно понял, то продают по 2 метра?
Спасибо за ссылку…
Так там вроде написано…
Где посмотреть внутренний диаметр?
Вариант 1- пролистайте вниз страницу и увидите таблицу
PTFE specification
ID- внутренний диаметр OD - внешний диаметр. Size -Буквенное обозначение диаметров.
Вариант 2- справа от картинки ------ 26 вариантов и стрелка в низ . Нажмите ее и увидите список возможных сочетаний диаметров. Например “19T 0.96mm x 1.56mm” (Size-ID-OD)
Продают столько сколько закажете в корзине. Я брал по 10 метров. Присылают одним куском.
Большое спасибо Сергей. Всё доходчиво и понятно объяснил. Табличку видел, но решил уточнить, подстраховаться.
Парни. Может в телеге группу создать по F3L? Что бы в случае чего не потеряться и иметь связь друг с другом.
Парни. Может в телеге группу создать по F3L? Что бы в случае чего не потеряться и иметь связь друг с другом.
Можно продублировать конечно.На всякий.Ссылку сюда на телеграмм канал