Вариант 1- пролистайте вниз страницу и увидите таблицу
PTFE specification
ID- внутренний диаметр OD - внешний диаметр. Size -Буквенное обозначение диаметров.
Вариант 2- справа от картинки ------ 26 вариантов и стрелка в низ . Нажмите ее и увидите список возможных сочетаний диаметров. Например “19T 0.96mm x 1.56mm” (Size-ID-OD)
Продают столько сколько закажете в корзине. Я брал по 10 метров. Присылают одним куском.
Большое спасибо Сергей. Всё доходчиво и понятно объяснил. Табличку видел, но решил уточнить, подстраховаться.
Парни. Может в телеге группу создать по F3L? Что бы в случае чего не потеряться и иметь связь друг с другом.
Парни. Может в телеге группу создать по F3L? Что бы в случае чего не потеряться и иметь связь друг с другом.
Можно продублировать конечно.На всякий.Ссылку сюда на телеграмм канал
Я видел. Надо накидать туды чертежей, ссылок полезных на резину для катапульты, к примеру, балки хвостовые. Что бы не потерялось.
Вот канал Дмитрия Климентова из Екатеринбурга, руководитель “Авиамодельного клуба Ленинского района города Екатеринбурга” думаю многим будет интересно
думаю многим будет интересно
Давно смотрим)
На этом канале самое главное “наждачка”
А что плохого в наждачке? Хуже когда то что не доступно детям.А он делает по старой технолгии,все доступно.С удовольствием делится человек чертежами F1H - F1A , нервюрки под лазер итд,для начального уровня подойдет для детей.А дальше пусть родители детей решают нужен их ребенку планер за 150-200 тр или нет.А для возможностей большенства кружков его канал самое то.
Давно смотрим)
СА (Циакрин) детям нельзя.
Детям сейчас ничего нельзя. Даже дежурить в классе((
Саша, я про безопасность, СА реально очень вредный и опасный клей.
Саша, я про безопасность, СА реально очень вредный и опасный клей.
Это понятно)
Я вообще про то, что школьников от всего оградили. Работаю в школе, прекрасно знаю…
Причем права свои они знают назубок, а про обязанности такое впечатление, что вообще не слышали. Доносы строчат на учителей только так. Упаси Бог выставить ребенка из класса во время урока, почти 100% увольнение…
Упаси Бог выставить ребенка из класса во время урока, почти 100% увольнение…
И что, даже метровой деревянной линейкой по рукам низзя!???
А пол в классе кто моет? А ген.уборка закрепленных коридоров?
Бабушки технички моют пол.Пару тройку раз проводил в школе доп занятия, резали бумажные самолетики.
Эээ Паша, вспомнил советские времена)))
Информатика уволили за выкинутый в коридор портфель ученика😳 Правда он этим портфелем в проходящего завуча попал…
Бабушки технички моют пол
Уже даже не бабушки, клининговая компания. Во как!