Привод эллеронов
Привет!
Нужен практический совет по выбору серв для привода эллеронов планера, точнее по оценке нагрузки, которая может на них приходиться.
Предположим что у нас есть 2 метровый паритель с достаточно кривым профилем для спокойных полетов. Эллерон 4х30 см.
Вопрос: на какую нагрузку надо расчитывать при выборе серв для спокойного маневрирования на таком аппарате?
Усложняем ситуацию.
Предположим есть планер с менее кривым профелем, закрылками и есть желание к скоростным маневрам, элероны пусть такие же 4х30 см. какова может быть нагрузка в этом случае.
Интересует жизненный опыт.
Дима
Какой вес модели?
2.6 кг за глаза
2.6 кг за глаза
2.6 ?!?!?!? 😃
не многовато-ли? у меня на метровой пилотажке стоит 0.7, правда на 2 элерона сразу, сезон отлетала,серва живая, не люфтит.
Я в общем-то думал что-то между 0.7 (есть) и 1.5 (надо покупать). Микро думаю ставить весом до 10 гр.
Дима
Какой вес модели?
Не знаю, не собрал еще. Бальзовая контрукция, ничего выдающегося не предвидится.
С электроприводом.
А кто такие эЛЛероны? И за что им привод?
К сожалению, нагрузка на серву зависит от кучи параметров. Где-то попадались даже “калькуляторы”…
Вот “теоретический” способ (из учебника; упрощеный вариант, пригоден для небольших отклонений <10 градусов).
Попробую дать оценку нагрузки для вашего варианта.
1 Допустим, масса модели 1кг. Площадь крыла - 40дм^2; Получаем нагрузку на крыло 25г/дм^2
2. Вычисляем силу, действующую на элерон. Sэл=0.4*3=1.2дм^2 ; F=30г
3. Закладываем максимальную перегрузку 10. Получаем максимальную силу 300г.
4. Момент, действующий на элерон равен трети его хорды, умноженной на силу М=4см/3*300=400г*см.
5. Угол отклонения элерона обычно в два-три раза меньше угла отклонения РМ (У РМ- 60, у элерона 20-30)
Итого получаем момент на РМ = 400г*см/2=200г*см.
Вывод: если на каждом элероне стоит своя РМ, то пойдет любая РМ. Для спокойного полета можно любую и ставить. Для “пилотажного варианта” лучше поставить РМ 9-12г; просто потому, что они точнее, чем маленькие, будут работать.
А вот для закрылка, использующегося в качестве тормоза, момент на РМ придется увеличить раз в 7… Угол отклонения большой (70-80 градусов в сумме) и, при больших углах, силы получаются в пару раз больше…
Короче так, для вашего спокойного двухметрового парителя и элеронов что ты написали хватит 9ти граммовых машинок которые выдают 1.2 кг. А для второго случая нужны уже машинки помощнее, что то что выдает 2.5 кг. Это из личного опыта.
Интересует жизненный опыт.
HS81.
Чё вы паритесь, в самом деле? Посчитайте, что рекомендуют производители ПОХОЖИХ планеров и поставьте то-же самое.
P.S.
Никогда не ставьте микромашинки во что-то большее чем 1,3 метра. Даже если хватает усилия. Просто может порвать редуктор и никакое усилие вас не спасёт.
HS81.
…
Никогда не ставьте микромашинки во что-то большее чем 1,3 метра. Даже если хватает усилия. Просто может порвать редуктор и никакое усилие вас не спасёт.
❗ Особенно в случае аварии ❗
Никогда не ставьте микромашинки во что-то большее чем 1,3 метра.
Т.е. в металки все ставят стандартные машинки?
Общественный разум потерялся в показаниях, постараюсь повести некоторые итоги по “крайним” значениям.
-
Элероны
а) паритель - от 0,2 до 1,2 кг*см
б) пилотаж - от 1,5 до 2,6 гк*см -
Закрылки - от 1,5 - 2,6 кг*см
Поставлю ка я на элероны своего первого парителя обычные ГВС 0.8 гк*см. 😃
Всем спасибо.
Дима
Извините, а какого рожна вы тогда спрашивали совета?
Т.е. в металки все ставят стандартные машинки?
ЛИЧНО вы - ставите HS55 или GWS?
Извините, а какого рожна вы тогда спрашивали совета?
Это кому адресовано?
Общественный разум потерялся в показаниях, постараюсь повести некоторые итоги по “крайним” значениям.
Элероны
а) паритель - от 0,2 до 1,2 кг*см
б) пилотаж - от 1,5 до 2,6 гк*смЗакрылки - от 1,5 - 2,6 кг*см
Поставлю ка я на элероны своего первого парителя обычные (в смысле PICO) 😃 ГВС 0.8 гк*см. 😃
Всем спасибо.
Дима
ЛИЧНО вы - ставите HS55 или GWS?
На заре авиации я хапнул кучку GWS. Был доволен как слон. Очень не долго. Потом они как-то быстро повымирали и сейчас я их не ставлю. С HS55 я бы не был так категоричен. Где-то у меня одна еще стоит.
Я бы сказал чуть по-другому. Никогда не ставьте микромашинки во что-то большее, чем 1,7 метра и в хотлайнеры.
Не гонитесь за дешевизной…
То есть - сам наелся, но другим плохое всё-равно посоветую…
То есть - сам наелся, но другим плохое всё-равно посоветую…
Вообще-то, про маленькие машинки говорил я. Еще ни одна машинка у меня не сломалась (применял Пико, Наро, 10г Про). Впрочем, “пико” ЖВС я бы не советовал; и не по причине недостаточной прочности - просто они работают очень относительно. У некоторых экземпляров без нагрузки, при одном и том же положении ручки передатчика, положение отличается градусов на пять- десять в зависимости от предыстории (откуда и с какой скоростью ручка двигалась).
Что же касается парителей с размахом 2 метра, то (при машинке на элерон) ограничений по силе нет. При выборе машинок для него я бы исходил из размеров РМ. Чем крупнее, тем РМ лучше при прочих равных - с одной стороны, а с другой стороны - она должна нормально и без проблем вписаться в крыло… 6г весит РМ или 25г для такого планера особого значения не имеет. Ну а КАЧЕСТВО РМ приходится выбирать из бюджета. Впрочем, супермашинки на простой паритель я бы тоже не стал ставить - это уже из области “стрельбы из пушки по воробьям”.