А теперь поздравим Валерика Мякинина с новым мировым рекордом (дальность по кругу, радиопланер)!!! В своё время ему не повезло с продолжительностью, Саша Смоленцев облетал… Честь и хвала Российским моделистам! Вопреки всяким казюкосам…
ПАЗДРАВЛЯЕМ ! Цифра рекорда какая точно ? Сколько времени провел в воздухе без перерыва ? На продолжительность в этот раз он не летал ?
ПАЗДРАВЛЯЕМ ! Цифра рекорда какая точно ? Сколько времени провел в воздухе без перерыва ? На продолжительность в этот раз он не летал ?
Пролетел 739,2 км… За какое время - пока не знаю… На время в этот раз задачи не было.
А сколько времени понадобилось чтобы так много пролететь? И Я так понимаю посадок не было? И как в передатчике питание было предусмотренно?
А сколько времени понадобилось чтобы так много пролететь? И Я так понимаю посадок не было? И как в передатчике питание было предусмотренно?
Интересно, что же это за рекорд… С посадками…
Передатчик - это просто, любой ёмкости свинцовый и вперёд! А вот борт - ??? Пока не знаю, уточню, напишу.
А где он рекорд ставил? И когда? И что за планер?
А где он рекорд ставил? И когда? И что за планер?
9.09.07 на Украине (Коктебель)… ПОКА НИЧЕГО не знаю, информация только что появилась… 😦
Время если не ошибаюсь около 18 часов. На продолжительность они хотят ещё попробовать.