F5J и F3K на МАПе 2008

Drinkins

Был я на МАПе года два назад. Организация не впечатлила, все-таки первенство авиа предприятий стран СНГ… у нас на этапах КР лучше. Привлекает, конечно, то, что можно сразу в нескольких классах полетать, но слишком уж сроки растянуты… а гостиница, прямо скажем, не очень подходит для долгого проживания) Кстати, раньше в Орле проходил ЧР по свободному лету и собственно МАП (этап кубка мира)… так вот, в этом году ЧР в Орле не проводился, был только МАП… народу было намного меньше… многим просто не интересно летать в соревнованиях, не входящих в КР…

MVP

Картина в общем-то понятна. То, что я хотел узнать - я узнал. Теперь нужно работать в этом направлении, с учётом всех ваших пожеланий, предложений, наставлений… Появится новая информация - сообщу.

7 months later
Сергеич
MVP:

Появится новая информация - сообщу.

Неужто до сих пор новой информации нет?!! Уж больше полугода прошло

7 days later
MVP
Сергеич:

Неужто до сих пор новой информации нет?!! Уж больше полугода прошло

Да информации навалом, но народу сказать нечего. Очень трудно пробить эту стену. Я мильён раз просил Снеговую включить указанные классы в положение на 2008 год. Крайний разговор был неделю назад - вы привозите, а мы проведём, - без комментар.
Щеголев обещал помочь с этапом кубка России (первый этап будущего года), на выхлопе полный ноль. Всем идея нравится, но ссылаются на завязки с Росспортом и на непреодолимые трудности.
Положения на этот год я не видел (обещали разместить на сайте федерации), F3J там есть точно. В письме-приглашении, которое мне Снеговая выслала ещё в феврале указано время проведения МАПа - 11-21 сентября.

Сергеич

Ясно. Думаю, мы наконец общими усилиями нашли ответ на вопрос, поставленный вами в начале темы 😃

1 month later
MUH

Где можно посмотреть более точную информацию, когда F3J, когда F3K ???

MVP
MUH:

Где можно посмотреть более точную информацию, когда F3J, когда F3K ???

К сожалению сейчас нигде. Известно только, что МАП пройдёт с 11 по 21 сентября. И не факт, что F3K там будут вообще (см. выше).