Низ обозначил,фюз приклел.
Осталось элевоны приточать,да сервы поставить. Думаю как на стандартном не прокатит - если тяги будут с краж элевонов- выносить надо к середине.
к облёту готов - счас дело за погодой.
420 грамм вышел весом - про нагрузку немного приврал - получилась 13.86
Облёт состоялся- ветер Ю- дул с правого угла. Плохой ветер - стандартный Визел в левом углу просто в штопор уходил. А это летает. туповат немного- надо на качалке тягу переставить чуток повыше.
С третьей минуты мне оч. понравилось…
Скажите пожалуйста, а если стики отпустить слопер как себя поведет? Упадет? улетит? Сам плавно сядет?
Я не конкретно про этот, а вообще за слоперы…
все зависит от ветра и высоты - если ровный и динама - по летит и с брошенными стиками
на 1:15
Тут другой уровень надо , корона HV , цифра , метал . Проверено , один клик отрабатывает. Разница в управлении с 900 , огромная .
Цыфра жрать будет аккум- есто металл- переставлю.
Цыфра жрать будет аккум
Не , я на 2s 250 , на двух аках до глюков улетываюсь .
Предупреждение МЧС: 11 февраля 2016 года в Москве ожидается усиление южного, юго-восточного ветра с порывами до 15-20 м/с. Но нас с Weasel RM это не остановило.
__На прошлой неделе удалось несколько раз побывать на склоне.
9 февраля дул Ю-З 200⁰ ветер, 6 - 9 м/c без сильных порывов.
Просто идеальные условия для моих планеров. Динама сильная и комфортное управление слоперами.
Weasel шустро так кружил. Солнышко добавляло настроение - отличный полетный день получился!
Виктор, вы как в следующий раз соберетесь летать - зовите, я бы тоже с удовольствием подтянулся.
Виктор, подскажите, а где территориально вы летаете?
Я бы тоже на очередные полеты подтянулся. Ато что-то никак не получается у меня полететь…
Мож склон не тот, а мож руки не оттуда…