гидрошняга
и так итоги сегодняшнего дня:
несколько полётов
пробитый поплавокrcopen.com/files/4b7ac0559970730077da0b54
видео отвратительного качества, но взлёты и посадки видны
фигня-работы на полчаса(с термопистолетом-5 минут).я об сугроб разнес весь поплавок-за час склеил новый и срастил с конструкцией.
эта штука оказывается может летать даже с аккумом 2650-был приятно удивлен
А что за термопистолет? Объясните пожалуйста
Здрасте всем!!!
Господа, а скотчем не пробовали обтягивать модель.
Весьма ударопрочная получается.
4 морковки и ничево-пробивает наст на снегу!!!
У нас на поле видел шнягу, обтянутую тонкой стеклотканью на жидкой эпоксидке по потолочке. Очень жёсткая и прочная конструкция и вес вроде не сильно вырос, т.к. обтянуты только самые нагруженные и “травмоопасные” участки.
Здрасте всем!!!
Господа, а скотчем не пробовали обтягивать модель.
Весьма ударопрочная получается.
4 морковки и ничево-пробивает наст на снегу!!!
ЛЕТАЕМ? Давай встретимся на летном поле!!!☕
А что за термопистолет? Объясните пожалуйста
можно тут глянуть rcopen.com/forum/f21/topic150242
Ну всё,закончил модель!По полу катается шустро,больше сказать трудно нужен облёт,а у нас мороз…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
сегодня полноценно полетал-удивило то,что она сама выравнивается по крену,как тренер со здоровым V.тяги правда нехватает.
Прикольно , та что слева ручной сборки ? кабина интересная
слева магазинная, справа чудо народного творчества 😃)
Слева моя 😃
оба красавцы ! ну что с магазина конечно куколка )
прикольная , я вот сейчас кабину собираю уже нанес клей на корпус и кабину буду клеить
потом мотораму зафигачу , чесно говоря достает обклейка скотчем )))
в такую погоду скотч не слезит ?
Слева моя 😃
а где куплена была ?
а где куплена была ?
Подарил очень замечательный человек, Александр Метлин из “Монстр-Клуба” Нижнего Новгорода. За что ему огромное спасибо. В принципе собирался делать сам, а тут подвернулось…😃 Переделывать её правда придётся, электронику обещал вернуть. Двиг надо выше поднять, да и винты хоть стандартные типа 9х4.7 использовать
у меня вопрос , было так у кого ?
при соиденении верхних и нижних закрылок , верхняя отклоняется на меньший угол…потому что при доводке нижней закрылки до некоторого уровня тяга перестает вытягивать верхнюю часть вверх…
крепление кабанчиков ставил ровно по середине закрылок… думаю зря , не расчитал…нужно было на верхней закрылке сделать ближе к передней кромке
все сделал передвинул кабанчик на нижней закрылке вперед для увеличения отклонения верхней =)
❗ ❗❗❗❗❗глупость❗❗❗❗❗❗❗
кабанчики должны быть не посередине закрылки, а близко к оси сгиба , так чтобы отверстия были строго над этой осью
выбирай выражения ! это во-первых
во-вторых исправил , пока все норм . двигаются синхронно
если есть возможность прикрепи фотку , схему
ты видимо не правильно понял , все кабанчики у меня расположены естественно у передней кромки …
просто я назвал кабанчиками те крепежи что связывают обе закрылки верхние и нижние , ввиду того что сделаны были одним и тем-же методом
малярный угол(пластик) вырезан на кабанчики , закреплены термопистолетом через сделаные прорези
может вы все делаете у задней кромки , я сделал так … на верхней так и оставил по середине , а на нижней переместил к задней кромке…ибо прежнее расположение не обеспечивало нужный угол отклонение верхней
извеняюсь😊
а можно еще пару фоток той что слева
Фоток больше пока нету, а вот видео в дополнение к этой фотке, составленное из 15ти мелких фрагментов
А что на фотках интересует? Могу вечером сфоткать.
прикольно !!!
я тоже все собрал , осталось разукрасить (цветным скотчем обклеить) и сделать выкос вверх , а то клюет вниз))) . Пока все покрыто прозрачным…
СУЩЕСТВУЕТ МОДЕЛЬ типа гидрошняги под AFPD ?
да, былобы здорово такую модельку в сим… может кто знает …
сдалал выкос вверх … в стороны не делал
но модельку постоянно тянет влево при малых скоростях…да и вообще
потом пришлось триммировать руль высоты вверх ! - чтобы вниз не клювал - у вас тоже так-же ? или еще больше выкос делать ?