гидрошняга

RW3DBX

а где же фото видео материалы? сам же говорил - нет видео, нет доказательств!😁

Ден4ик

завтра постараюсь снять. сегодня ходил один, не стал народ дёргать😇

nosow

фигня-работы на полчаса(с термопистолетом-5 минут).я об сугроб разнес весь поплавок-за час склеил новый и срастил с конструкцией.

эта штука оказывается может летать даже с аккумом 2650-был приятно удивлен

Sur

А что за термопистолет? Объясните пожалуйста

samuel

Здрасте всем!!!

Господа, а скотчем не пробовали обтягивать модель.
Весьма ударопрочная получается.
4 морковки и ничево-пробивает наст на снегу!!!

AKuzmin

У нас на поле видел шнягу, обтянутую тонкой стеклотканью на жидкой эпоксидке по потолочке. Очень жёсткая и прочная конструкция и вес вроде не сильно вырос, т.к. обтянуты только самые нагруженные и “травмоопасные” участки.

CaHbI4
samuel:

Здрасте всем!!!

Господа, а скотчем не пробовали обтягивать модель.
Весьма ударопрочная получается.
4 морковки и ничево-пробивает наст на снегу!!!

ЛЕТАЕМ? Давай встретимся на летном поле!!!

nosow

сегодня полноценно полетал-удивило то,что она сама выравнивается по крену,как тренер со здоровым V.тяги правда нехватает.

Misterio

сегодня состоялся небольшой облёт двух шняжек…очень позитивно погоняли и даже получилось полетать. 😃 ждём следующих выходных…

System

Прикольно , та что слева ручной сборки ? кабина интересная

Misterio

слева магазинная, справа чудо народного творчества 😃)

System

оба красавцы ! ну что с магазина конечно куколка )

прикольная , я вот сейчас кабину собираю уже нанес клей на корпус и кабину буду клеить
потом мотораму зафигачу , чесно говоря достает обклейка скотчем )))
в такую погоду скотч не слезит ?

Edward_tlt:

Слева моя 😃

а где куплена была ?

Edward_tlt
System:

а где куплена была ?

Подарил очень замечательный человек, Александр Метлин из “Монстр-Клуба” Нижнего Новгорода. За что ему огромное спасибо. В принципе собирался делать сам, а тут подвернулось…😃 Переделывать её правда придётся, электронику обещал вернуть. Двиг надо выше поднять, да и винты хоть стандартные типа 9х4.7 использовать

System

у меня вопрос , было так у кого ?

при соиденении верхних и нижних закрылок , верхняя отклоняется на меньший угол…потому что при доводке нижней закрылки до некоторого уровня тяга перестает вытягивать верхнюю часть вверх…

крепление кабанчиков ставил ровно по середине закрылок… думаю зря , не расчитал…нужно было на верхней закрылке сделать ближе к передней кромке

System

все сделал передвинул кабанчик на нижней закрылке вперед для увеличения отклонения верхней =)

Ден4ик

глупость
кабанчики должны быть не посередине закрылки, а близко к оси сгиба , так чтобы отверстия были строго над этой осью