Truck
Доброе время суток.
Мне кажется, Вы слишком тяжелой сделали конструкцию. При каких размерах аппараты Вы набрали 560гр? Нельзя забывать что это все же не самолёт, а скорее змей коробчатый с моторчиком. 😃
Доброе время суток.
Мне кажется, Вы слишком тяжелой сделали конструкцию. При каких размерах аппараты Вы набрали 560гр? Нельзя забывать что это все же не самолёт, а скорее змей коробчатый с моторчиком. 😃
длина 720, высота 353, ширина 310. Ушло 6 плиток, но это не значит, что он сделан из 6 плиток, остались и обрезки. Материал не тот, что нужно, вот в чем проблема! ЕПП нужен, а его нет. Да и так это, развлекуха!))
Сегодня померял тягу на моторе, весы расчитаны до 1кг, ну я и не стал на полный газ выводить мотор, считаю, что тяги достаточно с винтом 9*4,7.
Да не забываю я, самолет надо строить!
Говоря о массе аппарата я имел в виду не то что мотор его не поднимет, а то что потолочка слишком слабенький материал чтобы такую массу приземлить.
Да и нагрузочка будет у Вас весьма приличная. По сравнению с моим грузовичком Вы площадь увеличили не более чем на 40%, а массу подняли почти в 3 раза. Так понимаю что полёт из легкого порхания в моём случае превратится в экстремальное пилотирование в Вашем.
Хотя, небо рассудит. 😃
Говоря о массе аппарата я имел в виду не то что мотор его не поднимет, а то что потолочка слишком слабенький материал чтобы такую массу приземлить.
Да и нагрузочка будет у Вас весьма приличная. По сравнению с моим грузовичком Вы площадь увеличили не более чем на 40%, а массу подняли почти в 3 раза.
Да Вы правы. Материал не тот! Так не из чего строить! Не ни депрона, ни ЕПП. Конструкция действительно хлипковата в целом. Вобщем сегодня были на поле, летали, падали, пытались летать. Снимали на видео. Постараюсь выложить скоро, ссылку вставлю.
разве депрон это не потолочная плитка или это пропилен?
Ну тот депрон что попадал ко мне из-за границе был чуток пожестче потолочки. Хотя очень близко. По большому счёту можно сильно не заворачиваясь пользовать потолочку, главное не сильно перегружая конструкцию.
Ну тот депрон что попадал ко мне из-за границе был чуток пожестче потолочки. Хотя очень близко. По большому счёту можно сильно не заворачиваясь пользовать потолочку, главное не сильно перегружая конструкцию.
скотчем бы обмотать, но опять весу прибавиться…😦
вот видео, как обещал.
Ну вот, в нашей стране ещё одним TRUCKо-лётчиком стало больше.
Теперь можно переходить к постройке летающего трактора или лучше сразу танка. 😃
Мне не как не дают запустить в производство такую идею. Уже и наброски чертёжика под летающего “Кировца” приготовил но…Может как не будь и дойдут до него руки.
А Вас поздравляМ!
спасибо. но я начал уже самолет. продолжения наверное небудет.
ну эт как то не правильно, не понашему. не получилось с первого раза и забили?
ну эт как то не правильно, не понашему. не получилось с первого раза и забили?
хочется чего то адекватно и предсказуемо себя ведущее средство для морального удовлетворения.
хм…(((((((((((((((
Поздравляю c вылетом, но такая конструкция мне не понравилась, пришлось менять все и приделывать крылышки, сейчас делаю 5 прототип, заказал бортовую иллюминацию к нему…
На 4-й прототип устанавливал камеру.
www.rc-aviation.ru/index.php/…/209-flytruck
Подробно написал вот здесь.
www.rc-aviation.ru/index.php/…/205-fly-track-3
www.rc-aviation.ru/index.php/…/197-fly-track
Может мой скромный опыт кому-нибудь пригодится…
зачем камеру??? ведь он летает резко и видео нормального не получится
Вы правы, изображение получилось не ахти из-за близости камеры к силовой установке, но я планирую исправить недочеты в 5-м прототипе:)
rcopen.com/blogs/16612
Доброе время суток.
Мне кажется крылышками Вы только портите саму идею грузовичка. Как я понимаю весь прикол данной игрушки в том что она похожа на автомобильчик. А с крылышками уже не авто и тем более не самолёт. Абракадабра какая-то. Если хотите летать с камерой, то сделайте простой самолётик, мотопланерок. А вот что касаемо грузовичка то его доработка может состоять только в предании ему более автомобильных черт.
Вы правы, изображение получилось не ахти из-за близости камеры к силовой установке, но я планирую исправить недочеты в 5-м прототипе:)
rcopen.com/blogs/16612
где бы Вы не ставили камеру всёравно не получится плавно управлять этой моделью и такое дёрганое видио просто устанут смотреть глаза
Доброе время суток.
Мне кажется крылышками Вы только портите саму идею грузовичка. Как я понимаю весь прикол данной игрушки в том что она похожа на автомобильчик. А с крылышками уже не авто и тем более не самолёт. Абракадабра какая-то. Если хотите летать с камерой, то сделайте простой самолётик, мотопланерок. А вот что касаемо грузовичка то его доработка может состоять только в предании ему более автомобильных черт.
Да самик я сделал, а мутации грузовика мне просто нравятся. Как вы, наверное, заметили почти все конструкции прототипов авторские…
А вот и самик:
www.rc-aviation.ru/index.php/…/157-dvorolet2
Всем привет!
Сегодня, а вернее уже вчера, подремонтировал truck-a, помог термоклеевой пистолет. надо еще повенуть крепление аккумулятора на 90 градусов, центровку вперед сместить, а то винт задевал за аккумулятор, благо аппаратура позволяла уменьшить ход машинки управляющей вектором тяги. Буду ждать погодки по-лучше, продолжу его мучать, может че и получится, отя самолетик уже начал )).
Всем привет!
Сегодня, а вернее уже вчера, подремонтировал truck-a, помог термоклеевой пистолет. надо еще повенуть крепление аккумулятора на 90 градусов, центровку вперед сместить, а то винт задевал за аккумулятор, благо аппаратура позволяла уменьшить ход машинки управляющей вектором тяги. Буду ждать погодки по-лучше, продолжу его мучать, может че и получится, отя самолетик уже начал )).
Давайте, удачи❗😁Ведь должна эта чтука всё-таки летать нормально:)