Летающий картинг
Можно, судя по инету ваша аппа поддерживает v-tail mix
Но даже если я ошибаюсь и аппа не поддерживает v-tail mix то можно прикупить хадварную примочку www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… - она поможет смешать канал элеронов и элеватора чтоб получить элевоны
Совершенно верно. А при отсутсвии функции экспоненты сделайте отклонение рулей поменьше.
Сделал такой аппарат из потолочки, завтра буду пробовать, если погода будет.
Сегодня опробовал, рулится хорошо, но взлететь не получилось, не хватило тяги мотора banned link буду менять.
picasaweb.google.com/pristav4/202?feat=directlink
А с рук летит?
здравствуйте всем а на этом картинге элероны есть?
Не элероны,а элевоны. Как на ЛК
та что есть или нет?
и еще если можно то дайте чертежи пожалуйста этого летающего картинга
Чертежи см. выше, есть ссылка. А про элероны/элевоны в теме “Летающие крылья”
буду строить с сегоднешнего дня как что-то будет похоже на него кину фото
Успехов!!!
здравствуйте, Я скачал чертежи Небесного Картинга и никак не могу разобраться в размерах!!! Они обозначины к примеру 14.00 in
Как это понимать в сантиметрах??? 1.00 in сколько сантиметров???
Успехов!!!
спасибо вам тоже успехов во всех постройках!!!
Как это понимать в сантиметрах??? 1.00 in сколько сантиметров???
Это дюймы. 1 дюйм=2,54 см. Успехов!
думаю на летающий картинг заказать вот этот пропеллер www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=518&S… и вот этот мотор www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=792&S… а аппаратуру уже должны после новогодних праздников прислать вот эту www.technohobby66.ru/product/2061/?sent=yes#produc… как думаете пойдет аппаратура и пропеллер и мотор?
Это дюймы. 1 дюйм=2,54 см. Успехов!
большое спасибо:)
Вы заказали очень примитивную по функционалу аппаратуру. Об этом был разговор выше. Как минимум, нужна аппа такого уровня www.technohobby66.ru/product/2795/. Моторчик для карта таких размеров слабый. Говорю это не просто так, а потому что я эту модель делал и активно эксплуатировал(см. выше).Кроме того, судя по Вашим сообщениям, у Вас нет опыта в постройке и запуске радиоуправляемых авиамолелей. Для первоначального обучения постройте добротный высокоплан. Информации на форуме предостаточно. Летающий картинг несмотря на внешнюю простоту довольно капризен в управлении. Для его настройки и пилотирования необходим налёт на пилотажном самолёте. С другой стороны, если очень хочется, то лобзик Вам в руки!
а эта www.technohobby66.ru/product/...ote=yes&mark=5 аппаратура не идет для этого картинга?
В ней нет функции экспоненты, а главное, нет микширования элевонов. Для этого под Ваш передатчик в борт нужна вот такая штучка www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Ещё раз говорю, повнимательней почитайте информацию про карт с самого начала. Чего молоть-то одно и тоже по второму разу.
а на самолеты хоть подходит?на других форумах пишут что подходит
на другом форуме обсуждают вот эту аппаратуру www.technohobby66.ru/product/2061/?sent=yes#produc… и я им задал вопрос подходит она для этого летающего картинга они пишут подходит.
а на самолеты хоть подходит?на других форумах пишут что подходит
Для учебного высокоплана в самый раз, если работать будет
если работать будет
а почему не должно работать?
В копилку картов - пенолетов:
аппарат строиться из ЕППшки, нарезанной из коробок в которых транспортируються компьютерные жесткие диски. В любом компьютерном магазине с радостью вручат Вам целую кучу этого барахла:). Куски при резке струной получаються хоть и не большие, но для небольших аппаратов их хватает вполне. Клеил УХУПОРОМ, пока не кончился 😦, доделывать приходиться Моментом. Осталась установка электронники и мотоустановки…