Ракетомоделизм
Юра, диаметры корпусов, длины ракет в сборе и стартовый вес надо, это для адекватного подбора для сравнения …
Вопрос у меня есть…
Где в Москве можно купить наборы ракет от фирмы Estes - хорошо известно. Но где купить “однотипные отечественные наборы и моторы”? Даже можно не однотипные, а просто “отечественные”? Я буду первым покупателем!
podarini.ru/index.php?productID=133&product_slug=m…
Попробуйте здесь.
Про этот магазин я знаю и регулярно покупаю там двигатели. Там продаются, кроме Estes, и Российские ракетные наборы.
Вы полагаете, что Вас просят опубликовать параметры купленных Вами Эстесовских наборов, чтобы подобрать к ним российские аналоги из ассортимента Подарини? А смысл? 😃
Вы полагаете, что Вас просят опубликовать параметры купленных Вами Эстесовских наборов, чтобы подобрать к ним российские аналоги из ассортимента Подарини? А смысл?
Тогда я не понял Вашего вопроса.
Думаю ракеты вообще не стоит покупать,а проще сделать самому.Я купил самые дешевые чтоб посмотреть что к чему. Думал будут уже собранные,а их ещё клейть надо. Самое главное качественные двигатели.
Аналогично. 😃 Я не понял, о чем Вас просит Round125. Ну да ладно. Моторы я покупаю в Подарини, а ракеты делаю сам. Я участник Ракетфеста. Вот здесь - на сайте raketoff.ru, Вы можете посмотреть, какие у нас ракеты…и welcome запускаться с нами. 😃
welcome запускаться с нами.
Спасибо,буду
Моторы я покупаю в Подарини
Какие моторы берете? Как качество и разброс характеристик?
Я буду первым покупателем!
Тебе никогда не быть первым покупателем, ты опоздал года на три …
Я не понял, о чем Вас просит Round125
Я прошу массогабаритных характеристик ракет от ESTES, которые Юрий купил через сеть, чтобы можно было сравнить технические решения конструкции наших и американских моделей, кроме этого, каждый моделист, я думаю, сможет узнать много интересного обо всём этом …
P.S. Roland, а что же ты нигде не опубликовал фото моторов, которые ты сделал на Фестивале науки на стенде ФЦДТ “СОЮЗ”?, плёнка засветилась? Ты же обещал мне? Можешь сделать это здесь …
Думаю ракеты вообще не стоит покупать,а проще сделать самому.
Есть ряд деталей конструкции, которые, всё же, проще купить чем делать, особенно если нет под рукой хорошей мастерской и времени, это не ограничивает творчество и удовольствие от процесса …
Тебе никогда не быть первым покупателем, ты опоздал года на три …
Василий, я таки еще жду от тебя контактов в личку…
Есть ряд деталей конструкции, которые, всё же, проще купить чем делать, особенно если нет под рукой хорошей мастерской и времени, это не ограничивает творчество и удовольствие от процесса …
да ну???
Есть ряд деталей конструкции, которые, всё же, проще купить чем делать
Я бы с удовольствием купил бы несколько головных обтекателей. Не подскажите где купить?
Не подскажите где купить?
Неделю назад, при обсуждении подобной темы, в результате провокационных действий некоторых личностей и моей опрометчивой откровенности, я получил штраф с предупреждением на БАН, давайте постараемся построить дискуссию с учётом действующих на этом Форуме Правил, это технический Форум, давайте сосредоточимся на технике, у нас здесь хорошая тема, и чем дальше, тем будет интереснее … Ничего никуда не исчезнет …
Сделаем усё сами
Пишите в личку, поможем-чем сможем. А тут только в “барахолке” торгуют, (всякими “излишествами”…) 😃
Сделаем усё сами
У тебя сейчас всё есть, давай грамотно сработаем, покажем общественности что есть что, что как сделано, что как летает … выбор будет всегда …
Василий, а самому купить такой набор и “грамотно сработав, показать общественности” жаба не позволяет?
Или какие принципиальные ограничения?
Тогда бы и сравнивали со своими самоделками…
Вот только ветерок утихнет
Обещают 488 м высоты полета rc-go.ru/cat/kit_viking/ НЕ РЕКЛАМА
А здесь вааще 1292м-Опечатка конечно rc-go.ru/cat/kit_wizard/ НЕ РЕКЛАМА
Ответ SANу:
Я американские ракеты не то что бы купить, задаром в руки не возьму…
Вот только ветерок утихнет
Начать лучше с самого маломощного варианта, если вдруг “фокус” какой, меньше проблем, постарайся снять всё на видео, для разбора полезно.
Начать лучше с самого маломощного варианта, если вдруг “фокус” какой
Ну я пока без ядерной боеголовки с вашего позволения😁😁😁
Двигатели с6-5 довольно мощные.Других не покупал.
Двигатели с6-5 довольно мощные.Других не покупал.
Площадку радиусом 200 метров свободную от строений и деревьев ищи, иначе полёт может быть без возврата …
Размеры не забудь …
Юрий, дабы не нервировать, и так нервную, местную администрацию и не вызывать бугурт и майдан, могу скинуть в личку ряд наших и американских интернет магазинов, с которых я заказывал детали и наборы. Посылка из штатов летит пару недель, цены на трубки и обтекатели там копеешные.