Спортивные воздушные змеи
А лучше спросить на форумах змиенышей.
Регестрироватся пришлось.Посмотрим чего напишут
prokite.ru/forum/viewtopic.php?p=18864#18864
Вчера еще немного поразвлекался.Трудновато управлять и камеру держать.Не получилось много интересного показать. В начале плавный подьем на высоту,потом с выкрутасами-так называемый танцующий подьем.
В конце видео звук от змея.Звук регулируется от пикирования и натяжения нити На километров десять вокруг слыхать.Здесь еще слабенько . а так будто истребитель без глушака носиться
А я, пока нет ветра, плюшками балуюсь.
Начинал с ДВСов далее - бензин - электролеты - змеи - следующей стадией наверно будут мыльные пузыри…
А звук у Вас действительно впечатляющий!
Наконец в эти выходные подул сильный ветер и я в первый раз выгулял своего змея “Скорпион”. Результат абсолютно отрицательный! При ветре 10-12м\с змей поднимается на 5-6м и выше не летит, если тянуть за любую стропу, падает или начинает крутиться вперед или назад как у крутых мастеров.
Игорь, замерь пожалуйста стропы уздечки на змее. Мне кажется, что мне неправильные размеры накрутили.
что за скорпион? какие размеры?а фотографию . У этого спортивного как то хитро там три черных основных к 4 поводку привязаны и ценральная на сантиметров пять ниже боковых. для того чтоб регулировать наверно .я.пока еще не разобрался . А у похожего 43 нижняя 38 от центра 35 верхняя. какой то раньше замерял все были по 47 -47 -47
Если он у вас маленький то они такие капризые и есть.Сразу его повыше надо запускать чтобы потом успеть управлять пока не упал.Поэтому я с него дельтаплан пытался сделать.фото сверху.Попробуйте хвост ему привязать для устойчивости.
Змей по виду точно такой же, как у Вас. Размах -185 см. Сфоткаю завтра, а то я со злости закинул его в багажник до дачи…
При ветре 10-12м\с змей поднимается на 5-6м и выше не летит,
а может у вас он трюковой.По стоимости определяется.Сколько стоит?
а если нет то у вас опыта мало.Тренировки и еще раз тренировки 😃
Если выше 6 метров не поднимается попробуйте нитку подлинней привязать. на этом видео я 100 метровую привязал ! При таком размере удобно 50-70 метровой управлять.
Фотокамеры не хватает ширины и высоты чтобы все заснять. Поднимается вверх почти вертикально прямо над головой . Наверху ветер еще сильней.
Вот такой змей. К сожалению не измерил длину своих строп. так что еще раз сообщи длину строп (1), (2), (3) как указано на картинке.
Заранее спасибо!
Спасибо! Отпишусь по результатам полетов.
Чтоб тема интересней была предлагаю мобильники к своим змеям привязать и видео сделать.
Сам вам предложил а у сомого неполучилось.Качество некудышнее от мобильников.А дорогой привязывать опасно да и весит около100 грам.
Пошел купил эту FlyCamOne 2 V2
32 грама весит.Отдельно докупил карточку на 8 .Провадов никаких нет.Зарядить пока неполучается.
У кого такие ?как ими пользоватся?Одна кнопка включить и две еще для чегото.
Как фотокамера? или лучшее чтото покупать нужно было?
Перевел как мог инструкцию на эту камеру:
1. Включение камеры: Нажать дальнюю отобъектива кнопку в течение 2-3сек.
Загорается синий диод и 1вибросигнал.
2. Выбор режима: нажать коротко ту жекнопку –
1 раз - СИНИЙ – запись видео
2раза – КРАСНЫЙ – фотография
3 раза – СИНИЙ/ЖЕЛТЫЙ – автоматическоевключение камеры при движении
4 раза – КРАСНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ – то же дляфото
3. Нажать среднюю кнопку для запускавидео или фото. Если в течение 3-х минуткнопку не нажимать, камера автоматически выключится.
4. Для выключения, нажать дальнюю отобъектива кнопку в течение 2-3сек.
гаснет синий диод и 2 вибросигнала.
5. Просмотреть записанное можно на ПК (USB-) или на ТВ спомощью имеющегося кабеля с «тюльпанами»
6. С помощью ТВ можно менять многиепараметры камеры –
Подключить камеру к ТВ с помощью «тюльпанов»Нажать ближнюю к объективу кнопку в течение 2-3 сек. И на экране появитсяглавное меню камеры. Средней кнопкой выбираются пункты меню.
Снимаю этой камерой уже 2 года - ничем не хуже ГоПрошки, а иногда и лучше (меньше “рыбий глаз”)
Все выходные дул сильный ветер и я пошел пускать своего змея ( с уздечкой по Вашим размерам) на ровное поле. Полный Аллес-Капут! Ветер был переменный 5-10м\с.
При 5 м\с -еле отрывается от земли и при любом маневре начинает крутится вокруг горизонтальной трубки (как у крутых змееводов) а потом падает. Если ветер крепчает, змей резко залетает за голову -отрицательный угол атаки - и только успевай от него убежать. В общем больше 10-15 сек. полет не получался. Я в печали…😦
Очень круто лятает! SuperFly Spring