Зима пришла, аэросани катят.
Мои тоже зарывались, сделал передние лыжи пошире и выкос мотора вверх чутка. Поехали. Ну может еще авто подвеска помогает, передние пружины зажал, зад наоборот мягким сделал, при старте как бы приседает.
Ого. Нормальный кузовок. А что за пластик то???
Богдан, все супер, но бампер придется обрезать полюбас, ну если эту корку будешь только на санках использовать. Днище плоское делать. У меня эту роль дека авто выполняет. В глубоком снеге будет дополнительная поверхность скольжения. Да и мотор туда просится 32-35, 650-900кв на три четыре банки. У меня 37 Detrum 650 кв, жми газ в пол хоть всю батарейку, ни какого нагрева. У меня первые санки, так что советы типа новичка, но поверь работает. Но в любом случаи респект!
Ого. Нормальный кузовок. А что за пластик то???
обычный пластик ,листовой ,толщина 2мм.,марку незнаю,на ПВХ пластик не похоже
Богдан, все супер, но бампер придется обрезать полюбас, ну если эту корку будешь только на санках использовать. Днище плоское делать. У меня эту роль дека авто выполняет. В глубоком снеге будет дополнительная поверхность скольжения. Да и мотор туда просится 32-35, 650-900кв на три четыре банки. У меня 37 Detrum 650 кв, жми газ в пол хоть всю батарейку, ни какого нагрева. У меня первые санки, так что советы типа новичка, но поверь работает. Но в любом случаи респект!
спасибо
да хочу днище сделать ,тоже из этого же пластика и чтоб спереди днище загибалось вверх ,как лыжа
у знакомого есть моторы 2212 980кв ,он их на коптер брал, но потом другие заказал ,эти лежат без дела,попрошу один погонять
22 маловато мощности, 32й хотя бы.
22 маловато мощности, 32й хотя бы.
а можно подробно ,тип мотора и обороты на вольт,ещё лучше будет конкретно марку назвать?
я не очень разбираюсь в электро делах,если нетрудно напишите поточнее ,какие лучше моторы подойдут?
спасибо
Ну что то типа этого
У меня 37 Detrum 650 кв, жми газ в пол хоть всю батарейку, ни какого нагрева
а винт какой стоит?
вот ребята тоже неплохие санки сделали,я свои аэросани делал по их урокам ,только на четырёх лыжах
Лыжи по любому надо другие,надо хотя бы с листа дюрали сделать а внизу полозья из проволоки напаять
Покрасил новый кузов и покатался по рыхлому снегу
аэросани едут ,будем дальше доводить до ума конструкцию,в плане установить светодиоды ,амортизаторы ,дно на раму
А мне кузов понравился))) пыжик)))
Где скачать то выкройки?
кузов можно скачать здесь
paper-models.ru/…/avtomobil-ford-fiesta-wrc-2010-k…
а тут в принципе много чего можно найти для творчества
а винт какой стоит?
13Х6 DYNAM, но у меня чуть крупнее все же санки, у тебя ближе к десятому масштабу, думаю 11-12 достаточно будет.
рама длиной полметра и кузов тоже ,врятли это 10 масштаб
вобщем сделал подсветку,обклеил кузов ,поставил амортизаторы,теперь всё выглядит прилично
тоже думаю на лето колёса поставить
Богдан, респект! Хорошие санки, а работа по металу вообще выше всяких похвал, здорово! Из моего опыта, подними передок на 7-10 мм, мне очень помогло от зарываний на пухляке. Мотор твой смело можно на 4 банки. Пуля будет.
как раз пуля и нужна ,чтоб по пухляку ехало
хочу на 4 банках попробовать сначала ,потом ещё мне знающие люди сказали на сколько надо назад сместить крепление лыж
потом ещё мне знающие люди сказали на сколько надо назад сместить крепление лыж
Задние норм, передние прям просятся чутка назад.