Модель автожира
Чертим ,рисуем . Сижу в само изоляции на даче .
Да , жаль хорошая погода, и жирики готовы - но блин… Все пройдет , как с белых яблонь дым . Терпения всем и успехов.
Как сказал прокурор, сидеть дома - не самый плохой вариант! Крылья складывать рано!
Напечатано и собрано как на чертеже, тут ошибиться трудно, но не раскручивается…
Тоже эксперементировал с различными профилями при печати,пост 2768,2787 ,самый лучший профиль оказался SG-6042. Советую его печатать на все модели и не заморачиваться на других, ради эксперимента можете попробовать напечатать и другие но результат получите тот же.
Спасибо Константин, спасибо за проделанную работу, это очень важно, не у всех есть доступ к 3 D печати, а вручную такие эксперименты провести сложно. Допустим профиль найден, но даже самый лучший профиль будет эффективно работать только будучи установленным под правильным углом.
Вадим, а какой у тебя профиль, есть информация?
И угол установки
С помощью угла установки можно раскрутить любой профиль, хоть симметричный (вертолетный), плоско выпуклый (самолетный) или специальный созданный для автожиров и ветряков
Руки береги!
Спасибо Александр, оттопыриваюсь на вертолётахххх .Чтоб руки не забыли в какую сторону стики “крутить”.
ошибиться трудно, но не раскручивается…
Вадим ,я тоже напечатал такие же лопасти . Какие то они хлипкие ,и Ц.Т.-?
Привет,Андрей, хлипкие говоришь, а мы туда стерженечек, ц т говоришь, а мы сюда пластилинчик, зато профиль какой заказывали!!!
Почему автожир так боится облединения, - хорда лопасти маленькая (по сравнению с самолетным крылом)и даже тонкий слой льда так искажает профиль, что тот теряет подъемную силу
Сижу на даче, отправляю видео уроки " как из нечего что то сделать " для отчета работы Клуба на удаленке.
Приветствую всех почитателей автожиров. У меня пылится новый АС-10. Собран, склеен, но надо раскрутку сделать, - китайцы о ней не подумали. Вначале купил его, а потом пересел на большой Калидус. Понятно, что на маленький теперь времени нет, - другой драйв. Собираюсь выставить на продажу, чтоб не валялся. Питерцев могу познакомить с большим, когда нынешние страсти улягутся.
Я записываюсь!
Я записываюсь!
Принято!
Питерцев могу познакомить с большим, когда нынешние страсти улягутся.
Привет ЗЕМЛЯКУ и всем любителям АВТОЖИРОВ.
Степаныч, а ты почему не записался? Везет вам питерским, потом хоть видео выложите, интересно ведь.
Питерцев могу познакомить с большим, когда нынешние страсти улягутся.
Здравствуй Михаил. С большим удовольствием познакомлюсь с Вашим большим Красавцем. С уважением, Юрий. 😃
Здравствуйте! У нас ещё и строители есть, если что. Так что и большие даже временами строим. Желающие могут подключиться!
Так что и большие даже временами строим. Желающие могут подключиться!
Михаил, где вы базируетесь? Если инфа не для … напишите в личку.
Секрета нет. В Кронштадте - Бычье поле, а в последнее время всё больше в Гостилицах.
В Кронштадте - Бычье поле, а в последнее время всё больше в Гостилицах.
Спасибо Михаил, все понял, был и там и там.
Всем огромный привет. Еще одна неудачная попытка. Увеличил сдвиг двигателя влево до 21 мм, выкос головки ротора 0 гр. ротор хорошо раскрутился, модель хорошо взлетела, слегка тянуло вправо, но это было не критично, а дальше пока не пойму в чем причина.
Всем огромный привет. Еще одна неудачная попытка. Увеличил сдвиг двигателя влево до 21 мм, выкос головки ротора 0 гр. ротор хорошо раскрутился, модель хорошо взлетела, слегка тянуло вправо, но это было не критично, а дальше пока не пойму в чем причина.
А дальше перетянул на себя, скорость упала, ротор разгрузился - реактивный кувырок это называется. При разгрузке ротора корпус проворачивается от реактивного момента двигателя. Потом перед землёй вроде бы ещё можно было спасти, но похоже уже оборотов ротора не хватало.
Спасибо Михаил постараюсь учесть после ремонта модели.