Futaba 7C на 2.4 ггц

AlexN

Читайте инструкцию. В Вашей Футабе все есть. Hold в таком же пульте я лично настраивал 😃
И я не писал “кнопка”, я писал “тумблер”.

SergeyFM

Инструкция , что идет с в комплекте с аппаратурой на английском, а я к сожалению с ним не в дружбе. подскажите хоть на какой странице искать… а то есть перевод Футабы7 но 40МГц. а там я что-то не нашел этого.

MWW
SergeyFM:

а то есть перевод Футабы7 но 40МГц. а там я что-то не нашел этого.

Честно сказать, я даже не искал - пока небыло необходимости. Но, буквально на пару секунд открыл первую попавшуюся на рабочем столе 😃 pdf-ку с переводом на 7С(которая не 2.4) и прямо в оглавлении наткнулся на:

Фиксация газа(TH-HOLD) 67

(цифра 67 это номер страницы где эта функция описана).

Учитесь читать 😉

SergeyFM
MWW:

Честно сказать, я даже не искал - пока небыло необходимости. Но, буквально на пару секунд открыл первую попавшуюся на рабочем столе 😃 pdf-ку с переводом на 7С(которая не 2.4) и прямо в оглавлении наткнулся на:

(цифра 67 это номер страницы где эта функция описана).

Учитесь читать 😉

я тоже смотрю в эту рdf-ку…

Фиксация газа(TH-HOLD) 67

а чуть выше написано -

Функции расширенного меню, относящиеся к вертолетным моделям

MWW

Ну да… Прошу прощения, погорячился, не посмотрел, что эта функция доступна только в вертолетном режиме… Похоже, правда нет такой полезной вещи для самолетов 😦 … Плохо… В Хайтеке часто пользовался.

AlexN

В программируемых микшерах надо поискать. Если там не удастся “задавить” канал газа тумблером - тогда ой.