Бюджет сильно ограничен...выбираю аппу
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… еще раз))) бюджет мой…и ждать не надо) я похож,наверное,на упертого барана… и что же всетаки у него с дальностью…
=-;999184]
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… еще раз))) бюджет мой…и ждать не надо) я похож,наверное,на упертого барана… и что же всетаки у него с дальностью…
Берите, только надо позвонить, а то часто не бывает в наличии. Сервы сразу на продажу и будет ещё дешевле. Только учитывайте, что это первая версия DSM и будет сложно прикупать приёмники. Кстати, возвращаясь к ссылке на RCunivers выдрано оттуда "Why Selling: Decided to buy a 2.4GHz " и этим всё сказано.
Берите, только надо позвонить, а то часто не бывает в наличии. Сервы сразу на продажу и будет ещё дешевле. Только учитывайте, что это первая версия DSM и будет сложно прикупать приёмники.
Так…это понятно…но приемники насколько я понял в глобалхобби есть тоже… так что на счет дальности?
=-;999184]
globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… еще раз))) бюджет мой…и ждать не надо) я похож,наверное,на упертого барана…
Ну если вы предпочитаете отдать 4800 руб только за то, что ждать не надо вместо того, что вам тут предложили то-же самое только с ожиданием доставки (реально около месяца) за 2400 руб (90$ на Bay) - это ваше право…
(только не надо тогда говорить об ограниченности бюджета…)
Тем более добавить 1000 и взять следующее поколение DSM2
=-;999196]
Так…это понятно…но приемники насколько я понял в глобалхобби есть тоже… так что на счет дальности?
Мой опыт подсказывает, что дальность ограничена возможностью глаза, пока видишь, управляешь, а дальше может и управляешь, но уже не видишь.
а вот еще nabashne.ru/index.php?productID=5282 и nabashne.ru/index.php?productID=5283 и чем они отличаются?
А это лучше nabashne.ru/index.php?productID=42850 и разница в ту же 1000
Читаю ветку…
Народ, не убедить вам человека!
Ему говорят покупай DX6i, а он своё гнет - FM.
Да и цена ненамного ниже DX6i
-=[ JECKSON ]=- хочешь я тебе взаймы 1000 рублей дам? Купишь DX6i.
Ну подождешь месяцок, в симе полетаешь. Опыта наберешься немного…
Зато будет аппаратура надолго.
Читаю ветку…
Народ, не убедить вам человека!
Ему говорят покупай DX6i, а он своё гнет - FM.
Да и цена ненамного ниже DX6i
-=[ JECKSON ]=- хочешь я тебе взаймы 1000 рублей дам? Купишь DX6i.
Ну подождешь месяцок, в симе полетаешь. Опыта наберешься немного…
Зато будет аппаратура надолго.
Так ведь не диапазоне и дело уже! Человеку говорят, вот DX6 за 90 долларов полный комплект, поможем с оплатой и пересылкой. Нет, говорит, а как вам ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, но за 190 долларов?! Застрелите меня, если я что-то понимаю… 😁
Так ведь не диапазоне и дело уже! Человеку говорят, вот DX6 за 90 долларов полный комплект, поможем с оплатой и пересылкой. Нет, говорит, а как вам ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, но за 190 долларов?! Застрелите меня, если я что-то понимаю… 😁
Выдержка из моего предыдущего произведения “…Позвонил пацанёнок 15 лет, мол дяденка отдай крыло… Потом выяснилось, что он занимается моделизмом два дня, хочет построить самолёт, денег только три тыщи. Два дня я с ним бодался, разъяснял, советовал, приводил примеры из жизни, предлагал помощь Визой, связями,а потом выяснилось, что он поехал на Братиславскую в не дешёвый магазин и купи РТФ намного дороже тех денег, что у него сначало было…” А что тут понимать?! История вхождения в моделизм вертится по кругу.
-=[ JECKSON ]=-
Мы уже в состоянии ответить как оно нам. НАМ оно никак у нас ведь уже есть аппаратура. Как вам? Ну откуда же мы знаем как вам. Pro & Contra + на что обращать внимание, все что могли заочно изложили. Нам (ну мне как минимум) честное слово уже нечего добавить. Вот если спросите что конкретного. Что такое экспонента, зачем нужны двойные расходы … как долго … тогда можно ответить
По поводу дальности. +1 к “дальность ограничена возможностью глаза”.
Я бы из критерия дурака устойчивости и смотрел только на 2,4 и старался дотянутся до i жертвуя другими статьями - о чем впрочем уже писал.
В школе этого не проходят но поймите максимум много критериального анализа зависит в основном не от значения входных параметров (4:5:7;27:35:40:72:2,4: Hitec:Futaba:JR:Spectrum) а от целевой оптимизируемой функции - то есть от ВАС. ВАС мы не знаем (только гадаем) ответа не дадим (не из вредности просто не можем).
На том извините откланяюсь. Что надумаете и моя помощь понадобится моргните. УСпехов в осознании себя
WBR CrazyElk
P.S. А может вам чуть чуть подождать - пусть все устаканится само собой и желания/предпочтения почётче себя проявят.
P.P.S Если в блитце не получается сделать самый лучший ход, надо делать достаточно хороший.
Выдержка из моего предыдущего произведения “…Позвонил пацанёнок 15 лет, мол дяденка отдай крыло… Потом выяснилось, что он занимается моделизмом два дня, хочет построить самолёт, денег только три тыщи. Два дня я с ним бодался, разъяснял, советовал, приводил примеры из жизни, предлагал помощь Визой, связями,а потом выяснилось, что он поехал на Братиславскую в не дешёвый магазин и купи РТФ намного дороже тех денег, что у него сначало было…” А что тут понимать?! История вхождения в моделизм вертится по кругу.
Мда…наверно, крепко в мозгу сидит, что раз это магазин, то там лучше и надежнее. И рядом…
Ок, еще один заход по кругу! Вот DXi за Ваши кровные 180 долларов, без серв. Зато DXi, а серво у Вас есть, насколько я понял. www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=…
Тут же лежит 6-канальная Футаба 2.4 за эти же деньги. www.unitedhobbies.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=… mode тут выберете сами из 4-х предложенных, универсальная. DXi мне показалась более функциональной, но дело за Вами, примите, наконец, решение и вам сразу станет легче! 😁
Что еще нужно?!
Вот что нашел человеку!
cgi.ebay.com/SPEKTRUM-DX6i-6-CHANNEL-RADIO-SYSTEM-…
Всего 157 убитых енотов (с доставкой) и месяц подождать!
Вот что нашел человеку!
cgi.ebay.com/SPEKTRUM-DX6i-6-CHANNEL-RADIO-SYSTEM-…
Всего 157 убитых енотов (с доставкой) и месяц подождать!
Да человеку уже столько всего нашли - эскадрилью в воздух поднять можно! 😁 Ждем, когда прозреет и определится…
А доставку там придется прибавить. По Америке владелец обещает 9.99$, а в остальные места накинет, как положено.
Да человеку уже столько всего нашли - эскадрилью в воздух поднять можно! 😁 Ждем, когда прозреет и определится…
А доставку там придется прибавить. По Америке владелец обещает 9.99$, а в остальные места накинет, как положено.
У меня в Россию написано 16уе.
139.99 аппаратура и 16.90 доставка в Россию. Правда первым классом, месяц идти будет или чуть более и трека не будет.
139.99 аппаратура и 16.90 доставка в Россию. Правда первым классом, месяц идти будет или чуть более и трека не будет.
EMS ща столько же почти идет, так что разницы не шипко много. А вот то, что приемник slightly used и еще то, что он ревизии 1.2, это не очень гут. Кроме того поле в condition в параметрах лота не вписано что он new, а это вероятнее всего значит что он на самом деле бу, может быть и в домашних условиях, но всетаки БУ. А бу мона и здесь купить и состояние может быть тем же.
EMS ща столько же почти идет, так что разницы не шипко много. А вот то, что приемник slightly used и еще то, что он ревизии 1.2, это не очень гут. Кроме того поле в condition в параметрах лота не вписано что он new, а это вероятнее всего значит что он на самом деле бу, может быть и в домашних условиях, но всетаки БУ. А бу мона и здесь купить и состояние может быть тем же.
Не будем спорить: item condition new.
А приёмник действительно версии 1.2 и слегка поюзан.
Не будем спорить: item condition new.
А приёмник действительно версии 1.2 и слегка поюзан.
Это только в описании лота, а в сокращенном описании, которое имеет более высокий приоритет:
“Item Specifics - Radio Control Parts & Accessories
Type: Radio Systems Brand: –
Sub-Type: – Condition: –
Fuel Source: --”
Вот тут правильное описание, для сравнения:
cgi.ebay.com/SPEKTRUM-SPM6600-DX6i-DX6-i-MODE-2-US…
=-;999184]
Кстати, DX6 за 4800р. в этом магазине нет и больше не будет
Госода знатоки! Одекватная ли цена на вот эту аппу rcopen.com/forum/f1/topic118414 … хозяин говорит,что состояние близкое к новому… и сколько приемничек на нее будет стоить? это я так,на всякий случай…