Бюджет сильно ограничен...выбираю аппу

=JECKSON=

На колу мочало - начинай сначала)) Покупаю первую аппу. Денег 4000 рублей. Помогите выбрать между этим вот:

rcdrive.ru/unit.php?unit=538

rcdrive.ru/unit.php?unit=467

www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC6905/

Или предложите еще какие варианты…Буду очень благодарен. Только пожалуйста не стоит предлагать чтото дороже…действительно денег оч мало(( ±500 руб

Boroda-msk
-=[ JECKSON

=-;992836]
Или предложите еще какие варианты…Буду очень благодарен. Только пожалуйста не стоит предлагать чтото дороже…действительно денег оч мало(( ±500 руб

Ну ежели в этот бюджет и более-менее приемлимое… тогда Spektrum DX5E … (правда тащить прийдется из-за бугра)…

Boroda-msk
boroda_de:

Московский Борода обогнал на пол-минуты 😁

😁 😁 😁

=JECKSON=
Boroda-msk:

Ну ежели в этот бюджет и более-менее приемлимое… тогда Spektrum DX5E … (правда тащить прийдется из-за бугра)…

И во сколько времени это выльется?? Такой ажиотаж вокруг этой аппы)) А что,из моих вариантов совсем ничего не катит?(

AIRDAN
-=[ JECKSON

=-;992880]
А что,из моих вариантов совсем ничего не катит?(

А вы можете перейти по ссылкам первых двух вариантов ??? я не смог.

=JECKSON=
AIRDAN:

А для чего аппаратура нужна ???
А то сейчас насоветуем.
Может такой достаточно www.hobbyforyou.ru/catalog/456-34717.html
а может у вас запросы, что и 7 каналов мало.

Ё-моё)))) Неее…Нужно 4 канала, в комплекте сервы и приемник,естественно) Собственно, аппа будет предназначаться для двс тренера…денег мало…но чтото более-менее хочется) потребное

tumbzik

DX5e!
По времени с хоббисити-месяц.

AIRDAN

А вообще поковыряйтесь пару дней в барахолке - очень путное и за неочень дорого попадается.

=JECKSON=
AIRDAN:

А вообще поковыряйтесь пару дней в барахолке - очень путное и за неочень дорого попадается.

Спасиб за совет бесплатный)) Но к сожалению как то не приемлю б.у

Boroda-msk
-=[ JECKSON

=-;992880]
И во сколько времени это выльется?? Такой ажиотаж вокруг этой аппы)) А что,из моих вариантов совсем ничего не катит?(

Выльется это, как любая посыль из-за бугра в 4-5 недель от заказа до щупанья… (Гусары не из Москвы, - молчать! см. специфику сроков на Московской таможне в разделе магазинов)…
По бюджету выльется в 100$ + 25(35)$ за доставку в зависимости от места покупки…
По сравнению с предложенным вами вариантом тут 5 каналов и предусмотрено, что элероны можно вешать на два разных канала, что приятнее, чем на один через Y-разветвитель…
Ну и на 2,4 ГГц не надо озираться смотреть по сторонам, чтобы включением своей аппаратуры не сбить модель у собрата или чтобы собрат не сделал из твоей морковку… 😃

=JECKSON=
AIRDAN:

Если четыре канала хватит, то вот www.hobbycenter.ru/product_info_14900.html

Если честно,то на нее больше и заглядываюсь… А какието серьездные минусы(помимо цены 😁 ) имеются?

Boroda-msk:

Выльется это, как любая посыль из-за бугра в 4-5 недель от заказа до щупанья… (Гусары не из Москвы, - молчать! см. специфику сроков на Московской таможне в разделе магазинов)…
По бюджету выльется в 100$ + 25(35)$ за доставку в зависимости от места покупки…
По сравнению с предложенным вами вариантом тут 5 каналов и предусмотрено, что элероны можно вешать на два разных канала, что приятнее, чем на один через Y-разветвитель…
Ну и на 2,4 ГГц не надо озираться смотреть по сторонам, чтобы включением своей аппаратуры не сбить модель у собрата или чтобы собрат не сделал из твоей морковку… 😃

Как то,как говориться, “сыкотно”))) Никогда подобными заказами не занимался… но оч заманчивое предложенице… надо бы с системой этих пересылок ознакомиться)

Да…еще… как я понял, Санва совсем не вариант чтоли?

SHAG
-=[ JECKSON

=-;992903]
Если честно,то на нее больше и заглядываюсь… А какието серьездные минусы(помимо цены 😁 ) имеются?

Как то,как говориться, “сыкотно”))) Никогда подобными заказами не занимался… но оч заманчивое предложенице… надо бы с системой этих пересылок ознакомиться)

Да…еще… как я понял, Санва совсем не вариант чтоли?

Конкретно у этой аппы - не знаю, но я зарекся летать на дешевой аппе. На самолете и аппаратуре РТФ я не могдаже на посадку нормально зайти, ибо работала она максимум на 100 метров, уверенно на 50. Модель из-за этого разбивал раз 6… Вот и думайте, что в итоге окажется дешевле, чинить модель или спокойно летать? Да! И я в принципе не рассматриваю НИЧЕГО кроме 2.4. Видел и как на дорогущих Футабах народ ловил помехи на 35 мегагерцах…

=JECKSON=

полазил по забугорному сайту…неее…както напрягет меня что то заказывать и ждать потом… мне по поводы санвы так и ответили… стоит ли ее брать?

dmitryu
-=[ JECKSON

=-;993075]
мне по поводы санвы так и ответили… стоит ли ее брать?

Если уж брать, то не вг400, а хотя-бы такую:
https://rcopen.com/