Выбор аппаратуры Futaba или Spektrum
Добрый день, вот собрался купить аппаратуру, и неи знаю какую из них выбрать :
- Futaba 7C 7-Channel 2.4GHz
или - Spektrum DX7 7Ch Air
Помогите определиться, первая аппаратура!
Спасибо
или- Spektrum DX7 7Ch Air
Спасибо
Присоединяюсь к предыдущему оратору. 😃
Возникла проблема замены аппаратуры на 2,4 GHz.
Товарищ из Америки говорит, что там все летают на Спектрумах.
Помогите пожалуйста разобраться.
или- Spektrum DX7 7Ch Air
Спасибо
Заказал на днях F7C Air с башни! Там акция до 16 декабря ф7 полный комплект с цифровыми серво 4шт. по 299$. Мне обошлось ф7 + удлинитель сервы + доставка - скидка в 317$. DX7 баксов на 50 дороже выйдет…
Заказал на днях F7C Air с башни! Там акция до 16 декабря ф7 полный комплект с цифровыми серво 4шт. по 299$. Мне обошлось ф7 + удлинитель сервы + доставка - скидка в 317$. DX7 баксов на 50 дороже выйдет…
- Не факт, что сервы из этого комплекта когда-либо понадобятся топикстартеру… 😃
- На приобритении дополнительных приемников эта “дешевизна” скомпенсируется… В итоге - “бабушка на двое сказала”… 😁
- Башня не единственное место приобретения что того, что другого…, есть и более дешевые варианты… 😃
Мне обошлось ф7 + удлинитель сервы + доставка - скидка в 317$. DX7 баксов на 50 дороже выйдет…
Ну и вовсе не на 50, а всего на 27
Башня не единственное место приобретения что того, что другого
Спектрумов на башне отродясь не водилось 😒
Добрый день Boroda-msk а ссылку не подскажете? На более дешевые варианты? И чем спектрум лучше/хуже футабы?
Ди никто не лучше и не хуже - просто разные они. У футабы приемники подороже. Народ спорит чей стандарт 2.4 лучше. Хотя большинству среднестатистических моделистов это не так важно. Возьмите на поле у знакомых эти пульты в руки. Попросите меню показать…
Я на футабьей семерке летал, у друзей брал спектрум DX7. Оба по своему хороши.
Но из этих двух я бы выбрал Spektrum. Побогаче он в меню, имхо…
www.espritmodel.com
DX7+AR7000+4*DS821 - 344$ с доставкой.
Spektrum DX7, Rx AR7000, (4) DS821 $325.00 + доставка баксов 40 = 365$… ну, может еще скидку на 5$ дадут…
Добрый день Boroda-msk а ссылку не подскажете? На более дешевые варианты? И чем спектрум лучше/хуже футабы?
Про лучше/хуже тут уже ugh отметил…
По DX7 - на Есприте бывают “голые” передатчики в районе 220$ + (30-40$ доставка )…
Приемники на выбор - см. на eBay (при доставке в 2$ или совсем бесплатной) …
Spektrum DX7, Rx AR7000, (4) DS821 $325.00 + доставка баксов 40 = 365$… ну, может еще скидку на 5$ дадут…
Не пудрите людям мозги - я привёл цену со скидкой 😠
Преобрел F7С heli и доволен как слон!!! дальность и помехоустойчивость просто супе! Всем рекомендую
Не пудрите людям мозги - я привёл цену со скидкой 😠
Это как такую скидку на есприте получить? 😃 купить на пару тысяч вечнозеленых?
ничего там не покупал - просто зарегистрировался 😒
Это как такую скидку на есприте получить? 😃 купить на пару тысяч вечнозеленых?
Я покупал там Fut10C недавно. Скидку они сами добавляют, когда вы покупаете. Скидку видно еще до конечного подтверждения заказа.
точно! Дают скидку 15$ Но все равно футаба на 35$ дешевле)))
Your Cart Total:
Product Total: $325.00
Shipping/Handling (USPS Express Mail International - Including Russia (for more rates click below)): $41.50
Sub Total: $366.50
Discount: - $15.00
Tax: $0.00
Final Total: $351.50
Ну не хорошо обманывать.
Где вы видели на башне EMS ?
Вот и выбирайте при сравнении - USPS Priority 😒
Да вот в этом то и вопрос, что взять посмотреть не у кого, у нас RC моделистов - единицы, и все летают на одинаковой аппе - эклипс ? от хайтека.