Про hs 422

Roger

Модель 1.8 размах типа фан.(kyosha).
Двигатель 148 мдс
Приемник стандартный Eclipse.
С уважением Алексей.

Max_SL

Для такой модельки 422 маловата будет…
Надо хотя-бы 605
Причина, скорее всего в наводках от двигла. Подкал, часом, не используете?

romychs

Еще более важная причина - вибрация. Надо попробовать вытянуть приемник из самолета и в руках его держать при заведенном моторе. Можно попробовать другую такую же серву на тот же канал подключить. Серва, кстати в хвосте стоит? Тогда и наводки быть могут, ибо провода длинные.

В приемнике мог отвалиться/треснуть конденсатор между сигнальным проводником канала и “земли”. Серва от вибрации тоже глючить может, обычно это проблемы потенциомера.

Sputnik

Вероятно вибрация от мотора достала до переменного резистора рульмашинки,
бегунок резистора отлипает от подложки и машинка уходит в край. Но может и еще что-то в её электронной части отходит от вибрации.
Установить на это место другую рульмашинку и посмотреть что будет, а эту рульмашинку использовать только с менее мощными моторами.
Может быть именно в этом месте установки рульмашнки вибрации от мотора максимально передаются - перенести машинку в другое место и установить на виброгасящей прокладке.
Если возможно конструктивно, то рульмашинку перевернуть на бок, чтоб плоскость резистора в ней была паралельна оси цилиндра мотора.

Roger

Подкал не используем,но собираемся.Только вот не в курсе были,что от него могут быть проблемы.Если не трудно поясните,что при его использовании может еще вылезти?
Приемник вытянуть из самолета-опасно.Лучше я машинку в форточку кидану.Я понял,надо взять нормальные сервы и все закончится.Серва в хвосте стоит.Другую попробовали-нормально.Но летать не решились.Жалко модель.
Кстати не подскажете где взять подешевле hs 5925?
Спасибо за ответы.
С уважением Алексей.

FedotoFF

Доброе время суток.
Я бы продал так за 2000 р. 😎

Roger

Я бы взял(новые).Только вот где они находятся?Здесь вся беда то в расстояниях.Доставка блин хромает.
С уважением Алексей.