Посоветуйте регулятор, плз.

GIGAELK

Скоро день варенья и подкатит немного денег. 😲
Хочется регулятор на ТОРу. Сейчас стоит базовый 300-й мотор. Может что посурьезнее засуну потом… 😈

Хотелось бы поставить что-то с запасом: чтоб подходило под коллекторники (если есть в природе- то и под бесколлекторники, универсальное 😌 ). понимало липольки и обычные акки. Было в меру тяжелым.
Ну, и чтоб бюджетным было. Регулятор за 150-200 уев- пока, к сожалению, не наш профиль.
В общем- у кого какой полезный опыт есть- БЮДЖЕТНЫЕ варианты в студию !

Спасибо.

6egemot
GIGAELK

Хочется регулятор на ТОРу. Сейчас стоит базовый 300-й мотор. Может что посурьезнее засуну потом… 😈
Хотелось бы поставить что-то с запасом: чтоб подходило под коллекторники (если есть в природе- то и под бесколлекторники, универсальное  😌 ). понимало липольки и обычные акки. Было в меру тяжелым.
Ну, и чтоб бюджетным было. Регулятор за 150-200 уев- пока, к сожалению, не наш профиль.
В общем- у кого какой полезный опыт есть- БЮДЖЕТНЫЕ варианты в студию !

под коллекторные и бесколлекторные моторы одновременно регулятора в природе пока я не видел, хотя бы потому, что у них разное количество проводов к мотору и принцип работы.

а вообще вопрос непонятен - берете любой регулятор, подходящий по току и количеству банок, и ставите

GIGAELK

Я, как новичок, просто спросил: есть ли такие в природе ? Вот, оказалось, что НЕТ. Спасибо.

Вторая часть- это к людям бывалым: КТО ЧТО ЮЗАЕТ ? Что стоит взять ?Бюджетное и в меру своих ТТХ- универсальное. Чтоб не дешевое г…но и не шибко дорогое, но все ж то-же г…но ( и такое бывает, брэндом потрясут, а впарят лажу).

GIGAELK

Спасибо, конечно. Я этот сайтик слил и проштудировал довольно хорошо…

Вот только ставить я буду, как видно из первого поста, липольки и летать на родном коллекторнике. А посему рекомендуемый Александром СУПРА 8 по своим ТТХ не прокатит. (может я и не прав, но там написано, что он поддерживает ЛИ-ионки, а не липольки). Его можно заставить жрать то, что дают, железяка все стерпит… Но в случае неудачи я потеряю деньги и время. Поэтому я задаю такие вопросы, чтобы не насиловать лишний раз аппаратуру.

В “Пилотаже” довольно быстро и просто рассказали про регуляторы, поддерживающие липольки, про сами липольки. Но в условиях большого выбора и широкого диапазона цен хочется отталкиваться не только от знаний продавца. Нужно знание специалиста-потребителя. Нам это важнее, другим потребителям… 😉

ЗЫ
Все ж повторюсь: посоветуйте хороший и недорогой регулятор, поддерживающий липольки.

ЗЗЫ
Так в чем моя ошибка ? Наверное, действительно, лучше не отвлекать людей от важных дел, а перелопатить весь инет по интересующей теме самому… 😕

GSV

////////
Все ж повторюсь: посоветуйте хороший и недорогой регулятор, поддерживающий липольки.
///////////////

Для себя , под GWS 300 c с редуктором 1/6.6 и винтом 11*7 я взял TMM-0810L.Литий он держит.

////////////////////////////
ЗЗЫ
Так в чем моя ошибка ? Наверное, действительно, лучше не отвлекать людей от важных дел, а перелопатить весь инет по интересующей теме самому… 😕
/////////////////////////

Весьма рекомендую MotoCalс.Очень простая программа, позволит снять массу вопросов по двигателю, акк, винтам, токам и пр. 😃 Описание к нему довольно толковое - правда по аглицки.

Успехов.

angryduck

Дорогой GIGAELK! супра замечательно держит 3 банки липолек, сам до установки бк летал на полимерах. обухов летает так же. есть минус: родные 300тые горят как свечки. коллекторный мотор больше 300 ставить смысла нет. пробовали 330 й оказалось не то.

я сейчас летаю на хайвольте, 18 йети (синий) и какамах 1500. крыло уходит свечкой в небо. тока перегруз чувствуется и как следствие маневренность не та уже.
я бы поставил че нь дь полегче чем хайвольт, тока не знаю такого мотора, чтоб так же тянул.

так что решай сам че те важнее скорость или маневренность

GIGAELK

Спасибо. Я хотел взять 1500-е липольки (они по размерам и весу очень хорошо подходят). Буду ждать дня варенья…