Что выбрать? Очередной чайник просит совета

DimOK
Boroda-msk:

------------------------------------------------
Ежели брать прямо сейчас и комплектом… 😃

Не комплект не нужен😒
Может оффтоп,но всё же чем отличается DX7 от DX7se?

PigTail

Просто, цена доставки входит в цену.
DX7SE не имеет тренерского выхода вроде, поэтому с симулятором тоже вопрос, да и нафига за нее переплачивать, ни вдвое большего разрешения, ни в двое большей скорости передачи Вы не почуствуете скорее всего.

dvolkov
PigTail:

Просто, цена доставки входит в цену.

Это обычно только для USA. И в данном случае, только в пределах USA. Что бы к нам действовал Free shipping ни разу не видел.

Boroda-msk
dvolkov:

Что бы к нам действовал Free shipping ни разу не видел.

Ну почему? Получал кучу всего с eBay и DX6i из Англии с Free Shipping…
Как пример.

walery

Скажите, пожалуйста, что такое eBay? Продажа новых, от частных лиц? Или б/у выставляют? И непонятны партии по 5-6 штук.

Boroda-msk
walery:

что такое eBay?

По большому счету это здоровый аукцион с кучей продавцов… Продается почти все, как новое, так и б/у - состояние, комплектация, способы оплаты и куда как доставляется конкретный лот от конкретного продавца указывается непосредственно в описании этого конкретного лота…

DimOK
walery:

Скажите, пожалуйста, что такое eBay? Продажа новых, от частных лиц? Или б/у выставляют? И непонятны партии по 5-6 штук.

www.ebay-forum.ru - вот тут всё о нём.

Подскажите где можно купить только передатчик DX7?

Boroda-msk
DimOK:

Подскажите где можно купить только передатчик DX7?

Периодически бывает на Есприте по 220$ (надо ловить и отслеживать; можно попробовать им написать по мылу)…
Прямо сейчас - на eBay

PigTail

Это обычный DX7, просто приемыш мелкий и сервы субмикро в наборе.

samodelkinn
PigTail:

Это обычный DX7, просто приемыш мелкий и сервы субмикро в наборе.

Спасибо.

17 days later
Vladlen

а есть ли опыт общения с мультиплексом на 2.4 гГц
например таким ROYAL EVO 7 M-LINK FHSS 2,4GHz: www.techmodel.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SEC…

на первый взгляд не хватает триммеров или двух ползунков хватает на все каналы? но это так мелочи.

ugh

Ползунки, если я правильно помню, это просто пропорциональные слайдеры, а сами триммеры - это крестиками расположенные 8 кнопок чуть ниже.

PigTail

Опыта быть не может, т.к. Мультиплексовское 2.4 еще не продается. С триммерами ugh совершенно правильно ответил, а в названии передатчика у магаза похоже очепятка, наверное должно быть не Evo а Pro

Sergey-K

Доброго времени суток.
Кто подскажет по OPTIC 6 SPORT. Как отзывы. Больше интересует надежность, функциональность и дальность.

a-korenev
Vladlen:

а есть ли опыт общения с мультиплексом на 2.4 гГц
например таким ROYAL EVO 7 M-LINK FHSS 2,4GHz: www.techmodel.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SEC…

на первый взгляд не хватает триммеров или двух ползунков хватает на все каналы? но это так мелочи.

А ползунки - это органы управления. Триммеры - цифровые ( кресты) около джойстиков.

Артемка

"[QUOTE=ADF;1319889]Это обычный DX7. Разница только в ВЧ-блоке. Теперь изо всех сил попробуйте доказать мне, что у этих аппаратур - принципиально разная морозоустойчивость - не поверю! "
У МХ- 16 Кроме формы корпуса (у граупнера и ЖР пластик приятнее, “благороднее”) с ДХ 7 нет ничего общего мозг другой и каналов 8,“крутилка” стоит …
Мануал

nik-31

[QUOTE=walery;1318297]Ух ты. Я не обратил внимания на магические слова “расширяемая”. Бальзам на душу 😁
В Москве сейчас её можно купить менее чем за 7000 р. Вроде становится основным кандидатом.

не знаю где вы нашли за такую цену я ее вчера в (пеликане) заказыва за 8600
ждать месяц каналов у нее 7 пропорциональных с возможность добавления
10 дискретных при потере 2 пропорциональных
я на МС-12 почти год зрел

9 days later
walery

Вы правы - погорячился. За 6800, когда стал дотошно выяснять, была б/у. Может продавец нечистоплотный, своё подсунул, поэтому магазин не называю.
МС-12 я повертел: идея очень понравилась, но цена! За 8600 - голая. Или докупать у Граупнера/Пеликана, или из Чипа-дипа и колдовать.
И, конечно, большие проблемы при переходе на 2.4 - не предназначена для этого.

Airliner-rc

а бюджет какой? Если позволяет, то покупайте любую аппу 9 каналов и выше от известных производителей. Будете довольны многие годы вперед.